Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, а вот тут уже я хочу ответить в том числе. Девочки ну что за вопрос - зачем. У всех разные пожелания и потребности, и по фото вы их не угадаете. Вопрос, почему радиес реально судя по форуму так себя ведет , остается открытым. Любят говорить про руку косметолога и тд. Я делала у топа. И эффект был такой же как у девушки. Благо, пик этой красоты был не долго))
|
|
||||
|
||||
Радиесс и мезорадиесс -для моделирования лица
@cancan11 ; вот мои исходник: щечная ткань была, но не так высоко скулы, как сейчас, немного стало выше. Обьем дает, особенно если неск процедур. Если у вас нет костной структуры достаточной, не колите вниз, утяжелит лицо. Только средняя треть и вверх от висков.
|
|
||||
|
||||
По моему мнению пик обьема это до 6-8 мес, у нас действует фермент коллагеназа и организм видит лишний коллаген и его процесс распада безусловно идет. Думаю в какой-то части это обратимо. Хотя обратно полностью я не дожидалась никогда полного ухода эффекта.
Сейчас более ровная средняя треть |
|
||||
|
||||
@Persefona, а можете подробнее написать в какой технике и в какие зоны вам ставят радиес, чтобы сделать запрос своему косметологу. Очень нравится как у вас получилось)
|
|
||||
|
||||
@foxi.ua ; тут важно же исходные данные ваши, надо от них и отталкиваться и потребностей, вашего видения о бьютификации. Кратко, сейчас мне делают в медиальную часть щеки неразведенный радиесс скулы им дополняют, а в средней трети и к вискам в разведении 1:1 в технике векторного лифтинга. Иногда делаю просто в технике векторного лифтинга среднюю треть в большей степени и все. Смотрю по состоянию.
В 2020 году так вот делали. А недавно сделала просто скулы неразведенный, 1,5 мл. Прошло две недели, интересно что останется, устроит ли меня в этот раз) |
|
||||
|
||||
@Persefona, а что такое неразведенный? Насколько я понимаю, там шприц с белым и физраствор, их потом смешивают и вводят. Вам поставили просто сам шприц с белым?
Мне 2 раза делали разные врачи, всегда смешивали его... |
|
||||
|
||||
Недавно делала у Исаева Омара, Элефант клиника, метро университет, я писала уже, что несколько раз делала у него. Мне нравится, что он еще и хирург и подтяжки делает, то есть хорошо вероятно)) знаком с анатомией. Как-то спокойнее так. И предпочитает канюлю. Но если очень надо сделает иглой.
Я написала тебе в личные сообщения, смотрю можно оказалось, контактный тел |
|
||||
|
||||
делала внутреннюю поверхность плеч радиесс 3 мл всего 19 мая, результата не вижу. Первую неделю ваще еще отечность была видимо - дряблый целлюлит прям, ну сейчас все так же выглядит как до процедуры. Посмотрим что дальше будет
|
|
||||
|
||||
Нет, упаси господь… мне делали как-то в разведении по нижней трети тоже, немного западали щеки потому что, был период, худее была на 1,5 кг где-то и что удивительно на лице это как впалые щеки слегка отражалось.
Может это техника нарушена, не правильно вектора, разведение выбрано для конкретного пациента. Не сталкивалась, нет… |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девушки, подскажите , пожалуйста, специалиста по адекватной цене по Радиесс в Питере Суфы очень портят, средняя треть сползла. В лицо никогда ничего не колола. Буду в командировке, хотелось бы поставить. У себя в провинции боюсь.
|
|
||||
|
||||
@Persefona, а как вы считаете , если есть какие то пустоты в области нижней трети, то есть тени в которые хотелось бы обьема, думаете радиес для этой задачи подойдет??
|
|
||||
|
||||
Да, но может утяжелить, нужна опора еще тканям. Подбородок, углы..
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Когда то писал сюда на форум, что делал риносептопластику в августе 2022. Потом повторка через год в августе 2023 из за того, что вскрылся кусок немного торчащей перегородки над спинкой носа. Потом результат устраивал, но до недавних пор. За последний год неплохо скинул вес. Проблем с весом не было вообще, просто он был выше среднего нормы, стал просто средним по параметрам, но лицо явно подсохло. Из за этого конечно же просел и без того на грани ямки назион. Было на грани приемлемого хирургом сделано. Теперь получаю слегка горбатый нос, тк объем какой никакой с назиона испарился. Результат меня не особо устраивает уже, к хирургу вновь опять обращаться не хочу. Как то вроде и сложилось с ним все, но как то вроде и нет в плане прямо нормально прямого носа. Обсуждали ещё до самой первой операции, что мне точно ничего не нужно делать с назионом, хотя даже я без опыта всегда понимал, что пока там нет твёрдой структуры, все это дело может легко просесть, вот, собственно, что и получил.
За этим такой вопрос, можно ли поколоть в назион препарат Radiesse? Хочу сделать и закрыть этот вопрос надолго. И кто нибудь может в Питере посоветовать хорошее место, где это можно сделать? Вопрос такой, что из за этого опять ложиться на операцию не хочу, может можно все таки косметологически решить вопрос эффективно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вау.А на каком сроке это? Он же выйти должен через какое-то время? |