Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маруськaaa, красота какая! У меня по УЗИ тоже практически только жир.
|
|
||||
|
||||
Я записана на консультацию к Грудько. На 7 марта. Раньше не было. До этого у Бакова была . Ищу ещё кого-то, вдруг не понравится. Плохо, что так на Саруханова настроилась кто ж знал
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, весело будет, если мы все у других прооперируемся и тут как раз Саруханов вернется к любимым сиськам.
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, что ни делается - всё к лучшему! Только так думать)))))
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, блин. Не весело.
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, ощущение что эту грудь надо чуток подтянуть и сак выпрямится. Из это груди постоянно нитки выплевываются, а щас вообще опухло, покраснело и болит, как шарик под соском...
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, а я сегодня была у Моуаровой. Причем записалась на консультацию вчера, и уже попала, быстро однако. Понравилась! С моим исходником пообещала быть ласковой, а не распанахивать швы от межгрудки до лопаток, как некоторые доки делают. На операцию записалась уже на начало марта. Правда хочу еще нескольких спецов посетить...подумать надо. Озвучила цену в 250 за всё. Поделитесь впечатлением от консультаций, если не затруднит)
|
|
||||
|
||||
aleonych, после Грудько или от Бакова?
|
|
||||
|
||||
aleonych, как быстро с кон-ции до опи!
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, расскажите обо всех к кому удастся попасть)я теперь тоже в некой прострации к кому же идти.
LenaPr, да как то так вышло...на консультацию образовалось окно, вот и попала. А на операцию даже не знаю...видимо тоже дело случая |
|
||||
|
||||
aleonych, так быстро, хорошего результата! Я тоже рассматриваю этого хирурга, нравятся ее работы.
|
|
||||
|
||||
aleonych, про Бакова писала. Цену-470 объявил. И как-то мне не очень понравилось общение. Может я многого хочу? К Грудько только 7 го марта. Рассматривала ещё 2 хирургов на Соколе. Собираюсь на консультацию
|
|
||||
|
||||
Фитоняша,
aleonych, девочки, если не трудно, пишите, сколько стоит консультация или она бесплатная. Как доктор себя ведет, что говорит, что предлагает. |
|
||||
|
||||
Kisyla1, здравствуйте. Вы уже сделали операцию? Я тоже собираюсь к Плотникову. Он сказал, что компру надевать не будут, забинтуют, а потом любой спортивный топ. Что скажете? Как прошла Ваша операция? Как идет реабилитация?
Девочки, здравствуйте! Принимайте в свои ряды, пожалуйста))) Операция назначена на 14 марта и, как только стала известна дата, я сразу заболела гриппом, болею уже третью неделю... Исходник 75J. Nastas’ya, здравствуйте! Ну, вот, уже две пациентки Плотникова нашла))) Скажите, пожалуйста, сколько дней Вы были в клинике и сколько стоят дополнительные сутки? Как Ваша реабилитация? |
|
||||
|
||||
Фитоняша, ага понятно...где 500, там и 600)) Интересно откуда такие цены складываются. Баков отпадает у меня.
Лена67, 2000 р у ЛБ. Оплатить нужно было заранее через сайт Галактики(клиника). Разметку не делала. Но была очень внимательна, учтива, осмотрела, пощупала). На все глупые вопросы ответила. Показывала раскрой лоскута так сказать. Какой будет шов, как будет располагаться. Уточнила что хочу получить. Хвалила за мое героическое похудение) |
|
||||
|
||||
Nastas’ya, какая красота!!!
|
|
||||
|
||||
Volviza, на счет спортивного топа на первых порах после операции, не думаю, что это хорошая идея. Спортивный топ нужно снимать через голову, и руки поднимать будет нельзя, а послеоперационный топ спереди на молнии. В любой момент его можно растягнуть и дать груди отдых.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|