Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не Аль мясо не режут, я совершенно точно это обговаривала. Только кожа сверху убиралась. А вот че там в углах и внутри делалось , кто его разберет. Аль, вот чето я не помню может наоборот 1/3 - толи я поститала неправильно и вышло 3 мм , толи он сказал? Так у тебя 3 мм получилось по краям? У меня эти лепестки чуть ли не до носа были- я в ужасе на это смотрела.
Цец, я думаю дырочка это что то типа моего варианта, только по заживлении вот в эти самые курдючки закачивают гель. Мне даже когда просто до операции в углы губы ввели обезболивающее, у меня мгновенно получилась дырочка. Я даже рот сомкнуть не могла. Наверное это один из вариантов. А когда дырочка уж очень вырающаяся, скорее всего еще по центру и слизистую подшивают внутрь. Тебе не надо, у тебя отличные губы, самую малость и достаточно. Вот кстати, на ММХ американки жалуются, что все сложно найти здесь доктора по губам нормального и рядом, мол все они в Европе. Так что пошерсти у себя, ближе к дому |
|
||||
|
||||
А фиг его знает как, отрезал 6-7 мм, и губа вывернулась на 3 мм. Я делала эту операцию в 2000 году. С тех пор лицо подобвисло конкретно, и эти 3 мм превратились в 2 мм. ))) Но всё ещё присутствуют. Я конечно жалею, надо было вывернуть намноооого больше.
Исуль, а ты ещё будешь связываться со своим хирургом? Ну там швы снимать или просто по телефону говорить о состоянии и тд?? Плиз, спроси его - на какое максимальное расстояние по этой методике можно поднять в высоту уголок рта ? Вот мне, например, нужно намного,- аж на 1 см. Сомневаюсь я, что это возможно... (( -- |
|
||||
|
||||
У меня сейчас больше чем на 1 см, весь угол рта вверх задран. Думаю отек сойдет как раз сантиметр и будет. Он говорил на любое разумное расстояние можно. Главное не переборщить, а то будешь действительно как Джокер. Разрезы ( треугольнички) сбоков в случае сильного поднятия, будут заметнее выходить за пределы рта. Правда он утверждает, что швы там такие, что этих шрамов будет не видно.
Я увижу его еще пару раз или один раз. Он как то там носогубки изнутри рта изничтожает, под местным . Тоже хочу обговорить этот вопрос. |
|
||||
|
||||
Блин, пупсик, ну какая ты молодец!!! Ну что бы мы без тебя делали?? Не представляю... Если ты ещё и носогубки нас научишь изничтожать, я лично приеду расцеловать тебя в твою прекрасную попень!!! ))
Один сантиметр было бы супер. Но что-то мне кажется, ты преувеличила. Откуда у тебя там сантиметр? Изначально уголки были опущены максимум на 3-4 мм. А сейчас они стали вровень с линией смыкания губ в центре рта. -- |
|
||||
|
||||
Аль, ну ты что 3-4 мм, там как миним мм 8 было. А левый угол отвисал больше, там сейчас и шрам больше-около см точно было. Это потому что я сплю на этом боку.А линия смыкания рта сейчас гораздо выше чем была, так что по ней равнять не верно. Дырочка же понимешь. ..У меня в приоткрытом состоянии видна переднии зубы до половины. А раньше они были прикрыты с гаком, в приоткрытом состоянии их не было видно вообще.:d Щаз точно больше сантиметра.
В опущенных углах кожа была уже не такая как везде, типа шрамика там образовалося. Складка такая.Так вот между концом этого шрамика, ведь он теперь наруже и не в складке и концом поднятого угла не меньше полутора см. Еще обрати внимание нижняя губа была квадратная, я на моделировании ее делала дугообзазной подрезанием. А сейчас она сильно дугой, именно из-а значительного поднятия рта. На послеоперационной фотке это не так заметно, я ее поджала, что бы дырка не сияла Но все равно видно что квадратность по краям изчезла. |
|
||||
|
||||
Okay, ты права. Что-то я не сообразила и стала мерить по линии смыкания губ, а у тебя же отёк, млин.
В общем, будем ждать схождения отёка. Но я всё равно такая радыяяяя, что можно на сантиметр!!! - |
|
||||
|
||||
Аль, вот специально линейку к углам приложила- все же концы этих углов совсем не вровень центра губ при смыкании. Они выше мм на 4 . Но что там в углах концы, а что клей фиг поймеш. Отек пошел на спад и там все скукошивается, крей этот сжимается , все в жуткую складочку.
|
|
||||
|
||||
.
Исуль, надо ждать... Сейчас пока вообще непонятно. Обычно при отёке верхней губы центр задирается выше, чем углы. Поэтому после схождения отёка они могут сравняться по уровню. - |
|
||||
|
||||
Оо-ооо...яду мне, яду! Ну почему поближе не нашлось никого из докторов! Уже мозх сломала, варианты просчитывая. Ну неудобно мне через океан за губами, никак! :mad0:
|
|
||||
|
||||
Иса, если ты будешь еще раз у доктора, спроси , пожалуйста, по-подробнее, за счет всего все же поднимаются углы? Про выворот верхней губы все просто, а вот вопрос с корнер-лифтом так и не прояснился .
Если ты все же выяснишь схему, т.е. какие именно треугольники, какого размера, какого наклона, тебе выкраивали, и делали ли с этой целью разрезы внутри, то мы могли бы с этим материалом разговаривать с хирургами. А так я лично не поняла ничего. Не могу выделить из суммы твоих манипуляций именно корнер лифт. Спасибо за помощь! |
|
||||
|
||||
Экс_Райн, он вряд ли будет подробно отвечать про технику. И так странно на меня смотрел, когда я все выспрашивала. Даже спросил я собираюсь сама что ли такие операции делать? Хи-хи мол он этого не хочет. Могу только сказать, что изначально разрез лепестком не планировался. Только треугольники и швы внутри рта. Лепестки только потому что я тыкала в Мишелино фото и говорила что хочу хотя бы половину каймы как у нее.
|
|
||||
|
||||
Думаю, нашим хирургам пора дуть на повышение квалификации
|
|
||||
|
||||
Я тоже так думаю. Смешно расчитывать на то что по миом рассказам можно чему то там научится.
Вот кстати, хочу сказать, что мне в моей нынешней ситуации запекшися болячек на губах ( там где стало вывернуто по бокам и в центре) очень помогает именно масло Эму. Все другие мазилки и та которую он мне дал , как то только усугубляют ситуацию. А это масло буквально убрало болячку в центре и с одного боку практически тоже болячка ушла. |
|
||||
|
||||
Иса! Ты революционЭрка!!!!!! ПионЭрка!!!!! И первооткрыватель в пластике, в уходе и вообще.....:dur:Я немею от восторга
|
|
||||
|
||||
Разговаривала с Малаховской, упомянула корнер лифт. Она сказала что знает как эту операцию делать!! С этими треугольничками! Уррррааа!!
Но, поскольку, по телефону ничего толком выяснить нельзя, надо идти к ней лично и выяснять. А вдруг это не тот корнер лифт что нам нужен?? Я сейчас не в Москве. Люди!! Давайте зашлём к ней развед-десант. Лучше всего X-rain! )))) Она уж точно всё разузнает! ))) В подробностях. -- |
|
||||
|
||||
Алия, пожалуйста, напишите, что такое корнер лифт? Я это пропустила видимо где-то или читала, но забыла со своим склерозом.
|
|
||||
|
||||
Это то, что Isa только что сделала полистайте последние странички тут.
|
|
||||
|
||||
yasya, спасибо! Хочу Вас попросить мне смоделировать губы, мечту мою, поможете? Я вот соберу что хочу и что есть и выложу в компьютерное моделирование.
|
|
||||
|
||||
Конечно, помогу, выкладывайте, можно мечту описать словами, ну а я сделаю, что смогу и что на мой взгляд возможно
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|