Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я так понимаю, что косметология и пластика, это же разные вещи? Значит пока не закрыли наше отделение
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, ты не узнавала про операцию ? Что-то сказали ?
@Buslaeva, а что за пост? Они выкладывают пост за постом !но я так и не могу понять Операции они делают или нет ?! Может конечно ГМ на карантин ушёл ! |
|
||||
|
||||
@Mula Я имела ввиду пост который выложили вы.Лучше позвонить в саму клинику и уточнить. Я позвонила в свою клинику-у нас не отменяют операции.Но я уже волнуюсь(
|
|
||||
|
||||
Редукция (уменьшение) груди: отзывы и фото. ЧАСТЬ 13
@Фитоняша Неоднозначный ответ от доктора.Интересно а перенос клиентов будет?Неизвестно....Напиши потом как будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как долго держится уплотнение под грудью, в местах нижних тройников? Эти уплотнения норма или надо быть настороженным?
Моим 3,5 мес. |
|
||||
|
||||
Привет, девочки, @lena67 написала что лучше сюда со всеми вопросами)), так понимаю вас здесь больше). Коротко обо мне, Операция была 20.02, уменьшали запятой, форма получается триндец,)) и девочки вот сказали что ничего не улучшится со времени, теперь короче настраиваюсь на ожидание и входу в режим сбережений, чтобы потом переделывать)).
До Сейчас А последняя пыталась показать форму, лреола как будто внутрь груди ушла����♀ Короче холмиками и не пахнет)) |
|
||||
|
||||
@Лена67, Елена на больничном ! Переадресовывают в клинику , а там толком ничего тоже не знают !
@Фитоняша, я ещё надеялась ! Но видимо перенесут ! Не хотелось летом в компре париться ! Хорошо что хоть анализы не сдали ! Но они чудные ! ?Молчат ...... |
|
||||
|
||||
@Alinok, ух-е... А я еще жалуюсь... Уж простите, что откровенно
@Alinok, сколько времени прошло? @Alinok, у кого делали? Страна должна знать антигероев |
|
||||
|
||||
@Gheny, откровенно и надо тут писать, нельзя же всем говорить, что все красиво и хорошо! Я за правду!
@Mula, девочки, сейчас Путин говорит в новостях, что все на карантин уйдут с 28 марта по 5 апреля с сохранением заработной платы! @Alinok, молодец, что тут показались, но доктора озвучивайте(не стесняйтесь), чтобы никто другой в его лапы не попался! |
|
||||
|
||||
@Alinok, может ещё отёк, да уж, вы напишите, кто такой труженник, страна должна знать героев. Вы не расстраивайтесь, самое главное сейчас вам полегче, а что доктор говорит о такой красоте? Может будет возможность переделать за счёт клиники, а то напряжно на переделку собирать.
|
|
||||
|
||||
@Сарьяшка, ну что ж он сможет переделать, чтобы потом вообще не было воможности вернуть красивую грудь с правильными формами.
Я понимаю, что исходник был не маленький, но тут много девочек с большими исходниками. @Alinok, а какой ценник был на операцию? Видно что у доктора нет практики по редукции. Возможно он что то другое хорошо делает, а возможно просто начинающий доктор. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|