Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, спасибо! Но шовчики пока еще не до конца зажили, остались дырки от нитей, а из одной на днях опять что-то вылезло))) - наверно недорассосавшаяся нить. Мне вот интересно, к какому сроку швы начнут белеть, наверно в срок полгода или год?
Насчет худобы, ой как я рада, что похудела!!! Сказалась сессия и 2 сумасшедшие недели проведенные у мамы в больнице. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня швы вокруг ареол местами побелели еще месяц назад, т.е. когда им было 4 месяца. А после абдомино например весь шов побелел к году.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну я примерно так и предполагала.
Татусь, в соседней теме инфо про соски, может все же надумаешь, а? ;) Или боишься местной анестезии? :twisted: :D |
|
||||
|
||||
![]()
Оксик,дорогая,сисечки просто загляденье!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нелечка, спасибо, спасибо, спасибо.....!!! И за "худенькую" отдельное спасибо!))) Теперь толстеть нельзя, а то хрудь потеряется!)))) :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Окси,ну просто море восторга
![]() ![]() ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, и мамочка тут!!!))) Спасибо ОГРОМНОЕ!!!:D
Я вот сижу и думаю, почему тема подтяжки пользуется наименьшим интересом. Где новые лица, ой, тобиш новые подтянутые груди? Или все боятся послеоперационных швов? |
|
||||
|
||||
![]()
Оксик,такая трогательная грудочка :D Полный восторг
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже очень понравилась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Любовь " трогательной грудочкой" Вы меня просто расстрогали, плачу от смеха))), спасибо большое!!! :D
Аннушка и Вам большое спасибо, ну "идеально" это громко сказано))), эх размерчик бы по-больше! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Окс,по моему именно маленький размер придает неповторимую нежность грудке :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Любочка, ну хватит издеваться, а то у меня сейчас от смеха швы разойдутся и прощай "неповторимая нежность трогательной грудки".))) :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Не нужно побольше
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оксик,я не издеваюсь,а завидую ;) Ты просто живой пример,что маленькая грудь-это очень сексуально.Я глядя на тебя,передумала вставлять имплант
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да меня все устраивает, я просто шучу!))) Об увеличении груди я даже не думала, не хотела ничего постороннего в своем теле! Пока размер меня вполне устраивает! Вот только задумываюсь о том, что вдруг после родов и вскармливания, хрудь будет напоминать 2 тоскливо свисающих лоскутка))). И никакая подтяжка их не спасет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю,что спасет,только это может быть якорь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Люба, ну наконец-то ты одумалась
![]() ![]() Ань, то что небольшая грудь молодит, я поняла очень давно...к сожалению ) ![]() ![]() Оксик, я ничего не боюсь ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Окс, проблемы надо решать по мере их поступления. Сейчас эти мысли ни к чему. Надо просто наслаждаться чудесным результатом
![]() Люба, я рада, что ты решила отказаться от имплантантов. К твоему новому, совершенно детскому лицу большие сиси не пойдут ![]() Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Тат, а что теперь сожалеть? Ты уже несколько месяцев в числе молодых и красивых ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Любовь Повешу якорь на шею и утоплюсь в море))) :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,Таточка,за отношение к моей фигуре,только я поправилась за последнее время.Не криминально,но мне с моим ростом много и не надо
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Ань,умная мысля,как говорится,не приходит сразу ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|