Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы я ржу! Задала ему простой вопрос : прочему не выкладывает фото информативные на сроке 6-7-10 месяцев после сужения талии без следов от корсета , сказала что со следами от ремня и корсета фото не информативные.
Ответил что я должна другого врача поискать с информативными фото, он типа не мой врач Нормально? Сказал мол нет у него других фото, т к пациенты иногородние и то что потом присылают фото в плохом качестве))) Ну что за идиотский отмаз??? 36 пациенток и у всех фото после на отдалённых сроках в плохом качестве?))) а может с плохой талией?))) намного больше чем сразу после снятия корсета))) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, это не отмаз , это значит похвастать не чем .
Внимание вопрос : что будет с Глоба если у нас не будет результата ? Ой , это капец , выучился по методе Кудзаева еще и акцию замутил . Кудзаев хитрый лис , бабла сча срубит на своей методе. |
|
||||
|
||||
пояс верности хотел на тебя напялить, небось?
Цитата:
мастерица офигела ))) Скажет - ччто с бабами случилось? Все побежали ребра ломать |
|
||||
|
||||
Алена я не пойму как он пиарит операцию, проводит мастер классы если даже нормальных фото результатов нет? Это ему все хирурги типа на слово верят, что все результаты шоколадные у него ?)))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, гипнозом владеет может, вон пациенток всех в горы отправил и не пикнули
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вы подписывали бумагу о том, что "не виноватая я - он сам пришел"?
Может именно поэтому они не боятся ответственности за откровенный развод? |
|
||||
|
||||
Ага, и именно поэтому проводят акцию.
А я вполне верю, что может не быть нормальных фоток. Вон для розыгрышей бесплатных операций в половине случаев выставляют такоЭ... А тут прооперированный пациент, который сам заплатил, нафиг ему надо. |
|
||||
|
||||
Катерина, а как тогда подтверждать эффективность методы? Или хирурги этим не запариваются? У нас на форуме слово не скажи не напиши без фото))) а они обучаются методе без представленной информации о результате? Это для меня загадка.🤷*♀️
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, как профи они понимают, срабатывает та или иная методика или нет.
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, сколько новостей) вернусь в Россию, сразу за линолеумом. Поверх корсета зафеячу))
|
|
||||
|
||||
Не каждая будет высылась фото,многие предпочитают анонимность,особенно за свои деньги.А может результат посредственный.Это только время покажет.Но меня волнует больше болезненная реаба при мутном результате
|
|
||||
|
||||
Подозреваю, что акция нужна для набора массовости, чтобы руку, так сказать, набить.
Цитата:
Сомневаюсь, что здесь было бы иначе, если бы точно знали, что результаты будут реально положительные. |
|
||||
|
||||
Катерина_Сергеевна, бан "на подумать и разобраться, почитать темы акций, а не клеветать". Повторный бан за клевету будет вечным. У нас никогда не было таких условий акций, достаточно почитать темы победительниц. Описывают каждый чих и далеко не все довольны.
|
|
||||
|
||||
Подтверждаю. Никакие заказных хвалебных отзывов писать не заставляли.
|
|
||||
|
||||
Не говоря о том, что пара довольных пациентов просто свалила. А что, операция типа сделана и ничего не будет. Поэтому некоторые хирурги никогда не повторят тут акцию, после такого опыта. Так что меня не удивляет, что прооперированные за деньги Кудзаевские не предоставили фото. Но через пару месяцев будут на форуме будут объективные результаты.
|
|
||||
|
||||
С поломанными ребрами далеко не свалят, но недовольство изольют)
Lor@, согласна. Анонимность для многих очень важна. МаминоСчастье, как у вас со стулом дела? (вот ведь живешь и не знаешь, что будешь кому- нибудь такой вопрос задавать). |
|
||||
|
||||
Это не анонимность, а лень нормально сфоткаться.
|
|
||||
|
||||
Девы, ночь прошла нормально, разболелось под утро, проснулась в 6 вот хожу воды попила с клетчаткой. Сейчас кофе сварю уже не усну наверно. Но все равно полноценно около 7 часов проспала.
Стула так и нет. Сказали больше ходить и пить. Делаю и то и другое, пока самостоятельно никак, с операции ещё ни разу не было самостоятельного стула. Подожду до завтра если не схожу буду медикаментозно. Девушки, сходила!!!! Резюмирую : 25 дней без самостоятельного стула после операции. Надеюсь процесс запущен и теперь буду сама ходить. |
|
||||
|
||||
думаю, объективные результаты надо будет подождать еще дольше, т.к. внутренние отеки после переломов долго держатся. А через 2 месяца девочки только корсеты типа снимут. А это тоже еще не будет результат
|