Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Анютка911, да,в НИИ офтальмологии у Груши хочу коррекцию делать. Уже ездила на консу до пандемии, как раз 7 мая должна была ехать повторно . Пока не решила только буду ли нитями подтягивать низ или кантопексию. Кантопексии опасаюсь очень. Слишком она меняет выражение глаз. В редких случаях взгляд остается такой же мягкий, как и до. Еще и рубец на левом не очень хорошо заживает, мешает коже лечь нормально. В общем, буду с ним советоваться, у меня ничего критичного нет, жду пока. Тем более изоляция. Тем более, наш организм стремиться вернуться к исходнику. У меня вон нос и то стремиться, а там - хрящи, твердые ткани, здесь же кожица просто, я вот прямо оочень хочу, чтобы обошлось. Вдруг чудо?))
|
||||
|
||||
![]()
@Shata, тоже неправильно шов выведен в наружных углах. В 2 недели это ещё отёчище, к полугоду там веки упали полностью подозреваю.
@Sla-slava, очень хороший результат, я вас не узнлала вначале, пока не зашла в профиль. Думаю вы довольны очень. @G07, красиво получилось! |
|
||||
|
||||
![]()
Очень классный результат!!! А у какого врача оперировались? Грыжи во внутренних уголках похожи на мои были,ваш врач хорошо сделал, тоже бы рассмотрела его
|
||||
|
||||
![]()
@Анютка911, я оперировалась в Удмуртии, г. Глазов, в офтальмологическую клинике
Гювенч Наталья Николаевна врач Операция, верх, и низ, классическая, под местной анастезией, 2часа, и 30т.руб, +дорога туда -обратно 4т. |
|
||||
|
||||
![]()
@G07, блин, одно расстройство (((Удмуртия, конечно, очень далеко. Подскажите,А вы сразу с врачом обговаривали, что эту грыжу по максимуму убирать? Мне уже 3 врача заявили,что она почти неизменной останется, если все таки убрать ее,то со временем типа провал будет...не знаю,то ли врачи такие ,или техника разная,недавно девушка на прошлой странице вывешивала картинку из интернета,с помощью зигзагообразного шва вроде как можно тоже убрать это безобразие, только пойди еще поищи ,кто так умеет
|
||||
|
||||
![]()
Я не оговаривала.. Она сама, сказала что убираем, единственное я просила на верхнем веке оставить над бровью жировые пакеты.. Она хотела все удалить, но я как раз и боялась пустых глазниц.
Вроде как с низу у нас 4жировых пакета и сверху столько же, вот вверху убран только во вн.углу.. Количество не помню точно, но она это все мне рассказывала @Анютка911, ну не близко)) для меня это вообще была нереальная авантюра.. Но как то все быстро получилось, что сама от себя в шоке)), в хорошем смысле. Мне дали ее координаты, 20января, я вписалась по ватсапе, спросила цену и выслала фото, 24,она мне написала что операция на 27,в 13.00, я в спешке купила билеты, а когда стала распечатывать поняла, что ошиблась с поездом обратно, у меня обратный был на 15.00((. Попросила перенести чуть пораньше. В итоге 26января с Ярославского вокзала я выехала, на месте была 27января в 10утра, на 11часов операция, в 2часа закончили, и я сразу на вокзал, на Москву)) ночь дороги, и в 6утра, 28, я дома)) |
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn, а вы написали, что успели на первичной консе у Груши побывать. Как он вам? Показывает ли фото пациентов до и после. В интернете вообще мало о нем информации, хоть отзывы и впесатляют, правда все что я находила это проблемы очень тяжелые именно со зрением,даже как-то сомнения берут,что к такому серьезному врачу попасть на блефаропластику можно...сложно ли к нему попасть и на прием и на саму операцию (думаю ,очереди дикие)?И какая стоимость не знаете?на сайте ним вообще не нашла цен
@G07, не фига себе вы тоже из Москвы поехали...Я думала,что там где-то и живёте.я тоже рассматривала Тверь, Тулу, Ярославль, так далеко не смотрела,но ваш результат подталкивает рассмотреть и более дальние города)).Я совсем не нашла отзывов на вашего врача и работ ее кроме вашей не видела получается. Вы как на нее вышли,получается просто по рекомендации? @Betsi, а у кого решились коррекцию делать ,если не секрет?
|
||||
|
||||
![]()
@Анютка911, да, мне дала ее телефон моя пациентка, она сама от туда и у этого врача оперировалась ее мама.. Вобщем то это не пластический хирург, это офтальмологическую клиника, ее нет ни в инсте, ни где, маленькая клиника, в маленьком городе
|
|
||||
|
||||
![]()
@Betsi, извиняюсь,повторно задала то же вопрос,никак с этим сайтом пока не могу разобраться ,два раза отправила
|
||||
|
||||
![]()
@NataliaL, специально для вас копирую правило форума №1, чтобы было понятно, причём здесь фото и оставлен отзыв или нет.
1. Оставлять отзывы без фото до и после операции/процедуры: о своих результатах; о результатах знакомых; о результатах, увиденных в интернете или вне его. Любой намек на то, доволен пациент или нет, хорошо или плохо получилось, считается отзывом и обязан сопровождаться фото до и после.
|
||||
|
||||
![]()
@Анютка911, я была у врача , тоже хирурга, из его отделения. Она сказала, что Попасть можно, безусловно, только платно. Буду ждать сколько нужно. )
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn, 7го вы должны уже были к груше попасть?получается записывалась за какое время?ассистент не показывала работы? Цены примерные не помните, если вам озвучивали?
|
||||
|
||||
![]()
@Анютка911, к нему записи нет. Если обычным путём, то сначала в приемный кабинет, где хирурги отделения реконструкции сидят. От них уже к нему. Я не пошла после них к нему потому, что срок 4 мес был, а результат у них считается ещё не окончательным на этом сроке.
Ой, я забыла ещё сказать, это я же ещё по полису хожу, бесплатно . Сначала к обычному окулисту, от него с направлением в отделение реконструкции, и только потом к Груше
|
||||
|
||||
![]()
@NataliaL, тогда ещё раз прочтите п.1. Других вариантов нет)
|
|