Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анализы сдала , вроде все хорошо )
Сказали имплант шершавый . Но может от того , что только поставили ) Все довольно таки приветливые , не то что в госпитале мина ( кроме медсестер - они золото ) . И терапевт меня попросила обязательно сделать фвд ( функция внешнего дыхания ) так как у меня астма , мол на.операцию не пустят без . Это конечно здорово , но сейчас придется еще ехать в другую клинику так как у них этого нет . И так странно , у меня ее спрашивали только когда я делала грудь в первый раз , а вот две других операции на грудь и глютео никто ничего не просил ))) Это радует , что в клинике где Соколов работает они так все проверяют . И все очень оперативно , быстренько . Все конечно в шоке , что и трех месяцев не проходила хахахахах и уже на удаление |
|
||||
|
||||
Девочки привет мои хорошие !)₽₽ Мне позвонили с клиники где Соколов работает, сказали анализы в норме , можно оперироваться в пятницу .
И я так боюсь )) господи Мало того , что грудь мне не понравилось как сделали и шрамы жесть , так теперь еще боюсь , что после удаления буду уродцем с подвисший задницей хахахах и еще одним шрамом . Блин Лучшее враг хорошему . Никаких больше экспериментов . Теперь надо еще выждать три месяца и чтоб тату сделать на груди , шрам в ягодичной , надеюсь хоть будет нормальный . Всю себя извела и опять прочла сначала до конца все темы хахахах для успокоение . Ой девочки ощущение будто крыша едет ))) Как Вы?) |
|
||||
|
||||
За три месяца вряд ли успеет отвиснуть, мышцы ещё толком не растянулись. Считай, отделаешься лёгким испугом. Удачной оп и легкой руки доктору! Все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
@LUCA спасибо огромнейшее !)) :h d_027:
Ох да я очень надеюсь на это )) Нервы ни к черту . До этой истории всей мне казалось , что я более устойчива хахахахах Я каждый день просыпаюсь и трогаю с утра ягодицы и думаю блин неужели все это не сон )) Девочки держите за меня кулочки Я конечно еще и завтра перед напишу, мне кажется я не усну , и потом после . Дай Бог все пройдёт хорошо и я потом не ужаснусь ))) Хочется скорее в спортзал , на массажи Вернуться в нормальный образ жизни просто безумно ) и не бояться больше , что с задницей что -то произойдет , уколы и прочие радости ))) |
|
||||
|
||||
Девочки привет !))
Завтра в 8 часов операция , держите за меня кулочки Приехала к подруге с ребенком , чтоб она пока посидела с ним Сфоткали попу на прощание ) |
|
||||
|
||||
@Smailovna, желаю, чтобы все, как "по-маслу" прошло. И быстрого восстановления и удовлетворения, чтобы все в итоге к лучшему. Ждем Вашего возвращения.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки , мне перенесли операцию на неделю
Потому что дней нет , сказали еще хгч сделать и подождать недельку , если все ок , то уже делать . Я конечно расстроена , что так получилось , а с другой стороны спешить нечего . Неделю еще подожду ,просто опять придумывать с ребенком кого оставить и насчет работы ))) |
|
||||
|
||||
@Smailovna, да уж, очень жаль конечно, когда ждешь и хочется уже закончить этот этап, то неделя, кажется долгим сроком. Но раз нет возможности сейчас, значит действительно надо просто жить и заниматься повседневными делами. Насчёт ребёнка, может быть можно няню нанять..
|
|
||||
|
||||
@Smailovna, а зачем ХГЧ? Просто тест и наверное достаточно. Прям замудрили скорее всего. Или есть опасения? На нервах бывает цикл сдвигается.
|
|
||||
|
||||
Да сделали уже хгч , все хорошо
Видимо на нервах , до сих дней так и нет ((( Попросилась на пятницу следующую . Уже так хочется с этим закончить ) Чтоб к новому году , уже быть без попы и начать спорт ) Я уже третий день начала делать кардио ) Потолстела конечно (( Это тоже расстраивает |
|
||||
|
||||
Ох девочки привет !)
Как Ваши дела ? Я вчера зачем -то опять читала , у кого были удаления , и почему -то у одних все хорошо , а некоторые прям писали , что все плохо . Спала ужасно просто , от этой информации . Думаю какая же я идиотка , что на это решилась вообще , где были мои мозги ?)) Но все равно , мечтаю скорее удалить , уже похрену что будет , лишь бы убрать и легкая реабилитация чтоб была . |
|
||||
|
||||
@Smailovna, я бы на вашем месте не парилась вообще...по меньше читай всякую инфу а то сама себя накручиваешь уже....будет у тебя лёгкая реабилитация и попа нормальная будет мало с имплантами походила!!!!беременные по 9 месяцев ходят с пузом и потом все приходит в норму а у тебя в попе два маленьких шарика... успокойся!!!!Удачи тебе
Знакомая должна была оперироваться 29 августа и заболела ковидом (((назначиль ей операцию 13 сентября это после завтра тоже ходила расстроенная...у нее тоже глутео под все группы мышц...тоже сообщу вам потом о результатах |
|
||||
|
||||
Девочки мои хорошие , вы не представляете как я Вам всем благодарна за поддержку !!!! Спасибо , что Вы есть !
Я очень хочу , чтоб у каждой из Вас, было все замечательно !) Да на самом деле загнала себя и точно надо было меньше читать !) Вот про беременность точно , у меня меньше чем за пол месяца все вернулось обратно , только стало лучше , потому что плюс еще похудела и пресс появился )) Да просто знаете , столько комплексов , грудь не нравится , жду момента когда можно сделать тату Попа эта , не хочется остаться уродом с двух сторон хахаха Вообще теперь без мужчиной раздеваться стыдно , вся в шрамах Буду молиться , чтоб жопка вернулась И все было прекрасно Я каждую из вас целую и обнимаю ! Вы лучшие !! |
|
||||
|
||||
Не могла заходить на сайт и зарегистрировалась ещё раз))))))
Знакомая моя вчера оперировалась поставили ей 480 СС под все группы мышц...сейчас дома с дренажами...говорит попа шикарнаяяя и уже нравится...боли нормальные терпимые...ходит гуляет и врач сказал спать как хочет необязательно на животе |
|
||||
|
||||
Ставили ей 480 сс под все группы мыщц поэтому такая маленькая получилось но шикарнаяяя говорит...у меня например 310 сс между мышцами техники разные...когда под все мускулы протез хорошо спрятан поэтому и сватят большие размеры...попы выходят маленькие и аккуратные ...как снимут дренажи говорит сразу на работу пойдет чувствует себя отлично... операция в Италии потому что мы тут живём и есть у нас МАГ по попам
@Smailovna, Поздравляю...в течение месяца кожа подтянется и попа непереживай ... УДАЧИ |
|
||||
|
||||
@Fornace17
Попа не кажется такой большой совсем . Но красота В общем заходил Соколов и сказал , что если попа под мышцой, то всегда восстанавливается к исходу Еще сказал , что Крысин левую глубже расположил , чем правую И сказал еще , что на липофилинг не нужно мне потом , и мол мне так намного лучше , помолодела , похудела сразу ))) Иссек мне старый шов , он же у меня разошелся , обещал в ниточку . Без штанов пока не смотрела на попу , не хочу . Боюсь На осмотр 21 ого короче И через две недели снимать швы Можно будет пресс качать , через две , через 4 спорт Уже становится лучше Конечно реабилитация небо и земля Конечно шов болит , садиться больно Но не сравнится , хожу легко Сказал пропить антибиотики на всякий случай , так как в шве был гной два месяца , чтоб не рисковать |