Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, у меня теперь почти как у этой баунти и реально верха не хватает))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, спустя год доехала на консультацию до Ищенко... мне 35,рост 161, вес 53, ОПГ 73, ОГ 84 ... Хотела круги ( начитавшись здесь что они не переворачиваются ) , но врач настаивает на анатомических . Предложил Силимед Анат 290 сверхвыс , база вроде 11, номер рядом вот такой написал - 30637. У меня базу он намерил 10.8 . Но когда показала фото хотелки , сказал « ну раз вам нравится такой не естественный верх - тогда политекс» и предложил аналогичные 290 сверхвыс , но только политекс. Вот я теперь и мучаюсь , что все таки лучше и не мало ли этого ... в принципе он сказал, что можно и 320 поставить, но они будут больше по бокам выделяться и он считает, что это уже много ... вот ... а получить в итоге хотелось бы размер 3 ( врач говорит что лучше бы 2,5 ))) Фото себя и хотелок приложила )
|
|
||||
|
||||
Карамельная, номер моих имплантов Polytech 15736-350 RPL MesmosHS
|
||||
|
||||
Талита, микротекстура база круглая 12 профиль 5,1 высокий.
durunya, ну ты сама по объему определилась но не больше 400 и высокий профиль, будет что-то среднее между первой и второй хотелкой. Malvinaa, ты понимаешь, что Ищенко не сделает такую грудь тебе и да для такой груди нужен круг и подтяжка.
|
||||
|
||||
Про подтяжку забыла написать, ее он предложил по ареоле и ещё сказал подгрудную складку надо занижать. А почему он такую грудь не сделает ? Вроде когда показала картинку , он только модель импланта поменял, но не сказал что не может сделать такую ... И как врач он мне понравился, достаточно дружелюбный ))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое. Хоть буду знать, что внутри! =)))
|
||||
|
||||
Спасибо) так таки круги, я правильно поняла?)
Выбираю между двух хирургов, съезжу что кто предложит, и потом ещё поспрашиваю у вас тут) но один из них, как я по работам глянула, не любитель побольше впихнуть... |
|
||||
|
||||
durunya, да круги если ты хочешь что бы верх наполнился.
Malvinaa, разница между 290 силимед и 290 политех 0,3 миллиметра в профиле форма одинаковая. Ты видела от него хоть одну такую грудь? Как он сказал "неестественный верх" я ни разу от него не видела, он делает естественную грудь ниже и шире. Объем импланта твой, но форма будет не такая как на хотелках, посмотри его работы.
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо ))) Правда я теперь совсем в растерянности, как то как врач внушил он мне доверие ... вот думаю пересмотреть теперь свои хотели или выбор врача )))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо ))) схожу на консы и вернусь, наверное, с новыми вопросами
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер девочки! На консультациях нигде не была, через неделю еду к Круглому консультация на следующий день операция. Хочу доступ по ареоле, но смотрю его работы везде вроде подгрудный. Хотелось лаконичный 3 размер не сверх высокий...никак из хотелок не могу себе выбрать фото( мой рост 159 Опг 82 Ог 93 вес 56. Понравилось как у Мары.. Посоветуйте что мне подойдет. Огромное спасибо
|
|
||||
|
||||
Гагошка, я не по теме простите , тоже еду 20 к круглому 21 Опи .
|
||||
|
||||
Malinka27, ага я знаю, и тоже из Москвы)))
|
|
||||
|
||||
Гагошка, у меня по ареоле.Но швы ещё не снимала,не знаю что там.
|
|
||||
|
||||
Гагошка, как у Мары тебе круглые, примерно 300-320 Круглый хорошо размеры подбирает, не промахнется.
Malvinaa, думай.
|
||||
|
||||
Что-то я сделала стандартные фото и нифига у меня не хорошая форма, да и асимметрия прям очень на них заметна, расстроилась жуть(((
Перемерила объёмы: 164/49, ОПГ 70, ОГ 79.В приложении последнее фото - примерная хотелка. Очень переживаю из-за того, что после опи асимметрия только усилится, а ещё пугает широкая межгрудка... Вообще реально ли исправить такую асимметрию разным объёмом имплантов и сделать расстояние между железами меньше (в разумных пределах)? На что вообще ориентироваться? |
|
||||
|
||||
Карамельная, подскажи пожалуйста каким имплантам отдать предпочтение 300- 320 это какой фирмы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Признавайтесь, чью красоту я своровала себе в хотелки?))) Давно дело было, может девушка ещё фото добавила... Насколько я помню, у нас с ней параметры похожи. У меня операция у Круглого в марте, как же долго ещё ждаааать...(((( |
|
||||
|
||||
Гагошка, это примерный объем для ориентира, я незнаю какой фирмы тебе Круглый предложит.
Annabell90, а это от твоего дока будет зависеть, грудь на разной высоте и разной формы. Kondrateva, ну ты в Саратовской теме и поищи.
|
|