Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.05.2019, 23:08
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 577 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Burundu4ok, выложи глаза прямо и в нормальном качестве тогда. Ивыложи склейку адекватную до/после, где видно , что после стало хуже, я не вижу, чтотхуже стало! И на форуме тебе уже сто раз написали, что не хуже стало и ты зря так расстраиваешься. Пересмотрела все твои фото, нигде ничего не видно при открытых глазах, никаких видимых швов. Красивая молодая девушка, тебя реально заклинило.:Никаких осложнений, кошмара, уродства, месива и т п у тебя точно нет. Плохой шов - не осложнение оп, не факт , что в этом виноват хирург. Кроме шва придраться не к чему.
Просто начинаешь тебя читать , кажется реально человека изуродовали, смотришь фото ничего не понятно, о чем речь.

Почему ты не хочешь сделать повторное блефаро и просто удалить уже грыжи, которые тебя парят? Просто получишь лысый глаз, будем читать вторую часть марлезонского балета)))) Ты имеешь полное право быть недовольна результатом, но ты придумываешь несуществующие осложнения.
Старый 30.05.2019, 23:29
mashka1605 mashka1605 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

mashka1605 на нуле

@Burundu4ok, я прекрасно вас понимаю, когда видишь супер результаты работ врача и на консультации до тебе говорят, что все будет прекрасно, а потом вот такие рубцы, то приятного мало. А существует же какая то лазерная шлифовка, возможно она уберет эти рубцы?
@N@t@ly, я конечно не спец, но разве не хирург отвечает за качество и толщину швов?, у burundu4ok эти швы не очень как то выглядят для срока в 13 месяцев. У меня шов или швы( в субботу посмотрю) черные, но тоненькие, а тут такие , что я аж переживать стала, что б после переделки такого результата не получилось
Старый 31.05.2019, 00:42
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@mashka1605, я не считаю швы Бурундучка нормальными, согласна, чтотони толстые и слишком заметные. Так же несколько раз отметила, что НЕ ВСЕГДА виноват хирург, увы, как бы нам не хотелось назначить его виноватым. У Бурундучка конкретно они стали расползаться на сроке 9 мес, если я не путаю по ее сообщениям. До этого срока они же были нормальными?

Заживление и рубцевание зависит от многих причин: от активности ферментов организма человека, от врожденного или приобретенного недостатка витаминов, микроэлементов, гормонального профиля, иммунитета, стрессов.

Если у человека уже были какие-то вмешательства, можно предположить, как будет идти заживление, внимательно осмотрев имеющиеся рубцы. Но, во-первых, многое зависит от натяжения тканей при данной операции, а во-вторых, в разных зонах лица и тела кожа может заживать по-разному.
https://plastic-surgeon.ru/antiag/pl...ikh-operatsiy/
Старый 31.05.2019, 01:33
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 266 раз(а)

Агатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нуле

@N@t@ly
Я не помню фото у burundu4ok, но вроде она делала операцию у Захарова, поправьте если ошибаюсь, так вот я была у него на консультации на счет коррекции и он мне сказал, что можете не тратить деньги на реабилитацию, типа все заживёт само собой, а если нет, тогда уж нет. На счет реабилитацией я не согласна с ним в корне! Ведь мы все свято верим словам хирурга, поэтому всегда придерживаемся его слов. У меня было несколько операции, и мой хирург, у которого я делала другие операции, тоже говорил так же, я делала смас у него, шов сделал по линии роста волос, так как при другом варианте сильно оголилась бы височная часть, так вот шов заметный, белый, уже делали коррекцию и так же говорит, ничего не делай, итог- шов как был заметный так и остался. Теперь я понимаю, что надо было поработать с ним. Кстати с глазами, он очень долго изучал, и отказался делать, сказал что может быть выворот, но я даже не спросила почему, сразу помчалась к другому хирургу, и попала по полной. И виновата конечно же в первую очередь я сама! Но в любом случае, считаю, что врач должен давать полную рекомендацию по реабилитации, объяснять для чего это нужно, чтоб пациент понимал последствия. Вообще по-хорошему, врач должен информировать об осложнениях, которые могут произойти при операциях, потому как мы все идём на операцию, совершенно не зная всех подводных камней.
Старый 31.05.2019, 07:02
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 617 раз(а)

Burundu4ok на нуле

@N@t@ly, все до-после, какие только возможны - в теме про доктора
по наивности и слепой вере "в будет круто" не устроила фотосессию "до" в полноценном объеме
ИМХО, швы кривые, грубые, не в складке, еще и выползают (они всегда были такие, просто паниковать я начала к году, когда положительной динамики не было)- это вина врача
разметку не так сделал, на самолет спешил- не знаю
он не говорит- он сказал "все супер, я молодец"
мне строение моих век НЕ НРАВИТСЯ - это же мои веки
ну да, тут есть любители "наполненности") их право
мое право было от этой "наполненности" избавиться
в конце-концов, если у доктора была иная позиция по данному вопросу - он просто должен был мне отказать
@mashka1605, шлифовку не делаю из-за красноты и отечности
пока не понятно что это
я даже сдавала полную иммунограмму и консультировалась у аллерголога-иммунолога
ну и зона в углу глаза - туда лазером опасно
поэтому тоже все под большим вопросом
по крайней мере, пока не уйдет воспаление и отечность
Старый 31.05.2019, 09:52
ЕленаV ЕленаV вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 123 раз(а)

ЕленаV на нуле

всем привет! я, после нескольких лет метаний, таки сделала это
соответственно- до/2 день/наверное 4 и 9
мне нравится очень))) бегаю к зеркалу все время - любуюсь)))
обошлось без особых отеков и синяков, хирург Хмара В.В.
Изображения
Тип файла: jpg 126b334a.jpg (30,8 Кб, 228 просмотров)
Тип файла: jpg 14357ec2.jpg (36,2 Кб, 219 просмотров)
Тип файла: jpg ae773519.jpg (28,1 Кб, 215 просмотров)
Тип файла: jpg 9af47f92.jpg (46,1 Кб, 229 просмотров)
Старый 31.05.2019, 09:56
mashka1605 mashka1605 вне форума
Новичок
Beginner+

mashka1605 на нуле

@N@t@ly, спасибо за ссылку, почитала и обомлела;)))) если бы я эту статью прочитала до, то вряд ли решилась бы на блефаропластику. Когда решилась на операцию, то на глаза попадались только радостные отзывы( возможно подсознание только эти ссылки давало моему чтению),
@ЕленаV, это у Вас на 9 день такой результат???красота!!!!
Старый 31.05.2019, 10:05
zizya zizya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

zizya на нуле

В апреле наконец-то исправили старую верхнюю блефаро. Был кривой белесый рубец. На одном глазу синюшный мешок над подвижным веком. На другом - сборка ближе к внешнему углу, прямо фалдами было. Автор апрельского чуда Моуарова Л.Б.
Изображения
Тип файла: jpg 6d8323bc.jpg (26,5 Кб, 165 просмотров)
Тип файла: jpg 9a1ba522.jpg (19,9 Кб, 173 просмотров)
Старый 31.05.2019, 10:07
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@mashka1605, а что там такого страшного в статье? Там лишь о том, что у всех все по разному, и слишком много аспектов , влияющих на итог). И как раз о том, что далеко не все от хирурга зависит в том, каким получится рубец. @ЕленаV, поздравляю, отличный результат!) @Агатик, спасение утопающих -дело рук самих утопающих)))
Как человек, два мес нащад сделавший блефаро и височную, даже не знаю, ну какая реабиоитация.... Ну и всем дают памятку в конце концов, где написано, как ужаживать за швами и какие процедуры рекомендуются. Ну и швы в конце концов вы ж себе или Бурундучок не сами снимали, т е как минимум на 4-7 день хирург швы смотрел. А дальше идут процессы, которыми руководит ваш организм и ваша имунная система, хирург к этому ну никак не причастен! Заметили что-то не так со швом, сами идете и трясете хирурга. Я не понимаю, как по другому -то?
Это касается только швов, у вас совсем другая история и реальные осложнения блефаро, а не вымышленные. Тут явно хирург должен был понимать, что может произойти и подстелить соломки в виде кантоппесии, например. Но это пластика, тут всегда лотерея!
@zizya, очень классно получилось! Красота! А до есть фото?
Старый 31.05.2019, 10:10
ЕленаV ЕленаV вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ЕленаV на нуле

девочки, спасибо! @mashka1605, да, на удивление быстро и незаметно все прошло, я даже удивилась, надеюсь и дальше сюрпризов не будет)
Старый 31.05.2019, 10:17
zizya zizya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

zizya на нуле

@N@t@ly, спасибо! Позднее скину...

@N@t@ly, правый красноватым тоном и левый зеленоватое фото
Изображения
Тип файла: jpg 5fdedc45.jpg (16,3 Кб, 117 просмотров)
Тип файла: jpg ac46ab6e.jpg (16,6 Кб, 114 просмотров)
Старый 31.05.2019, 10:34
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 266 раз(а)

Агатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нуле

Мой врач говорит, что мне была сделана кантопексия, в чем я очень сомневаюсь. В этот день у нее было 5 операции!!!
Старый 31.05.2019, 11:34
Постоянный участник
Profi

Burundu4ok на нуле

@ЕленаV, хорошо она Вам сделала
только верх?
ВВ Вам удаляла грыжи сверху или подшивала?
я просто читала. что у Хмары в этом своя методология.
что она ничего не вырезает @N@t@ly, я полгода ходила на осмотры. мне не рекомендовали НИЧЕГО
половину из них проводила практикантка, но иногда и доктор сам снисходил - и все равно НИЧЕГО
тогда на фига эти договора, где прописано годовое наблюдение?! отрежь, забери деньги - и юридически снимай с себя ответственность за все последствия
Старый 31.05.2019, 12:14
ЕленаV ЕленаV вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ЕленаV на нуле

@Burundu4ok, да, только верх, ничего не удаляла, у меня там кожи много было)
Старый 31.05.2019, 12:45
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 278 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

@ЕленаV, очень красивые глазки, в меру наполненные стали ,молодые!
Старый 31.05.2019, 13:08
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Burundu4ok, тебе не дали выписку и рекомендации? На сроке полгода ничего и не надо. Ты почитала статью про швы? На самом деле я и не стала б ничего делать, но ходила на микротоки, ради быстрейшего схождения отеков, которые у меня были в рсновном под глазами, как и у тебя, хотя делала только верхние веки и височную. Но это ничего бы не изменило, если б я ничего не делала б. Все эти реаб меропричтия повод лишние деньги с пациента брать). На качество шва это НИКАК не влияет, как ты понять не можешь!
Старый 31.05.2019, 14:37
Постоянный участник
Profi

Burundu4ok на нуле

@ЕленаV, я про грыжи
или у Вас грыж не было, а только кожа?
@N@t@ly, я считала, считаю и буду считать, что все мои кривые швы не в положенном месте, отсутствие результата от операции и прочие прелести - недоработка оперировавшего врача
Старый 31.05.2019, 15:04
ЕленаV ЕленаV вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ЕленаV на нуле

@Burundu4ok, да, грыж не было, только кожа)
Старый 31.05.2019, 15:06
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 625 раз(а)

alicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном пути

а как понять, есть грыжи на верхних веках или нет? мне вот кажется, что только кожа лишняя у меня и все....как-то мне лично можно это проверить?
Старый 31.05.2019, 15:41
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@alicecooper, значит нет гиыж, раз ты их не видишь, выкладывай глаза, поищем)
@Burundu4ok, кривые швы вина хирурга немомненно, но покажи уже эти кривые швы! Они у тебя широкие, но они в складке и их не видно при открытых глазах. Вот твои фото
Изображения
Тип файла: jpg b2d206a7.jpg (39,2 Кб, 143 просмотров)
Тип файла: jpg 27f3db40.jpg (21,8 Кб, 167 просмотров)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика