Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да от ареолы вниз, под грудью нет шва. |
|
||||
|
||||
Mariette, мало убрал под эти импланты, надо переделывать подтяжку и опять с вертикальным швом.
|
||||
|
||||
Они и дальше будут опускаться?(( это полгода надо ждать или пораньше можно?
интересно еще, как себя доктор поведёт... |
|
||||
|
||||
Mariette, да будут опускаться, лучше выждать полгода, если делать раньше швы могут быть плохие сильнее рубциваться и нужно видеть всю картину провиса, но серьезно говорить с врачём, что он посоветует когда сделать коррекцию и как.
|
||||
|
||||
Mariette, если честно то грудь видно что разная, прям сильно. Особенно на предпоследнем фото. Та которая справа (для вас левая), прилично ниже, просится на подтяжку посерьёзнее. По поводу ареол - дело вкуса, я бы сделала чуть поменьше, но не критично.
|
||||
|
||||
Переделка обычно за чей счет?
Я в шоке вообще сижу По поводу ареол - врач сказал что стандарт 4 см, но у меня они больше 4 см и разные к тому же.. |
|
||||
|
||||
Mariette, на таком раннем сроке и понятно, что лучше не станет, явный косяк врача, поэтому считаю, что бесплатно. Максимум оплата наркоза, анестезиолог же свою работу выполнил. Ты давай не растеряйся, когда с доком будешь разговаривать, тут ему даже не отвертеться, а то есть у меня такой опыт)).
А кто врач? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я просто не особо воинственный человек и на что давить конкретно в разговоре не знаю. |
|
||||
|
||||
Mariette, слабовато натянул он кожу на импланты, а насчёт ряби ( вмятина которую вы отметили в межгрудке) такое часто бывает на тонкой растянутой коже. Лично мое мнение, что вертикальные подтяжки на анатомических имплантат лучше смотрятся. Скорее всего переделывать и желательно не у того, кто делал. Сама недавно переделала, спустя 1,5 года.
|
||||
|
||||
Писала в теме про швы, на всякий случай и здесь оставлю, так как это тоже своего рода «проблема» Почти месяц после Опи, шов на одной груди находится прям под складной и как-то странно деформирует низ Скажите , со временем шов станет мягче и даст груди расправиться?
|
|
||||
|
||||
Elizavetaelizaveta, должно расправиться когда нитки рассосутся, до трёх месяцев должно пройти.
|
||||
|
||||
Карамельная, ой ну тогда ладно, спасибо
|
|
||||
|
||||
Всем доброй ночи. Перечитала почти всю ветку насколько зрения хватило...так и не пришла к однозначному выводу: то ли есть шанс что изменения будут, то ли нет...у меня почти 2 недели после повторной ОП. И была она по причине разрыва импланта в одной груди. Случилось это примерно через 5.5 лет после первичной операции по неясной причине, проходила я с этим хозяйством 1.5 года (разрыв, к счастью, был внутрикапсульный) и решилась на повторку.
По ощущениям - гораздо! легче первой операции. Болей не было в принципе. Дренажи ставили, 1 неделю компру не снимать сказал врач, и вот заканчивается 2 неделя, расстегнула я этот бронежилет чтобы протереться-освежиться так сказать, вздохнула полной грудью - и увидела в зеркале, что одна грудь выше другой сантиметра на 1.5-2...вот сижу теперь и размышляю: начинать напрягаться или пока не мутить воду и не психовать? Наверное нужно фото да? Но проблема в том что фоткать меня некому, не посоветуете как себя так запечатлеть , чтоб не искривиться при этом? Я не спец по селфи вообще....
|
||||
|
||||
Braita, часто бывает, что импланты опускаются не одновременно. Или может быть, что на одной груди мышца слишком спазмирована. Или неравномерный отек. Две недели всего прошло, еще рано паниковать.
|
|
||||
|
||||
Braita, ставишь на айфоне или другом аппарате фронтальную камеру (на себя), там есть часики наверху на экране - выбираешь сколько секунд тебе надо (3 или 10) - нажимаешь - отходишь - отсчет времени - фотка)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Braita, на фронталку можно себя сфотографировать , просто поставьте на таймер (3 или 10 сек)
А так рано конечно ещё паниковать |
|
||||
|
||||
Добрый день ! Девочки , на форуме давно ( как читатель). Не знаю в какоц теме задать вопрос , спрошу здесь . 16го августа была сделана оп ( подтяжка по ареоле + имплант Polytex 350 анатом, на круглой базе 12см объем d). Очень смущает форма груди и это ужасное гофре ((( У кого было что-то подобное ? Скажите расправилось глыре со временем ?
|
|
||||
|
||||
Krotenok, увы, с таким птозом нужно делать вертикальную или якорную подтяжку.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эххх 😣 |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, сегодня-завтра попробую. И выложу тогда