Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elen03, Это у Вас и правда дёшево получилось. Я как прочитала полетела сразу на сайт искать цены. Там, конечно, сОвсем другая цена. Вы молодец! Не изменяете хирургу. С нетерпением жду Ваши впечатления о реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Elen03, вот! Седация.))
Значит не ошиблась.) А то ник не запомнила, а Уфу и седацию запомнила.) А ты как раз и написала.) Я тоже сразу смогла распрямиться. И так и хожу прямо. Девочки пишут, что долго не могут распрямиться. Мне вот только очень-очень потянуться хочется, но не пускаю себя, девчата пишут, что нельзя пока. Девчат слушаюсь. Боли у тебя есть? Обезболами пользуешься?
|
||||
|
||||
Эгида, я в жизни живчик и от вынужденного лежания у меня голова болеть начинает,вот и колю вечером кетонал от головы,ну и от живота на всякий случай.
Гердтруда, ты уфимские цены имеешь ввиду? Сейчас сверила прайс со словами дока,получилось 90абдо+20наркоз+50 вся липокакция=160-цена 100% действующая.Компру док посоветовал самостоятельно приобрести ,в клинике говорит дорого будет,3,5т шортиками с д****ой молнией. Гердтруда, меня отношение дока устраивает,специалист с опытом ,но не максималист,я "агрессивных" доков побаиваюсь) |
|
||||
|
||||
Elen03, Математика видно не мой конек Всё правильно именно такая цена на сайте
Правильно, главное руки и отношение. Девочки, я по моему простыла А мне ещё анализы сдавать (((( операция уже 23.01(((
|
||||
|
||||
Гердтруда, неделя тебе на проболеть,придти в себя и на анализы,они же за 2 дня готовы бывают,общий и биохимия в день сдачи.
|
|
||||
|
||||
Праздники пролетели и, наконец, появилась возможность вновь заглянуть на форум)) Сколько новеньких красивеньких животиков! Так приятно смотреть.. Легкой вам реабилитации.
А тем, кто собирается - не бойтесь, всё временно. И это пройдёт. Главное, смириться с мыслью, что придётся жить с рубцом. У меня уже 2 месяца прошло. Собиралась даже шлифовать шовчик, но была коррекция пупка, док сказал пока не трогать. Новый пупок пока не видела. Надеюсь, он есть Как сниму повязки, сделаю фото. Всех с Новым годом и с новыми возможностями!
|
||||
|
||||
Elen03, спасибо. Буду стараться))
BabySol, Поздравляю с коррекцией! Ждём фото!)))
|
||||
|
||||
Elen03, как самочувствие?
Отёк накрывает? Что пьёшь-мажешь? Девочки, а я сегодня была на контрольном УЗИ. Всё, не набирается больше ничего! Так что двух пункций хватило (400 мл и 80 мл). Теперь на контроль через 2 недели. На радостях сразу на Хивамат помчала. Сделаю 10 процедур. Ну что сказать...., мой любимый Хивамат 200 - знает своё дело. )) Довольна очень. 15 минут пудику и по 5 минут коленкам. Пуз и коленки, как горячие изнутри стали.)) Совсем другие ощущения, прямо чувствую, как отёк отступил. Вот Нобелевскую бы премию тому дала, кто его придумал.)))
|
||||
|
||||
Эгида, где делаете массаж?
|
||||
|
||||
Эгида, сегодня пятый день,я ещё с дренажами,отек небольшой,в клинике на осмотре каждый день с утра хлоргексидин и гепаринка,дома раза три за день те же препараты.Уточнила ,операция около 5 часов длилась,откачали 2 литра жира .Док не разрешает компру на молнии застегивать,только на верхних крючках держится.Мне в понедельник 14-го на работу.
|
|
||||
|
||||
BabySol, в поликлинике МинЭкономРазвития по 1100.
Есть ещё в Институте Красоты на Ольховка. У них по 1600. Elen03, наверное, сложно будет сидеть. Операция же не простая.
|
||||
|
||||
Elen03, поздравляю! Формы да прям ровненько стоите! У меня почти 2 месяца, я иногда согнутая ...
Эгида, тоже химават надо найти.. Ссори Т9 ... хивамат |
|
||||
|
||||
Я сегодня первый день вышла на работу, ну что к вечеру отек дал о себе знать, отек и живот и ноги, аж пульсирует... До обеда огурцом была, а к вечеру только и мечтала поскорее бы вытянуть ноги.
Ездила на осмотр к доку, сняли швы с пупка, нитку дёрнули с одного края шва, похоже она перетянута была и шов не ровный из за этого, возможно перешивать придется( а ещё волнуюсь за свои складки, когда они уже начнут разглаживаться, пока все так же как и было после оп в сборку.
|
||||
|
||||
Кisoo, вам нитку выдернули или затянули ею шов?
|
||||
|
||||
Вот нашла снимки моего 3-х месячного живота. Фото ‘до’ нет , к врачу ещё не ходила из-за ноги . В конце недели сниму ортез и, возможно, сходу на приём. Сделаем фото до-после в одном ракурсе
|
||||
|
||||
Вот отлипофиленный кусочек кривоватенький
|
||||
|
||||
Но я собираюсь с ним жить дальше . В целом я довольна результатом. В два месяца была небольшая паника: все зря, уйду в лес навсегда... Живот казался слишком выпуклым ниже пупка, почти не втягивался. Сейчас живот достаточно плоский, но процесс ещё не закончен. Ещё есть натяжение и даже болезненность в районе пупка при полном выпрямлении и на плоской поверхности, осталось онемение, легкое , но по всей поверхности стенки. Пупок тот же , что и был . Вертикальный фрагмент не смущает. Благодаря ему основной шов достаточно низко
|
||||
|
||||
Нина нина,
на мой взгляд и длина шва основного НЕбольшая. У тебя же полное абдо было ?
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, да, полная. Без ушивания диастаза
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, у меня миллиметров 5 нитки торчало, за нее дёрнули и вытащили см 4-5 видимо не успела рассосаться. Эта нитка видимо слишком сильно перетянула шов.
|
|