Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marisabela, я читаю, аж руки потеют от страха. Им надо транки выписывать за месяц до операции, чтобы не трясло месяц. Капец страшно.
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, самое верхнее фото для сравнения, до операции.Пол года назад делала маммопластику. Грудь для моих параметров получилась большая, поэтому сделали редукцию на этих же имплантах.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку и советы 🙏🏻 Купила лиотон тоже начала мазать 😊 В воскресенье буду жалобно спрашивать у дока, может быть можно на бочок чуть-чуть, все-таки, 2 недели пройдёт. У меня, видимо, из-за того что водку лью, все стрипы отклеились по краям 😔прижимаю компрессионной, но толку в этом нет. Перевязка только в воскресенье. Девочки, а как долго со стрипами ходили. Мне сказал в воскресенье переклеит. А что потом? Швов у меня нет, ну вернее, только внутренние, рассасывающимся нитками, а снаружи он клеит.
|
|
||||
|
||||
@Trimurti, @Midori, @Hleb01, @White2,
Спасибо всем за поддержку. Мне кажется я с ума сойду скоро, так себя накручиваю. Я всех достала уже со своей операцией, мужа, родителей, детей. |
|
||||
|
||||
@Glyana, спокойно! Всё будет отлично Зачем волноваться заранее? Да и вообще, в принципе, зачем Лучше присматривать, что купить после - бельё, платья, всё такое... Непаханое же поле!
|
|
||||
|
||||
@Glyana
Не переживайте, я тоже тот ещё паникёр. Я себя знаете, как настраивала. Ну подумаешь, наркоз. Вечером же ложишься спать, засыпаешь, тоже сознание отключается, ну в своём роде)) И здесь, только более глубокий сон. Зато глаза откроете и будете понимать, что все.. один этап позади, теперь реабилитация и мы красотки Желаю Вам все спокойно и хорошо перенести |
|
||||
|
||||
@Glyana, лучший способ преодолеть панику(начать выбирать белье и платьишки))) ищете в интернет-магазине и в корзину, ищем и в корзину....)))
|
|
||||
|
||||
@Glyana, я тоже очень переживала перед операцией и тоже всех достала на форуме, но поняла одно - рецепта что бы успокоиться нет, просто этот период надо пережить и тут уже победит либо страх, либо желание измениться. Это нормально нервничать и переживать перед операцией. Я не боялась самой операции, я боялась некроза сосков и вообще плохого результата, и понимала что никакой гарантии, только вера в дока и в везение. Если вы боитесь самой операции, то тут проще, все-таки современная медицина сводит риски умереть на столе к минимуму, тут хотя бы здравый смысл может помочь успокоиться)))))
@Нюша76, а мне ваша грудка "до" очень нравится, я люблю умеренно большую (стоячую) грудь)))) ну а по заживлению, мне кажется, у вас все хорошо идет и по плану |
|
||||
|
||||
Боже, девочки, как все болит. Живот кажется раздуло в компрессионке и грудь кажется меньше него. Хотя видела на перевязке, плоский был. Перевязка это жесть, такой боли давно не испытывала
Грудь болит, нижние швы ближе к краю, к подмышке, выпила обезбол, но что то не особо мне помогает |
|
||||
|
||||
@Marisabela, у меня проблемы с осанкой, тяжело было с такой грудью, поэтому решилась на переделку. Времени конечно мало прошло, я сначала успокоилась даже, пообщавшись тут с девочками. Потом случайно увидела фото у девушки, правда после маммопластики,, через год взятина не расправилась. Нашла в интернете информацию про эффект д****ой складки. Поэтому опять паникую
@Sett, первое фото до редукции, выложила для сравнения |
|
||||
|
||||
@Marisabela, я прочитала документы, которые прислали, со всеми расписаными рисками, там и форма не та модет быть, и некрозы, и размер разный, и волбще куча проблем, возможных операций дальнейших, ну короче, и за все это они ответственности не несут типа, и я должна это подписать. Я начиталась и еще страшнее стало, вдруг что-то не так пойдет, вдруг только хуже сделаю и огребу проблем кучу. Период восстановления еще год как минимум скорее всего, пугает жутко все это.
Я тут от второй прививки от ковида умираю не хило, ручка болит, слабость, тошнота и все такое. Это прошел час после прививки, что доказывает мою мнительность и накручивание себя до предела, и вообще у меня конкретно случилась паническая атака после прививки. Муж спросил даже, уверена ли я про операцию. Представляете? Как отключить мозг нафиг и просто принять все как должное. Вот роды например, все ж знаем, мало приятного, страшно, но деваться некуда идешь и рожаешь, даже если уже и мечтаешь, чтобы там все рассосалось и не делать этого, все равно понимаешь, что это неизбежно. Так же и тут надо как-то, принять как должное, тут даже легче, под обшим наркозом. @natucci, Ой держись, а сильные обезбаливающие дают? |
|
||||
|
||||
@Glyana, у Вас столько страхов и нет прямого показания к операции... Может ну её нафиг? На мой взгляд грудь красивая. @Фитоняша, я в инстаграмм сразу узнала. Результат, который превзошёл все ожидания. Шикарный результат! @natucci, держитесь! Даже не представляю себе как тяжко при таком объеме операции. Остается только терпеть. @Нюша76, я с имплантами не шарю, но они же должны немного опуститься, тогда все расправится.
|
|
||||
|
||||
@Hleb01, спасибо огромное))) Сама выдохнула с облегчением. Так долго не могла зажить и наконец это случилось
@Нюша76, на первом фото все красиво очень))) @Glyana, я такая же и прекрасно тебя понимаю. Думала точно умру и не откачают))) Мнительность надо усыпить, можно попить успокоительные. Ну и решить четко, взвесив за и против. Действительно результат может быть не такой, на который рассчитываешь. Он может быть и хуже и лучше. Надо это четко понимать и принять |
|
||||
|
||||
@Glyana, выбери себе в папку самые лучшие результаты с форума, смотри на них каждый день и говори себе, что у тебя будет ещё круче!!! По другим веткам не надо лезть, ни к чему видеть чужие траблы, береги своё настроение и мечту! Все будет хорошо - Штаты вообще фабрика мечт, все исполнится как себе пожелаешь!
Я каждый вечер перед оп любовалась на грудь @natawa, мечтала как у неё, и док не подвёл! Мужу скажи, пусть весь месяц обнимает, целует, холит и лелеет, такая терапия тоже полезна)) Серьезно отнесись к желанию новой груди - оно должно перевесить страхи! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|