Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Rubinskaya, спасибо за совет! Поприкладываю на ватном диске!
|
|
||||
|
||||
@Лолли, @Rubinskaya, девочки, от шелушения я здесь средство подсмотрела, очень мне понравилось. Периодически и сейчас им по всему телу прохожусь, скоро закончится - обязательно ещё закажу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, может я себя накручиваю( подтяжка была 18.12 (без имплантов). Первое фото 11.01 после снятия стрипов, швы идеальные. Второе фото сегодня - 21.01, швы выглядят не очень, все какое-то серо-буро-малиновое. С момента снятия стрипов мажу тридермом по рекомендации врача. Это нормально, что они стали так выглядеть? Переживаю очень
|
|
||||
|
||||
@Melissa90, а что ваш док говорит? Я до 3 мес в стрипах была и ещё месяц планирую, это рекомендация моего хирурга и я нормально их переношу, но у не всем стрипы заходят, бывает реакция.
Как я поняла, это одна из стадий созревания рубца. У всех хирургов свое видение помощи/поддержки швов. На фото обычно все страшнее чем в жизни. |
|
||||
|
||||
Поползли швы?
Всем привет, в понедельник было 6 недель после операции, нити саморассасывающиеся, в 2 недели врач сказал снять пластыри и швы были очень даже ничего, сказал пшикать безспиртовым антисептиком и все, в месяц(а накануне я сильно заболела(ангина+высокая темп) компра была дня 2 мокрая от пота...и после этого швы стали заметнее, коричневатые сказал мазать бепантеном или оливковым маслом(и еще мне что то кололо внутри, он каким то чудом нитку мне на приеме внутреннюю вытащил и подрезал)+скзал клеить еще 2 недели самые обычные пластыри на швы, что бы компра не терла
С той дырочки еще 2 раза кусочки ниток выпадали(когда мазала и массажировала шов) Перечитала несколькл томов тут и теперь думаю...из за того что увлажняда поползли или из за мокрой компры и температуры? Почему у всех красные а у меня более коричневые? И главное, что с этим делать? Та дырочка вроде как затягивается(она около 1 мм) не болит, но всякие узелки под кожей чувствую еще Что то клеить? Чем то мазать? Подскажите пожалуйста... 1 фото шов с дырочкой в месяц и неделю 2 и 3 сейчас оба шва 4 и 5 швы в 2 недели |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Все читаю читаю эту тему. Извелась вся своими рубцами. 25.01.23 (почти 2 месяца) была якорная подтяжка с заменой имплантов с капсулэктомией. На 21 день сняли швы. Через неделю полезли нитки (вид прыщиков в швах). Спасибо форуму, сходила на перевязку благополучно все удалили. Пока корки протирала после душа спиртовым раствором и мазала левомеколем - 2 недели. Дальше клею мепиформ. С левой стороны вроде неплохо рубец формируется, с правой мне кажется, что шов расходится. Хирург говорит сосудистый компонент. Сходила к косметологу с этой же идеей, та тоже самое говорит. Предлагает через 2 месяца фото сделать. На ощупь расхождения (провала) не чувствую. Может у кого было что-то подобное, как себя вести в этой ситуации и к чему готовиться? Заранее огромное спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите это нитка ? и что предпринимать? Врач в другом городе , завтра конечно свяжусь но целая ночь впереди, а я только увидела это когда меняла стрипы . Сегодня 21 день прошел с опи |
|
||||
|
||||
Левомеколь туда закладывай два раза в день! Очень быстро затянется и корочка появится! У меня так было два раза. За три дня всё затягивалось
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А нитка сама отвалится ? |
|
||||
|
||||
@kiko.kz, мне вытаскивали на перевязке. Ничего само не отвалилось… у девочек на форуме узелки или хвостики было видно, так они их сами поддевали и аккуратно вытаскивали.
У меня кстати так выглядело после того как уже нитку удаляли. Может ее уже там уже и нет? Обычно вокруг нитки воспаление или корочка незаживающая. |
|
||||
|
||||
Добрый день всем. На консультации мне врач сказал, что я могу сама выбрать доступ либо подгрудный, либо через ареолу. Подскажите, пожалуйста, какой лучше?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, перечитала все ваши сообщения! Всем желаю быстрого красивого восстановления! Хочу поделится что мне очень помог от дырочек Судокрем ( его детям под памперс мажут) у меня были большие проблемы с дырочками на рубцах, я уже от отчаяния им намазала и о чудо через трое суток всё прошло. Теперь даже мой док его всем рекомендует !
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет, подскажите пожалуйста, покраснения вокруг шва это нормально? Боли нет или воспаления на самом шве, но вокруг пошла краснота(( не пойму что делать, к врачу только в субботу, срок 1,5 месяца после имплантов с подтяжкой
|
|
||||
|
||||
@Sakura21, я выбрала эдоскопический доступ через подмышку и ни разу не пожалела! Да, немного сложнее и дольше реабилитация, НО! не теряется чувствительность, можно сказать вообще ничего не меняется, нет никаких проблем с соском, небольшой шов в области подмышки, уже через месяц почти незаметен! все ровно и красиво, импланты немаленькие, 380 и 360 мл, тк изначально была небольшая асимметрия. Главное выбрать своего врача, тк не все любят этот доступ, потому что он сложнее, нежели чем через ореолу.
Крем от рубцов Ферменкол, мне врач рекомендовал мазать два раза в день через месяц после опи |
|
||||
|
||||
@Gaichka88, этот доступ имеет свои минусы
Переделывать в будущем, а соглашаясь на импланты мы все подписываем себе приговор на операции в будущем, доступ будет только субмаммарный или через ареолу. Эндоскопический обзор недостаточный для замены или удаления с капсулой У меня вторая операция через подгрудный - шов такой же, как и первый. А была бы первая эндоскоп, пришлось бы 4 шрама уже иметь |
|
||||
|
||||
У меня доступ тоже через подмышку, 1год 5мес. назад, так я уже сама не вижу, где у меня швы)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, у меня 13 дней после операции, все это время на швах были стрипы, с доком переписываемся только, он у другом городе, сегодня сказал поменять стрипы, я отлепила первый раз увидела свои швы, посмотрите как на ваш взгляд выглядят для своего срока? Я почему то думала что как то по лучше картина будет)))
|