Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.04.2021, 15:27
Sherymamba Sherymamba вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 505 раз(а)

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@Rafi, да тоже так думаю.Мне все равно пока до спорта как до Лондона пешком) Такой вопрос возник,просто потому что как себя липофил поведёт когда потом начну худеть со всякими обертываниями и т.д.
Я рассчитываю только на два липофила.Не хочется постоянно,это офигеть(
О складке точно когда кожи так нормально соберётся и мышца хорошенько отдохнёт.
Я все равно жалею,что полезла в глаза.У меня ухудшилось зрение. Они хоть и были нависшие,они были нормальные и внешне и здоровые Сейчас ппц,больные глаза что внешне,что буквально.
Старый 06.04.2021, 15:56
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Rafi на нулеRafi на нулеRafi на нулеRafi на нуле

@Lana_34, у меня тоже по сантиметру каждое веко, которое побольше 1см 1 мм. Это много для моих мелких тоже. Ланочка я честно бы склонялась к твоему хирургу липофил, во первых сама говоришь она именитая , работы у неё хорошие (по твоим словам) ничего кардинального, никаких иссечений (как мой) она не предлагает и только отнекивается потому что она компетентна... второй раз она будет просто оооочень все деликатно делать что бы хоть как то поправить положение. В отличие от другого дока который в случаи неудачной оп ( а это тоже не стоит исключать, даже гуру наш сколько ошибок понаделал, бывает сами теперь знаем на своём опыте) скажет а что вы хотели это все эффект от первой оп и свалил все на это. Если бы мой док был крутым , а он не очень как оказалось и по отзывам и по самим работам, плюс предлагает перерезать веко ,а у меня пол года не прошло и к тому же липофилинг считает априори злом зловещим то я бы пошла к нему второй раз, потому что он и делал и знает опи и второй раз не дыша будет все делать. Но я к нему не ногой . А так пошла бы. А твоя вроде компетентная
@Sherymamba, я тоже рассчитываю на 2 раза если буду делать липофилинг. Думаю спорт не помеха честно можно худеть спокойно. Я тоже жалею ,очень, глаз левый плохо видит двоится чуть все в белых пятнах отсутствует фокусировка, это все сразу после оп появилось так и сохранилось. Очень очень жаль эх и ах нужно брови было поднимать ,но не попался на нашем пути опытный хирург который подскакал бы и направил на путь истинный
Старый 06.04.2021, 16:04
Юлл Юлл вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Юлл на нуле

@Агатик, да, было подозрение, но нет, это не экзофтальм, с Щитовидкой все ок, просто строение глаз такое, по папе(((
Старый 06.04.2021, 16:15
Sherymamba Sherymamba вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 505 раз(а)

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@Rafi, да рафичка( Натворили дел.Я фотки то смотрела свои,ну было нависшее,но красиво ж) Я комплиментов кучу получала на глаза Вот серьезно.
И у тебя прекрасные глаза были,ты надумала себе я считаю.
Но,не переживай,уже скоро будет красота!
Вот самая жесть,что здоровье попортили ещё.Это самый ппц.Я сама от этого вою( Приходится терпеть теперь
Старый 06.04.2021, 16:30
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (23)
Благодарил(а): 721 раз(а)

MyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нуле

Девочки, была у своего доктора сегодня. Он сказал мне, что не создавал никакие складки. Мы провели минут 40 вместе. Он все подробно мне объяснил. Сказал, что складки никогда к мышце не фиксирует. Что фиксирует их только при европеизации азиатских век. Но некоторые доктора фиксируют и без европеизации. Все подробно разбирали с ним. Такой эффект произошёл из-за удаления той кожи, которая мне прикрывала переход сгиба. Сейчас она открыта. Кожа засасывается из-за того, что нет избытка кожи как раньше. Поэтому так. Сказал, что жир у меня вообще не удалял, т.к. не было показаний к этому. Показал видео мое с операционного стола с зашитыми веками. И удаленные полоски кожи на фото. Они маленькие, но видимо для моего строения глаз этого хватило, чтобы так измениться. Сказал, что переделывать складку в моем случае не надо, потому что ничего он не фиксировал и что через года 1,5 - 2 я уже и не вспомню, что металась так и переживать не буду, потому что кожи будет все больше и больше с каждым годом. На крайний случай предложил липофилинг во внутренние стороны глаза, там где «засасывает». Но в малых дозах. Ещё сказал, что если я подожду ещё, то и липофилинг не понадобится. Кожа будет появляться.
Старый 06.04.2021, 17:15
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@MyMoon, ну вот видишь , а ты уже в Корею собиралась , все крутится вокруг липофиллинг блин , у тебя нет запавших домиков как у нас , все симметрично , нарости Ресницы и будет лучше и попала может подожди , если бы у меня не было домиков я бы уже смирилась с большими глазами
@Rafi, рафичка и шеримамбочка я вот тоже уже склоняюсь опять ей доверится , хотя оочень боюсь , я понимаю что гуру тоже может сделать все не по плану , как звёзды сойдутся и 200 тысяч и подлёты в Москву это даже не 80 тысяч , вообщем страшно все . Мне один доктор когда то рисовал и объяснял как приживается липо, он говорил это как асфальт приживается только нижний слой сколько бы не положил и верхние слои не могут прижиться минуя нижние , что только нижние жировые клетки утепляются к нашим и приживается поэтому и нужна докоррекция потом , но бывает и исключения конечно , моя вообще считает что липо нельзя сочетать с блефоро за один раз типа идёт в любом случае отслойка тканей , РАНы и отёк и и получается тунель не контролируемая и там жир может лечь и заползти как хочет и закомковаться и тд , и она считает его можно делать только на здоровые ткани , исключение только верхние веки их она липофилит и во время самого блефоро потому как кладётся выше складки
Старый 06.04.2021, 17:18
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi

@Lana_34, расскажи пожалуйста как приживается ? что он сказал. Блин честно это только мое мнение я бы к ней и пошла (но если она норм и работы по липофилингу ее тебя удовлетворяют) и попросить класть по чуть чуть добавляя постепенно раз за разом
Старый 06.04.2021, 17:29
Постоянный участник
Profi

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Rafi, пятый раз пишу не сохраняется, в том то и дело что я не работы не видела вживую по липо только блефоро , у неё вообще интересная теория , говорит училась у одного гуру тот считает по наблюдениям своим , что липофилить лицо перед менопаузой нельзя , якобы жир потом гипертрофируется при сбои гармона и комкуется и что можно смело только после менопаузы его делать , поэтому кроме верхних век она противник его совсем , но это ее мнение , другие же делают , она говорит долгосрочно липо не изучен
Старый 06.04.2021, 17:34
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi

@Lana_34, все нашла ,прочитала. Я согласна с этой теорией интуитивно , как на фундамент кладётся. Хорошо что со складками решили вопрос я ты и шеримамба , ждём год
Старый 06.04.2021, 17:42
Pikka Pikka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 312 раз(а)

Pikka на нулеPikka на нуле

девочки. привет! У меня сегодня опять слезы, не могу жить с этим уродством!
Была у врача, какой вообще кашмар, он в упор не видит асимметрии!! говорит все ровно у меня, а глаза треугольные сразу были, он тут ни при чем. Спросила как все это исправить, он сказал может попробовать еще раз перерезать, удалить какой то рубец внутри, но за результат не ручается. А вообще у нас был не диалог. а мой монолог, он просто говорил либо не знаю, либо все хорошо...
Старый 06.04.2021, 17:54
Постоянный участник
Profi

@Pikka, пика держись , ещё ждать долго , к нему реально не нужно если он говорит не ручается это раз , второе перерезать просто Все здравомыслящие говорят год нельзя получишь страшные рубцы и не дай бог незакрытые глаза , начинай искать доктора другого кто сможет помочь , пусть хоть деньги тебе вернёт, знаешь меня как то прикрывают стропы которые я тебе говорила силиконовый пластырь , я их ношу для рубцов прижимаю , ну и вне работы в очках затемнённых специально стёкла затонировала , а в кабинете сижу без них , но в стропах и в глаза хоть не так бросаются дефекты , может походи тоже в таком пластыря и польза будет для твоих рубцов , меньше нагрузка и рубцеваться будут лучше
Старый 06.04.2021, 17:58
Pikka Pikka вне форума
Частый посетитель
Profi

было

стало

Врач. который меня изуродовал - Волков Сергей Анатольевич, г.Ижевск

@Lana_34, я не смогу долго, я фрик, сойду с ума скоро. Резаться не буду сейчас конечно, липофил надо или гель вкатить.
Старый 06.04.2021, 17:59
Постоянный участник
Profi

@Pikka, нет но от конечно не порядочно поступает , там видно не вооруженным глазом что задран угол , а он отпирается , требуй деньги так и скажи вы не гарантирует качественную передку поэтому я пойду переделывать к другому, знаешь я бы на твоём месте перекрыла пока угол этот филлером и подряжала год , филлер всегда можно растворить за сутки , а потом через год нашла бы кто перерезал , тебе все равно нужно выкроить красиво чтобы внешние написание кожи подобрать , но с этим нельзя торопиться и год точно жди , а пока закомуфоируй гелем и слава богу что он тебе кожи оставил везде на переделку а не вырезал ее
Старый 06.04.2021, 18:03
Pikka Pikka вне форума
Частый посетитель
Profi

@Lana_34, спасибо, с ним каши не сваришь, деньги он сам не возвращает. Послал туда, сюда, пошастала по больнице, ничего пока так и не решила. Мне они не помешают, хоть и не большие, хотя бы немного липофил отбить.

Но врачи в этих случаях, друг за друга горой. Им плевать что у меня трагедия и жизнь в тарары летит.
Старый 06.04.2021, 18:07
Постоянный участник
Profi

@Pikka, пика я бы не делала липо , жир утяжелит а если перерезать он там будет мешать , я уверена тебе можно выкроить все красиво есть материал , закомуфлируй гелем , потом его растворят и перережут через годик
@Pikka, ищи пиши претензию на имя главного врача и копию возьми они должны в течении 10 дней тебе ответить
@Pikka, у тебя вообще швов не видно , куда он их спрятал и как они идут , он вообще умеет делать блефоро , вот почему на нашем пути так все сложилось , у каждого своя трагедия
Старый 06.04.2021, 18:13
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@Pikka, попробуйте гель

Я не знаю как в личку писать, хотя тут на форуме года 2)), а читаю уже лет 8

Как дать контакт врача тут я не знаю, просто посмотрите г.Глазов, Наталья Николаевна Гувеч
Старый 06.04.2021, 18:14
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi

@Pikka, так спокойствие только спокойствие! Ты чего то другого от своего врача ожидала , который даже на сообщения не отвечал... напиши претензию на его имя в клинике где оперировалась, постарайся дойти до директора попроси вернуть деньги за некачественную услугу. Это возможно. И ни в коем случае не иди к нему повторно! Слышишь ! Ни в коем случае! Ищи хорошего хирурга съезди на консу. Если он решит что и филлера достаточно, а компетентный врач сразу скажет об этом и отговорит от опи если она не потребуется сразу отправляй в инст фото Ольге Ибраковой скажи что с другого города , она ответит сможет или нет заполнить твой домик. И не грусти .. не паникуй... потерпи чуть чуть. Уже сегодня можешь Ольге отправить фото
Старый 06.04.2021, 18:16
Pikka Pikka вне форума
Частый посетитель
Profi

@Rafi, спасибо, так и сделаю

у Саруханова сказали что мне только очная консультация, коррекция складок нужна и липофил. У Гурьянова написали липофил поможет.
Я урод, мне так плохо не было никогда. отеки проходят и все страшнее.
Миниатюры
dcac1251.jpg  
Старый 06.04.2021, 18:18
Постоянный участник
Profi

@Pikka, отправь фото Гурьянову вот именно это , спроси его совета , у него цена 75 может он поможет , а потом и перережет если нужно будет , хотя бы он и липо мог бы сделать и потом сам бы знал что положено и как переделывать , только напишу старшему, я вот смотрю этот глаз он сильно задрал под бровь может из за него и скажут что все равно немного жира надо , проконсультируйся и у ибраковой и у Гурьянова
Старый 06.04.2021, 18:21
Pikka Pikka вне форума
Частый посетитель
Profi

@G07, она гель делает в глаза?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика