Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@PlayGirl, спасибо))) что самое интересное, я всегда (с детства) занимаюсь спортом. Без фанатизма, конечно. А так. Для поддержания общего тонуса... но регулярно.
Что касается самочувствия, то мне легче сейчас. Да. Но опять же. Я же принимаю лекарства. Поэтому нельзя наверняка сказать, что это от того, что я удалила импланты. Ну да ладно.... что ж теперь... буду ходить с маленькими сис)) Я уже к ним привыкаю потихоньку. Единственная засада- мой мужчина любит большую грудь и моих крошек он не воспринимает. Совсем(((( И это меня расстраивает |
|
||||
|
||||
@glamourchik, у вас шикарная фигура! Грудь что с имплантами, что без теряется на фоне остального и выглядит обалденно!!!
Koroleva! Вы куда пропали? Всё от у вас хорошо? Мы переживаем! |
|
||||
|
||||
@Jennee, у Вас очень красивая фигура и грудь, правда. Я о такой даже не мечтаю. У меня до операции был ноль, а если с капсулой удалить, минус первый, наверное, будет)
В плане здоровья я Вас очень хорошо понимаю... От мысли, что без всего этого болезни могло не быть, становится дурно. Поэтому лучше не думать. Просто нам не повезло. От души желаю Вам здоровья и восстановления! |
|
||||
|
||||
@Marusyaa, спасибо большое!
Я тоже Вам желаю здоровья! И я верю, что иммунная система простит нас и станет работать правильно)) Просто надо дать ей время "на подумать") |
|
||||
|
||||
@glamourchik, у нас похожи данные мне 41, рост 173, вес поболее - 58. Фото исходника , увы, нет , но после 2-х кормлений - птоз был и размер исходный немного меньше вашего. Вчера в магазине примеряла без косточек - вроде В подошёл
|
|
||||
|
||||
@Nata1978sha, я на В не рассчитываю даже. Мне кажется у тебя побогаче сейчас грудь. Если я правильно запомнила.
|
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста, давайте выкладывать фото не перевернутыми! Для этого их достаточно немного обрезать и сохранить перед вставкой. Также в течении 10 минут после размещения сообщение можно отредактировать
|
|
||||
|
||||
@Лиссенок, до этого прикреплялись не перевёрнутыми
@glamourchik, она как-то распластана по грудной клетке рукой когда мацаю , кажется ещё больше |
|
||||
|
||||
По согласованию с Катериной сделала новую тему Удаление имплантов: фото наших результатов (ТОЛЬКО фото ТОЛЬКО от постоянных участников форума)
Пока тут @PlayGirl прибежала и остальные девочки с отдаленными результатами подтянулись - давайте не дадим фото пропасть в Архивах и выложим все наглядно. |
|
||||
|
||||
@glamourchik, я пока за границей, общаюсь только по телефону. Думаю про Гладышеву, но совсем юная. Саруханов как-то не убедил, хотя смотрю чуть ли не каждый день делает удаления.
Свяжусь может быть ещё с вашими, Фуадом и Абакумовым. Саратовцеву ещё хвалят, но у неё очередь какая-то огромная.. Но в марте планирую сделать уже обязательно. Вот читаю всё пока , но , верно, чем больше читаешь, тем ещё больше смятение...Сколько пластиков, оказывается, просто целый отдельный класс людей |
|
||||
|
||||
@Nata1978sha, а сколько у тебя прошло после удаления?
|
|
||||
|
||||
У меня нет фото с имплантами))ток на сроке 2 недели после оп и там вид так себе еще) решила не делать, чтоб потом не расстраиваться лишний раз. Выложу завтра в тему фото до имплантов и после удаления.
|
|
||||
|
||||
@Nata1978sha, нее..
Я не использую силиконовые средства. Швы еще нежные и они могут поспособствовать их расползанию. Я так думаю. Если не дай бог будут уплотнятся шрамы, то тогда начну. @glamourchik, почему сюда нельзя фото? Там тему создали просто как "До и После". А тут всё подряд (и до и во время и после) |
|
||||
|
||||
@glamourchik, грудь потрясающе выглядит, разница несущественная в купальниках до и после! А на такой стройной фигуре небольшая грудь только плюсом, как мне кажется)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|