Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Сверху фотка утром после операции, отёк только начал накрывать. Слева внизу ДО. Справа сейчас. Ну уверена , будет лучше чем в 1 день даже. |
|
||||
|
||||
![]()
Сильнее натянуть- не натянешь. Там кости
|
|
||||
|
||||
![]()
@Олёнок, отличный овал. На одной щеке отек уже вниз пошёл. Скоро вторая догонит.)))
У меня тоже так было, 2 дея назад левая тоже опустилась, теперь симметрично свисают))) Насколько я помню, Яблоко писала, что отек потом на шею спустился. Так что ждем)))
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, где упало, что упало?
Бог с тобой. Отлично все. Как ты можешь сравнивать то что было ,с тем ,что сейчас? Прекрати выдумывать Нормальный отек, сполз вниз. И все |
|
||||
|
||||
![]()
Нее, это у меня щека с коркой больше, внутри все не так ровно как на здоровой. Была ж вообще огромная с жидкостью
|
|
||||
|
||||
![]()
@Олёнок, как корочка, подрезаешь? Мне разрешили массировать щеки, бить пальцами по дорожкам к ушам и за уши к лимфоузлам. Главное, не сдвигать кожу)
|
||||
|
||||
![]()
Вот мой шов за ушком. Сегодня 10 дней после оп. По козелку шва не видно, пока только чуть разошедшийся шов по линии волос вижу. Значит рубец можно ожидать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Мариночка, как ты? Уже месяц прошёл как я тебя видела.
@АленушкаС, не легкая тебе выпала реаба! Я восхищаюсь с какой жизнерадостностью ты ее проходишь! Желаю тебе под НГ только одного, что бы в 2020 никаких проблем тебе личико не доставляло, а только радовало тебя и окружающих. Полагаю надо поднять вопрос о памятнике женщине в реабе.... что то типо Родина мать только в маске @B'uti, может глупость скажу сейчас... но на мой взгляд тебе нужно было эндо средней. С неё начинать, а ты с низа пошла.
|
||||
|
||||
![]()
19 день после оп .... опечатка
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделала наклейку утро/ вечер. На ней наглядно видно, как к вечеру усиливается отек.
Понятно что свет разный, но плюха разного размера. Утром я себе нравлюсь)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, нет,не глупость. Надеялась,что средняя немного поднимется после оп. Зря. Но,низ у меня тоже проблемный был. Мне надо было сочетать среднюю и смас. Если бы был полноценный смас с глубокой отслойкой,то был бы и результат другой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, я для себя вывод сделала, что толстомордым или все лицо делать за раз, либо нижнюю треть, потому что все эти ткани сползшие забирают на себя внимание. А лицам нормальным и худощавым надо смотреть в сторону эндо.
|
||||
|
||||
![]()
С какого срока примерно перестаешь ощущать отек ? Я про ощущение "повязки" ? У меня чем дальше,тем оно сильнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот толстомордая, и сразу знала, что хочу смас, доктор перед операцией почему то на верх переключился. Сейчас все думаю о средней зоне, но у меня и так щеки-скулы, свои большие, поэтому прям метания
|
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, я везде пишу, что в отеке хотя 10 месяцев уже. Отек под челюстью и на шее. Раз ты переживаешь, что тебе деликатно тянули, то и отек наверное быстро уйдёт.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ты его чувствуешь,или просто видишь?
@амурка1, они же могут тянуть без дополнительного формирования объема скул,в теме эндо у врачей посмотри ,тоже вот теперь думаю про эндо средней. Но теперь когда ещё можно будет,не скоро. @Яблоко, мне все врачи до ,на консультациях в средней отказали,сказали будет не результативно,хотя все признали,что ткани лёгкие,легко подтянутся смасом. А вот и нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, чувствую всегда натяжение и что то вроде микро пульсации, особенно в месячные распирает. Вижу не так часто, лицо как шар становится))))
@амурка1, какой шовчик тонкий за ушком! И следа не останется! @B'uti, а что внутренний голос говорил? Я его слушаю в первую очередь)))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, у меня их несколько)))) и все по разному))) Один говорил: сиди дома и не парься, итак пойдет,второй: иди сделай смас у этого дока и будет тебе счастье ,третий : иди сделай смас у этого дока и будешь жалеть об этом,четвертый: не слушай никого ,иди и сделай по скорее,пока не поумнела))) Примерно так. Теперь примерно так: первый: я ж говорил сиди дома! Второй : ну помолодела ж вроде; третий- я предупреждал,жалеть будешь, четвертый - хорошо ,что поумнела поздно и ржет ,ржет гад.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|