Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Предлагают каждый раз, но я отказываюсь. Делаю ноги, терплю, хотя на коленках конечно весьма неприятно.
И уколы делают и спреем брызгают. И эмла вроде лежит на полочке. Вот и я, понимаю, что вроде ничем не заразишься, а все таки неприятно, что без перчаток |
|
||||
|
||||
Прихватить что ли упаковку перчаток.
|
|
||||
|
||||
Я делаю здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 170 руб. 5 минут по предоплате. Девушка Юдина Юля- очень приятная, аккуратненькая, все делает в перчатках и маске. Обезболивание какое хочеш...
|
|
||||
|
||||
А по предоплате это как?
|
|
||||
|
||||
Катерина у них есть такая форма оплаты, как и у многих салонов по эпиляции... когда я бываю на очередном приеме, то оплачиваю следующий прием, например на 1 час по времени, выдают талон, а потом звоню и записываюсь когда мне надо хотя без предоплаты там ненамного дороже 190 руб. 5 мин. Нашла салон дешевле, но не могу заставить себя пока поменять мастера в целях экономии, комфоорт и самоощущение дороже
|
|
||||
|
||||
Я вот сюда хожу на электро.Все нравится пока, тоже перешла из другого салона.Но мастер без перчаток работает вроде бы, а может и в них, не помню.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стоимость -1800 р за час получается. |
|
||||
|
||||
Эпиляция татуировки
Девочки, как убрать волоски на татуировке? У меня у дочери на голени тату, ей сделали элос-эпиляцию, немного случайно задев край рисунка, он "смазался". Но это фиг с ним, а вот волоски-то надо убрать.. Она сама шутит - набит у нее чертенок, а чертенок должен быть мохнатый. :d
Волосы тонкие белые на светлой коже. Электро в таком случае можно делать по татуировке? |
|
||||
|
||||
Давно хочу увеличить лоб, думала и надумала сделать на нем эпиляцию с целью увеличения.:d Примерно на 5 мм.
Мне интересно, выполняется ли вообще такая эпиляция? Насколько это реально? |
|
||||
|
||||
Инна, интересно ты придумала . Думаю, сделают. В носу делают и на голове сделают... Только как ты год(или больше) будешь ходить? Чёлкой прикрывать?
|
|
||||
|
||||
Если честно, побаиваюсь, что меня сочтут за ненормальную с такими просьбами.
Vaelen, насчет года...неужели будет так сильно заметно? Ну будут постепенно редеть волосы...мало ли, облысение ранее. Челка не вариант в моем случае. |
|
||||
|
||||
Ина ты не одна такая...я тоже хочу увеличить лоб, и тоже стремаюсь об этом спросить
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если пятна от электроэпиляции останутся непроходящие? уж лучше до эндо потерпеть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы видать молодые, не понимаете и не цените, что имеете. А когда начнутся возрастные изменения и побежите лоб подтягивать и брови поднимать, где ваш лоб заканчиваться будет? На макушке? В антивозрастных темах девочки страдают, что вынуждены отказаться от определённых омолаживающих операций из-за высоко расположенной линии роста волос. Катерина страдала, подсадку волос по линии роста делала, чтоб уменьшить лоб. Подумайте хорошенько, оно вам надо?
|
|
||||
|
||||
Я считаю что не надо..
Что-то расстраивает меня электро, девоньки! 2 месяца не ходила на сеансы, волосы опять выросли как и прежде. М-да...Вот тебе и год убивания волосьёв током! |
|
||||
|
||||
Вот ведь недоразумение, на голове захочешь вырастить - не вырастишь, на теле захочешь удалить - не удалишь..
Тогда не буду пока на другие зоны делать, посмотрю как на ногах пойдет дело. Да и мастер всегда нервничает, когда я расспросы начинаю о количестве и эффективности процедур. Утверждает что 10-15 надо, но и после намекает что все от организма зависит. Нюню. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот честное-пречестное слово, в зоне бикини волосы вообще не растут больше! За год-полтора вывела полностью. Сейчас ногами занимаюсь, надеюсь на такой же результат.
|
|
||||
|
||||
два месяца - это не срок. моя подруга за полтора года только смогла полностью вывести волосы на ногах и подмышках.
|
|
||||
|
||||
pipe dream, Vaelen пишет что убивает волосья уже ГОД, а после паузы в 2 месяца выросло все как прежде.
Может мощность выбирают недостаточную, а может тыкают мимо стержня волоса.. про индивидуальные особенности организма мне что-то даже думать не хоцца - надоела такая универсальная отмазка.) |
|
||||
|
||||
Мари_анна, да, лазерную делаю, александритовым лазером. Электро - это единственное, что я не перепробовала в борьбе с излишней волосатостью.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|