Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S.: спасибо. Не хвалите меня, иначе передумаю😁 Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Хочу Эскимо, я и не ставила под сомнение, что хирург хороший. Я просто не знала, что так можно было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kotya22, 2 это хорошо.
В общем, я думаю. Полеткина мне нравятся подтяжки, и ваша, и недорого. Но 1300 км. Сапрыгин тоже нравится. Цена, как я поняла, 190+ И есть недалеко от меня, вроде неплох, жду запись на очную консультацию. Около 160. Удивлена, что качество и видимость швов зависит в большей степени от пациента, а не от врача. Я в свое тело верю |
|
||||
|
||||
@Буду!, я работы его не смотрела, он их не выкладывает. Я о нём узнавала (после консультации) у знакомых врачей, мне сказали на сиси иди не бойся я и пошла)))))
Телефон +7 910 935-22-27, но не звонить сначало, а писать и желательно с 19.00 до 21.00 это его условие. @Буду!, я бы конечно не рискнула лететь так далеко, ну или брала бы длительный отпуск ) Удачи вам в выборе врача и результате опи. Как заживут швы конечно же зависит только от вашего организма, а форма, длина швов от врача @Буду!, при мастопекции (подтяжке) размер груди не меняется почти, только лишняя кожа убирается. @Хочу Эскимо, ух, ну вы и отважная) не представляю как это, под местным делать. Но если врач предлагает значит делал уже так |
|
||||
|
||||
Цитата:
@kotya22, я за рулем. Так то мне легко 1000+ км, но вот обратно как ехать? Если на первые пару осмотров остаться, дней на 10, хватит? Если больше, проблематично, ребенки же, хоть и не малые. В общем, узнаю, и как сложиться, так и будет. |
|
||||
|
||||
Девочки, я выложила свои фото с единичкой (одна грудь после редукции) в теме Редукционная маммопластика, если кому интересны результаты на маленькую грудь, вы можете посмотреть.
|
|
||||
|
||||
@Буду!, 1000 км не осилите однозначно после опи.
10 дней может хватить, а может и нет. Смотря как организм поведёт себя. У меня было всё ок уже на следующий день и всё последующие тоже. Но пару раз срывалась к доку с переживаниями (пустыми как оказывалось) @Siddal, это единичка? Я думала двойка честная |
|
||||
|
||||
@Буду!, спасибо, сама почти 5 лет не нарадуюсь)
Липофил ничего, как кажется, не дал. Ну на столовую ложку, может, прибавил. Но вы размажьте объем столовой ложки по груди)) главное - грамотная выкройка кожи всё-таки. А мазалка - на момент операции я уже лет 5 кремоварила по-полной, со сложными рецептурами и непростыми активами, знанием реакций своей кожи и т.д. С нуля лучше не рисковать точно) |
|
||||
|
||||
@parasolka, в целом всё ок.
Из негативного: шов боковой, борюсь с ним. И шов по ареоле станут внутренней ниткой, врач обещала, что в течение года расправится. |
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, какая красивая грудь, прямо картинка!
А шов посветлеет и не видно будет. Тем более он ровный и как бы так сказать... естественно располагается. |
|
||||
|
||||
@Siddal, @parasolka, спасибо, девочки))
Шов после коррекции выглядит лучше, ага, естественнее. По размеру меньше, на полразмера примерно, за счёт кожи, ее много убрали. В общем, если пойти посмотреть исходник, то я просто модель теперь |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток, девочки. Нужен совет и взгляд со стороны. Вот на фото мой исходник 75F, и то что доктор пообещал. Фото его работ. Отзывов у нас в городе мало о нём, но опыт большой, в инсте много фото до, после. Т-образная мастопексия назначена на 10 февраля. Посмотрите, своим опытным взглядом, можно ли по таким фото, доверять врачу свои сисяо?
|
|
||||
|
||||
@Ann.Tom привет, мне кажется не на фото надо ориентироваться, а на отзывы реальных пациентов. У тебя исходник на мой похож, отличная грудь получится. Ты же без имплантов хочешь?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|