Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А краснота прошла от времени? Побелела как все швы?
|
|
||||
|
||||
Гипертрофированные рубцы плохи тем, что со временем превращаются не в келоид, а в атрофированные.
|
|
||||
|
||||
Maggi,
расскажите, пожалуйста, где лечили, как долго, долгосрочный ли обещают результат, во сколько это лечение обошлось? И применяют ли этот препарат при блефаро? |
|
||||
|
||||
Гилда, для тебя повторюсь, но на большинство вопросов не смогу ответить, т.к в подробности не вникала. Фотки выложила, т.к про коллост зашёл разговор в теме про биоревитализацию.
Фотки моей знакомой, которую я отправила на консу к косметологу после неудачной рино. Она ей предложила ввести коллаген (коллост), результат ты видела на фотке. Коллаген как я писала выше поднимает рубец в уровень всех тканей. Что за рубец может быть после блефаро (-ткань) я не представляю. Выстави хотя бы фотку глазика чтоб понять о чём речь. В общих чертах про цену и кол-во процедур я узнать смогу, но ведь нужно видеть проблему. Может для твоего случая коллост не подходит. Косметолог работает в клинике Деталь на Чистых прудах. |
|
||||
|
||||
Девочки, а если шов как бы расползается? Он белый, но не как ниточка, а уже толстая веревочка! Как это называется? Или это просто кожа такая?
|
|
||||
|
||||
olga36, а фраксель не пробовали? Или дермо-роллер?
У меня примерно такая же история была... Правда рубчик в другом месте. Сначала шов был тоненький, а потом стал расползаться. Я его разного рода шлифовками и пилингами почти на нет свела. |
|
||||
|
||||
Maggi, рубцы на глазах запавшие, атрофические, как я понимаю. К тому же разползшиеся, широкие по внешнему краю. И поэтому очень видны. Деталь- не Устинова?
|
|
||||
|
||||
Нет, Устинова уже несколько лет как ушла из Детали.
Я уже в другой теме сегодня об этом писала http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...588#post821588 |
|
||||
|
||||
Девочки, швам после липо почти 6 месяцев, еще красные. Можно мне походить в солярий, или еще пока рано? Просто судя по темпам их созревания, белеть они будут года 3
|
|
||||
|
||||
Даша, я бы если пошла, то заклеивала или мазала кремом с спф50+ до года, т.к. УФ может всякие нехорошие процессы в рубце спровоцировать.
сама все прошлое лето бинтовала ногу с гипертрофич. красным выпуклым рубцом (4-6 месяцев ему тогда было) т.к. на пляже крем и пластырь не справлялись, появилась пигментация на стыке рубца и здоровой кожи. в солярий ходила с 10-го месяца, но все равно прикрывала шрам салфеткой поверх крема спф30. так и была у меня белая полоса вдоль загорелой ноги, ну а что делать |
|
||||
|
||||
Bella donna - спасибо! А я еще в июне в Испанию собралась, хотела под загаром шрамы спрятать...
Может, кто знает - пластырь Мепиформ спасает от ультрафиолета? если я наклею его и буду загорать? |
|
||||
|
||||
Даша Мепиформ ультрофилет не пропускает, можешь спокойно загорать.даже нужно с ним первое время, чтобы пигментации швов избежать!
|
|
||||
|
||||
где-то тут на форуме читала, что у мепиформа спф 7-8, точно не помню, но не больше 10. т.е. если долго держать шрамы на солнце, лучше бы еще и кремом подстраховаться. имхо.
|
|
||||
|
||||
Bella dona, так у вас тоже был гипертрофический рубец? Вы его убрали (и главное какое лечение вам назначили) или еще нет?
|
|
||||
|
||||
Maggi, спасибо за информацию. Хотела написать Вам в личку... Придется здесь. Правильно ли я понимаю, что косметолог из Детали на Чистых прудах - Забненкова О. В.? Что-то мне подсказывает, что мне коллост скорее всего подойдет))
|
|
||||
|
||||
Фотки, которые я выкладывала выше - это результат работы Павленко Оксаны из Детали на Чистых прудах.
Забненкова в этой клинике - зав косметологическим отделением и является автором кучи статей по применению коллоста при рубцовых изменениях кожи. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|