| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@tatochka05, спасибо большое за информацию! Посмотрела его эфир ) писала неделю назад, ответили ждать ещё минимум 3 месяца и приезжать на очную консультацию. Надеюсь к лету как раз будет проще с передвижениями.
Кстати сегодня, когда разминала эту штуку под глазом почувствовала, что она стала четко чувствоваться под пальцами...как бы не мягкая, а стала более твёрдой. |
|
|
||||
|
||||
|
Just 13, я записана к нему на консультацию в начале апреля, узнаю , что за канюля
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Zzznatka,
@Lana_34, Выкладываю промежуточный результат . 2,5 недели после липофилинга. Фото до и после. Разное освещение. Но , в принципе, понятно, что верхние веки наполнились и даже брови слегка поднялись. А также ещё видны синяки . |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Коломбина, спасибо большое ,что поделились,как с отечностью еще держится?Вы в целом довольны результатом? Вам пололжили по всему переметру глаза жирок?
|
|
|
||||
|
||||
|
Коломбина, мне нравится результат, видно, что складка понизилась . А вы довольны? Есть отеки ещё?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, я помню на видео у Гришкяна он рассказывал что пациент пожелал класть жир во внутреннем углу и по середине не затрагивая внешнюю часть глаз )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, ну на фото вообще смотрится то, что надо. Понятно, что ещё отёк сойдёт и какое-то количество жира. Но я четко убеждена, что лучше меньше положить и если что, то добавить.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Juls13, это золотое правило во всем ,лучше не до ,чем пере,мне тоже это предстоит поэтому очень боюсь ,Тоже у кого то отек через две недели не видно,у кого то дольше..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, я вас очень понимаю...сама я тоже очень боюсь. Особенно колоть дипроспан дико страшно. Сейчас смотрю на старые фото и так жалею, что вообще все это сделала. Корю себя. И так оставить не могу, и исправлять опасно. Бывают дни так устаю от этих мыслей, что думаю забить на все и оставить как есть, чтобы хуже не сделать...а потом понимаю, что не выносимо так как есть, не живу, а существую.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Juls13, дипроспан да ,ну ооочень опасный препарат ,не предсказуемый,поэтому нужно искать супер врача.Может ультразвуком поразбивать пока не поздно.,все мы корим себя и плачем только назад не отмотаешь,будем как то пытаться исправить все.Проконсультируйтесь с гурьяновым ,может он даст совет дельный.И дипроспан под глазами очень кожу убивает,она там тонкая.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, @tatochka05, @Zzznatka
Да, результатом пока довольна. Отёк ушёл, синяки тоже почти. И это ещё 3x недель не прошло. Жир вкачивали во внутренний и средний сегмент верх века. Я решила сначала посмотреть, какой результат будет, потом добавить, если мало. Побоялась, что веко расправится и складка совсем уйдёт. Глаза сильно уменьшаются за счёт этого. Мне кажется, что глаза больше похожи на мои природные теперь. На последнем фото до липофилинга. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Коломбина, очень классно стало!Спасибо,что делишься.Правда очень похожа на себя прежнюю.Пусть все приживется как надо и радует как можно дольше!
Тоже мечтаю о липофиле,только у меня совсем беда,свои глазки не верну уже к сожалению.Просто бы улучшить.Такие результаты даже на раннем сроке очень воодушевляют. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, Спасибо! Я считаю, что самое главное , не дёргаться, успокоиться и терпеливо подождать . Я на переделку ровно через год пошла, когда ткани уже окончательно уселись и стало понятно , как исправлять. Теперь я знаю, что если весь жир рассосётся, нужно опять липофилить. Только я наверно , буду у кого-то другого делать. Из-за цены...и из-за бестолковых помощниц Гришкяна.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Коломбина, ясно.Обалдеть,целый год! Но и ничего страшного не было,просто многовато убрали/открыли.Да,цена конечно космос тот ещё.А помощницы насколько я помню что-то напутали... Это конечно вопиюще,учитывая ценник.
У меня надежда честно говоря вообще небольшая на все.Я до сих пор не верю,что со мной случилось. Плачусь тут на форуме каждый день.А успокоиться не выходит( Радуюсь хотя бы чужим хорошим результатам. |
|
|
||||
|
||||
|
@Коломбина, говорят же что корекция у него 60 тысяч стоит , это все равно дешевле чем у Гурьянова первый раз , может и воспользоваться коррекционной ценой , хотя да ценник за жир который уходит просто космос , а вы считаете что до полугода делать нельзя липофиллить ? Травма большая получается после липо ?
@Коломбина, и подскажите плиз через сколько он говорит отечность уйдет? моя говорит ,что лучше только в домики класть ,чтобы ткани не опустить сильно,вот и я тоже вся в сомненях |
|
|
||||
|
||||
|
Коломбина, очень хорошо получилось, можно сказать, что вы вернули свои глаза. Такие результаты вдохновляют и дают надежду. Я спрашивала у Гришкяна у него повторный липофил стоит в 2 раза дешевле.
Juls13, ваш ник писала раньше неправильно, пишу часто с телефона без очков ) я хочу вам сказать, что у меня всё равно колбаски со временем уменьшаются, я их разминаю и делаю микротоки дома и ещё мне нравится домашний RF лифтинг Bork , он нагревает кожу, так вот там, где скомкался жир, кожа стоановится ярко красной и можно четко увидеть места, где жир, а другие участки не краснеют. Хорошо, что вы рано начали борьбу, я ждала до 3х месяцев, так как верила врачу, что это отёк. |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|