Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Annsmile007, да, я поняла, что курсами. И это действительно в голове все. Не так и много у вас лишних кг.
У меня были нереально красивые ноги в весе 65 кг) Но это была сушка и соревы. И было много обмороков и ужасного состояния, чтобы достичь. И почти без фармы в отношении сжигания жира. Мне поздно привезли жиросжигатель и я мучилась без этой поддержки, а потом корила себя за него. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Diams, сейчас у меня 66. Вот эти 6 кг и надо убрать.. Пусть долго, но верно. Мой самый минимальный вес был 54 кг.. И все считали что я чем то заболела.. Кошмар был полный.. Все кости выступали. Но я считала себя красоткой)) в 33 выглядела на девочку подросток.. В общем каждому думаю надо стремиться не к каким то идеалам, а именно к себе. К своей индивидуальности и красоте)
@N@t@ly, возможно у меня были какие то предрасположенности.. Я не знаю. На ЖКТ думаю сыграл ксеникал. Сейчас я не могу есть фрукты и овощи. Мне от них плохо. Был один период, когда даже от тушеные овощей было плохо. Долго лечилась у гастроэнтеролога. Прошла через фгс и колоноскопию.. Молоко тоже нет. Жирные сорта рыбы когда как.. Я сравниваю как питалась раньше и что могу есть сейчас. И то что витамины не усваиваются это видно по анализам. Не думаю что это норма. Но если у вас все норм, это отлично!) |
|
||||
|
||||
Сегодня разговаривала с тренером, говорю, мне скинуть то надо пару кг, она-с чего ты так решила?, я-да просто 58 мне не нравится, а 56 норм, но главное чуть подобезжирится, она рекомендовала трехразовое питание с перерывами между приемами пищи по 5ч, на этот период полностью исключить вредности-сладости, свести к минимуму угли, белок+клетчатка+полезные жиры, 2раза треня в зале +1раз в неделю кардио хорошее. Щас тортик (рикота с грушей) закончится, хочу для себя попробовать, посмотреть.
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, то есть это тоже интервальное голодание? а что она про 16/8 сказала? Есть ли разница в таком подходе с твоим рекомендованным, если питаться так же как она сказала?
|
|
||||
|
||||
@Annsmile007, у вас есть хроническое заболевание Или заболеваниЯ жкт, таблетки-то при чем? Как ксеникал или еще что-то мог повлиять на усваиваемость определенных продуктов , тем более углеводов, если он лишь выводит около 30% жиров и все, что он делает? Обожаю такие голословные отзывы, а кто-то ж и поверить может.
Препарат КСЕНИКАЛ действует только в просвете желудка и тонкого кишечника, не обладает системным действием, поэтому не оказывает побочного действия на ЦНС, ЖКТ, головной мозг, сердце и другие органы. При приеме КСЕНИКАЛА нет риска передозировки. В настоящее время КСЕНИКАЛ является наиболее изученным лекарственным препаратом для похудения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пробовала сибутрамин в составе каких то таблеток, не понравилось мое психическое состояние на них- какая то грусть- тоска. Ну 4 кг за 4 мем это прекрасно! Я вообще не туда и не сюда(((( Решила бег подключить 15 мин до и 25 после тренировки. |
|
||||
|
||||
@Most, ну конечно это никакое не интервальное, тем более голодание, обычное трехразовое питание.) При интервалке минимум 16 , но не больше 24 часов должен быть интервал.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не надо перевирать пожалуйста мои слова. Раньше у меня все было ок. Именно по состоянию. Я написала - возможно были проблемы. Вы знаете о всех своих проблемах со здоровьем?? Как часто никогда ничего не болит, а потом идешь на мрт, а там 4 грыжи и спорт тебе можно не весь...
Далее, я писала только о себе и о том что считаю что таблетки сыграли роль в дальнейшем. Это мои личные убеждения по поводу моего здоровья. Я никого не настраиваю что то пить или колоть или наоборот не принимать. У каждого своя голова на плечах. Как говорится - все есть яд и все есть лекарство. |
|
||||
|
||||
@Annsmile007, нет, вы не пишете ,,возможно,,; вы пишете об ,, отдаленных побочках,, приема редуксина (меридиа) и ксеникала и что в результате приема таблеток ,,полностью загубили жкт,,! Есть разница? При этом никакой доказанной причинно -следственной связи нет! И я пишу, что у здоровых людей таких последствий от приема именно перечисленных вами препаратов быть не может. Особенно в формулировке ,, полностью загубила жкт,,!
|
|
||||
|
||||
Полностью согласна, что сибутрамин никак не мог повлиять на жкт, даже ярые его противники не указывали это. На работу сердца да, мог повлиять, часто писали про поражение сердечного клапана.
Я, кстати, лет 5 назад , как ярая пожирательница таблеток сибутрамина, дюрамина, фенфлюрамина и иже с ними в составе тайских, обследовала сердце. Никаких изменений у меня не нашли. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, это мое личное мнение. Вам ничего не навязываю. И пожалуйста поменьше агрессии.
Обращаюсь к администратору форума, если вы считаете что я нарушила правила, прошу удалить все мои сообщения в этой ветке. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, возьмите меня в компанию!
Очень заинтересовалась виктозой, даже заказала вчера, но страшно, не знаю пойду ли выкупать)) А по одному шприцу нельзя нигде купить, может знает кто? Худею всю жизнь, самый успешный раз с 85 кг до 66 кг на Дюкане. Сейчас снова на нем, уходит медленно, а самое противное, что сразу сбивается цикл, причем в сторону укорочения 21 день. И ушло 5 кг за 2 месяца, правда были срывы. Сейчас вес 73, очень хочется уже побыстрее!))) |
|
||||
|
||||
а ничего страшного. Самое страшное в этом то, что может не подействовать и будет жалко денег.
Но пока из отписавшихся я единственная на ком виктоза не сработала. |
|
||||
|
||||
@Most, это не интервальное голодание, но именно нормальный способ питаться, которого придерживались поколения и поколения до нас. Я поэтому и рассказала, что во Франции (по моим наблюдениям) очень многие люди придерживаются именно такой системы питания и проблем с лишним весом у них не наблюдается. Они едят все, но в меру, и в строго отведённые часы. Никаких (т.е. вообще ни крошки) перекусов. И по-видимому, эта система работает. У меня так не получается. Я все время хомячу между приемами пищи. А это очень плохо.
|
|
||||
|
||||
@Silmarin мне тоже было страшно целых два дня, а потом поняла что не могу быть больше бегемотом, а голод я не могу уже испытывать чисто психологически, и я зажмурившись пошла и купила. Не жалею, хотя дней 5 чтоли прошло, но отвес вижу. Тоже хочется поскорее уже вернуться в свой M нормальный, а в XL так противно быть!
А еще грустнее, что в M держаться это путь лишений с моей генетикой (1400ккал, и 3-4 трени в неделю), вот какой глобальный смысл в этом всем? Ну будешь ты к 50ти годам либо 67 кг, либо 87 кг? Что поменяется, кроме того что не можешь на себя смотреть и ходить тяжеловато? Это и мотивирует, а больше ничего. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вечером я знакомо хлопаю холодильником. Никакого - фувменяничегонелезет - нет и в помине. Я завтракаю, обедаю и ужинаю. И после ужина еще отгоняю себя от кофе с чем-нибудь. Сейчас пробую перенести укол на час дня. Может вечером аппетит уменьшится.. Утром я и раньше есть особо не хотела. Надо было сразу в обед колоть... |
|
||||
|
||||
увеличивай дозу
|
|
||||
|
||||
Сделала первый укол. Действительно, совершенно не больно и не страшно. Самое главное, чтобы не было побочек. Если меня будет тошнить, я точно не смогу.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|