Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, собралась к АИ съездить на консультацию и вот какая есть инфа - 16.09 2020 у него пока свободный день, кто желает, может, попасть на ОП в этот день. По средам он в КСМ, где наркоз хороший и горло не болит)))))))
|
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, делает, но зачем Вам коронарная? В вашем вложении хороший исходник для эндоскопической подтяжки. Ее он тоже делает, по-моему, на сайте его даже фото есть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но через 2 недели сказал что новую надо будет купить и поменьше размером..какую именно, пока не знаю А то что сейчас - вот она: |
|
||||
|
||||
Вот да, я уже через неделю перешла на xxxs, но спустя 3 недели после операции и она не держит талию...
У меня талия сейчас 60, была 66, бёдра 97 |
|
||||
|
||||
@Анжелина, эндо не рассматриваю. Из-за слабого и недлительного результата, гиперкоррекции поначалу и отслойки волосистой части - это самое важное. Хочу лишнее срезать, не трогая свои три волосины, и забыть об этом на 10 лет. И высокий лоб уменьшить заодно.
Очень хочется посмотреть, делал ли такое. Написала ему, жду. |
|
||||
|
||||
@Polik333, спасибо за такой подробный отчёт! Лекой реабилитация и скорейшего схождения красоты на новые прекрасные пропорции. Подскажите, когда дренаж АИ вытащит? И как вы себя чувствуете? Очень больно?
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, челкой прикрыл и хрен с ним. У меня от протезирования межпозвонковых дисков спереди шеи такой шрам, что любопытные спрашивают, в какой подворотне меня ножом полоснули. Переживу уж косметический шов.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня ещё пара вопросов появилась:
- АИ брал кого-то на коррекцию после других хирургов? Мне в июле написал, что не берёт - как вы к АИ записываетесь - непосредственно через него или у него есть секретарь? АИ ответил сейчас по поводу реверс. абдомино - как ему кажется, мне сверху недолипили (хотя в Абриэлли мне в упор говорили, что наверху липили максимально, кому верить не пойму), и говорит пока не видит показаний для абдомино. Теперь вот хочу у него всё долипить или хоть как-то исправить ситуацию (с теми же ямками после липо), но так боюсь, что не возьмёт. А в Абриэлль я уже не знаю идти или нет снова... Тем более он посоветовал вибрационную липо, а в Абриэлли её не делают, только традиционную |
|
||||
|
||||
@Waxeria, ну вот и показалось сразу так, ведь процент жира вверху всяко должен быть меньше чем внизу, ну даже если по логике, даже у ребенка ведь так, поэтому всяко недолипили. Уламывайте его, он мягенький, пустите слезу в переписке, возьмет никуда не денется) Поскребсти конкретно вверху и никакой абдомино не надо будет.
Все лично ему писали. |
|
||||
|
||||
@Ли Лу, я тоже понимаю, что вверху должно быть меньше, потому что у всех девушек кого я знаю внизу больше, чем вверху, это даже визуально видно. просто меня в Абриэлли так уверяют, что наверху высосали вообще всё, что я уже и не знала в чём дело то. я и пошла туда, потому что тут на форуме вроде писали, что они очень хорошо с липопроцедурами справляются, а теперь вот что с ямками делать и бугорками не знаю. мне хирург посоветовала вес сбросить, но неужели какие-то 6 кг повлияют на ямки и бугры? из-за этого к абдомино и склонялась - кожу натянешь дак ямки исчезают
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, спасибо!!! Сегодня 3ий день после опи, я пока еще в клинике, но меня уже выписали и часов в 12 буду отчаливать на ласточку!
Дренаж мне походу вчера с утра сняли на перевязке, то есть на 2ой день уже, кольнуло там что-то, но так быстро , что я и понять не успела - и врач и медсестра его делают все крайне деликатно) хотя по рассказу вы поняли, что трусиха я еще та) Вчера расхаживалась, было не очень приятно двигаться и липосаченные места тянуло, сгибаться боюсь из-за этого( хотя доктор говорит, что все ок, можно и сгибаться и все делать. Сегодня вообще похорошело, хожу быстрее, двигаюсь активнее) Думаю, в поезде проблем быть не должно) Перед поездкой кстати еще укол обезболивания обещали, на всякий пожарный. В общем, по итогам все оказалось не так ужасно страшно или больно, как это можно было себе представить) |
|
||||
|
||||
@Polik333, спасибо за ответ! Буду следить за вами) подскажите, доктор уточнял такой момент, если будет накапливаться жидкость, что с этим делать? В других клиниках дренаж на 5-6 день вытаскивают. И вам нужно приезжать на осмотр , если да, то через какое время? Напишите пожалуйста как доберётесь!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|