Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ness_d у меня причтельница сделала грудь у того же хирурга, что и я. И вот у неё по сей день грудь выглядит шикарно! Но у неё правильно подобранные импланты+она худышка и своей груди не было. Я сейчас понимаю, что у неё была не проблемная грудь, поэтому сейчас все тип топ. Она тоже делала по акции)) акция заключалась в том, что мы оставляем фото и видео отзыв и получаем скидку 50%. Глупая я женщина, конечно))) Надо было тщательнее хирурга выбирать.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо, а то я сейчас в Литве, ещё и мой 4-летний сынишка меня прямо в левую грудь (верхний полюс) ударил . Теперь ее потягивает. В воскресенье будет месяц после операции, а все что-то не так...
|
|
||||
|
||||
Удалять доктор посоветовал сразу с подтяжкой, уменьшили ареолы, которые за 8 лет просто растянулись, убрали лишнюю кожу, хоть швы и ооочень неприглядные на данный момент, думаю, что это временный эффект, все придёт в норму и будет размер еденичка, и ей я уже буду рада. Никому бы не посоветовала ставить такую временную, тяжёлую, вызывающую побочки "красоту"
@War-Girl, спасибо за подсказку при выборе врача! 🤝 Ни на одном местном форуме не нашла необходимой информации про удаление имплантов, а тут ещё и Вас встретила, землячка) всё произошло прям вовремя. Благодарю за подробные рассказы, за Вашу свою историю и истории всех девочек, решивших вернуть себе свое родное, избавившихся от уже ненужных имплантов. На самом деле информация ценная, все боимся и не знаем куда пойти, чтобы ещё больше не навредить себе, своему организму. |
|
||||
|
||||
@Currr, я не могу сказать , конечно, про всех. Но у меня грудь особо не изменилась. Вот какая она была сразу после удаления. Такая и сейчас. Прошло 9 месяцев. Я думаю, что форма может измениться прям совсем "с годами")) ну так она и так меняется не зависимо от наличия/отсутствия операций. Я даже предположить не могу, что может изменить уже маленькую грудь))) если не будет беременности, колебаний веса
|
|
||||
|
||||
@Доми, а швы... ну они есть) куда ж от них денешься) Но я к ним готова была изначально. У меня очень сильный птоз был. И без швов ну никак грудь не сделать было нормально. Только в сказке разве что. Поэтому для меня вариант со швами лучше, чем был ДО и без швов
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Меня кто-то спрашивал изменился ли анализ крови после удаления имплантов. К сожалению не помню, кто.
До удаления были превышены эозинофилы, лимфоциты. Сегментоядерные нейтрофилы очень низкие. Была приличная нейтропения. После удаления имплантов, спустя 6 мес, я пересдала общий анализ. Эозинофилы с 13 снизились до 7( норма до 5), лимфоциты и нейтрофилы почти пришли в норму. Вот и думай.... Хотя у меня не было проблем с имплантами. Удалила только потому что были у меня натрелле текстура. Ну и думала может всё-таки импланты нагружают иммунку . Вывод для меня такой что влияние они однозначно оказывали. |
|
||||
|
||||
Девочки, как долго была слабость после ОП?
Слабость, голова гругом, бросает в жар, пот, состояние, как во сне каком-то.. *Кругом 5й день после ОП.. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Доктор сказал, что после снятия швов ещё изменится форма.
Верх должен опустится еще Самое интересное, что порванный имплант, лежит себе в упаковке и гель прям снаружи, сбоку, неприятное зрелище, представляю, как это было внутри у меня всё.. Вопрос, в какой момент он оказался порванным, явно, что давно уже в таком состоянии. Ещё и порван оказался в двух местах. Вот как так... |
|
||||
|
||||
@Polli_674, @glamourchik, спасибо, очень надеюсь, что в норму придёт всё, вопрос времени.. В любом случае не жалею, что убрала импланты.
@Nessa_d, синяки тоже временное явление. (это радует) |
|
||||
|
||||
@Ясури, 5 день, это когда самый отек. И ещё на такой жаре. Первая неделя самая сложная. У меня тоже температура поднялась один вечер. Мне медсестра сказала , если из швов жидкость не течет, нет покраснение и температура ниже 38 ничего делать не надо. На следующий день она прошла.
@Ясури, и ещё у перед месячными все опухло , я уже подумала , может серома...Но это норма. Вообщем, первые 2 недели чувствовала себя плохо, то одна грудь больше, то другая. Меня это пугало. На 4 неделе только все устаканилось. Сегодня месяц после операции, вроде все хорошо заживает |
|
||||
|
||||
@Soton, низ груди как будто одна сторона повыше другой тоже выглядит
Жара, это да.. Плюс 32 Кстати, спрашивала врача про сон "на боку", сказал, что можно, ничего не мешает этому. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|