Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, попробуйте поискать на aviasales
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Уже месяц наверное читаю эту тему ( и архив тоже )...
11.02.2020 сделала увеличение груди (bellagel 400) и блефаропластику нижних век у Круглого В.В. 12.02 он уехал на конференцию. В клинике будет только в понедельник. Дежурные хирурги ( Поляев и еще один, фамилию не запомнила) говорят, что жидкости почти нет, все хорошо, можно ехать домой Написала вчера Круглому в wats up. Пока тишина. Как думаете, есть ли смысл его ждать? |
|
||||
|
||||
@Пат Хольман, думаю нет смысла, выйдет, тоже самое скажет.
Меня тоже Поляев отпускал, Круглый на следующий день после опи в отпуск уехал. Главное потом на узи у себя в городе сходите, что бы быть уверенной, что жидкости нет. |
|
||||
|
||||
@Гнесенка, спасибо! Уже вернулась в Волгоград. А на какой день узи лучше делать ? В выписке об этом ничего нет. Может и говорили, но у меня после наркоза начались провалы в памяти(((Круглый сказал только фото в 10 дней ему прислать.
|
|
||||
|
||||
@Пат Хольман, у вас должна быть памятка.
Посмотрите среди документов, сертификатов. Я тоже ее не сразу приметила. В ней написано, что алкоголь нельзя три месяца и тд. И там же что узи сделать через 10 дней и прислать ему фотку. Так же узи повторить через год. Снятие швов через месяц и соответственно опять узи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@OksanaR в инстаграмме Круглого В.В. актуальные цены.
Я за импланты+операция+палата+анализы+наркоз+белье отдала примерно 180 тыс. После еще перевязки, уколы, физио... Блефаропластика трансконьюктивальная стоит 27 тыс. |
|
||||
|
||||
@OlgaBel, решено ставить пену политех, экстра высокий круг 610мл.
@ОлесяГагарин, повторка у Круглого +40000 к стоимости первички. Билеты смотрите на авиасейл. Самый не дорогой вариант это Победа. Если летите одна, то билет туда обратно вам обойдётся около 6000. Если багаж до 10кг +750р в каждую сторону, если до 20 то +1500 в кажлую сторону. Нам с мужем на двоих в обе стороны+багаж на одного человека до 10кг обошлось 14000 |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь делал липосакцию в терра сомнии?
|
|
||||
|
||||
@Еготик0303. Спасибо за развёрнутый ответ!!!
Я вот да открыла, показывает 5500-6000, думаю а в одну ли это сторону))) ни разу не летала не покупала ( не считая отдыха)поэтому полный 0 в этом вопросе) Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, это в обе стороны, вы же при поиске указываете туда-обратно, вот он вам и выдаёт результат туда-обратно. Не за что.
|
|
||||
|
||||
У меня мама делала, что у нее спросить?
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, А почему решили ставить пену?
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, это замечательно! Спасибо за ин-фу. Я в этом деле ещё чайник.
|
|
||||
|
||||
В Террасомнии акция на сиськи и блефаро в марте у всех врачей.
|
|
||||
|
||||
Тоже на них подписана, там вроде еще на веки.
Звонила, у Круглого мест практически не осталось |