Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
так было на 4 октября? это вы сегодня звонили? мне сегодня сказали вообще не оперирует в октябре(( я бы и 4-е взяла
хоть бы не ушел совсем(( НГ я бы еще подождала, а вот если совсем уйдет...
|
||||
|
||||
Девочки, я ему в Инстаграмм написала только что. Сразу ответил, что со здоровьем у него все хорошо и что если будет у меня желание к нему попасть на операцию, то обязательно попаду.
Саруханову написала
|
||||
|
||||
karinamarina, а что именно спросили? он будет только после НГ брать или когда? я еще днем ему писала в инста, не ответил(
|
||||
|
||||
Спросила про здоровье и правда ли, что на операции больше не берет. Ответил, все норм. Мне сейчас не надо, в следующем году поеду, если результат абдоминопластики не устроит.
|
||||
|
||||
karinamarina, написала ему еще, и на емейл написала.
|
||||
|
||||
Возможно есть какая- то ситуация, из- за которой не оперирует до НГ. Действительно, главное чтобы вообще не ушёл .
|
||||
|
||||
Как у вас здорово всё сейчас , прошло 5 месяцев ? Всё красиво распрямилось очень классный результат ! Поздравляю !
|
|
||||
|
||||
Tatyanabelka какая фигурка подтянутая! Раз по параметрам нет изменений, точнее даже меньше, конечно это мышечная масса. Супер!
|
||||
|
||||
Девочки, была сегодня на перевязке у ГМ, выглядит прекрасно)) Администраторы говорят, что уходит в «академический» отпуск.
Я в понедельник опять еду к Георгию Михайловичу, спрошу у него все лично
|
||||
|
||||
Ох, девочки, я тоже перепугалась от такой новости! Надеюсь Г.М. вернется из "академического" отпуска, а не уедет куда-нибудь в другую страну)))
|
||||
|
||||
Нет, звонила дней 5 назад.
А то что мне вариант на 4 октября предлагали, так это может быть потому, что у меня "недолгое дело" - под местным наркозом подкорректировать шов. Может на тот день назначена операция НЕ 7-8 часовая, ну и меня можно было "приплюсовать" к ней * предполагаю
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Вот я уже на грани консультации, а инфы по врачам и их работам практически нет! Могли бы помочь? Как вы нашли доктора, по какому номеру договаривались о консультации!? Можно ли фото вашего результата? Извините за вопросы, но форумов именно по Беларуси не могу найти!
|
|
||||
|
||||
Администраторы вчера отвечали, что информация об отпуске ГМ у них появилась только позавчера (в пятницу), видимо поэтому 5 дней назад тебе предлагали октябрь...
|
||||
|
||||
Я оперировалась в 4 гкб у Соломевича Сергея Ивановича, но там все врачи профессионалы в своём деле! Платные услуги +375 (17) 208-79-05; +375 (17) 208-75-70
Пн-Чт с 7:45 до 16:35, Пт c 7:45 до 15:35, Сб, Вс - выходные дни. Первое фото полтора месяца после операции, остальные 2.5 месяца. Фото исходника в хорошем качестве нет (мне и не хочется даже вспоминать). Был большой диастаза и грыжа. Живот квадратной формы торчал вперёд
|
||||
|
||||
Капучино, спасибо! Столько лет качала пресс, а теперь хоть его видно стало и результат тренировок радует))) пол года после операции буду праздновать на беговом марафоне)))
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь делал живот у Фуада Ахмедовича (люкс Клиник)?
|
|
||||
|
||||
Девочки - красавицы, всем отличного настроения!) выкладывайте фото животиков и пишите как вы... Очень интересно! У меня завтра ровно месяц с моей операции, мне уже значительно легче, сегодня даже убралась в квартире и полы пылесосила, правда теперь с поясницей беда, тянет очень! Зато я уже могу смеяться, не так больно) завтра обязательно сделаю фото)))
|
||||
|
||||
Цитата:
У Вас красиво вырисовывается)) Каких зон делали липо? |
|
||||
|
||||
Получается абдо реаба месяц?
|
|
||||
|
||||
Все в порядке, он просто едет за границу на стажировку на несколько месяцев. Даже самые знаменитые хирурги, если они врачи от бога, не перестают учиться-учиться-и-еще-раз-учиться
|
|