Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Через Контакты.
|
|
||||
|
||||
Значит говорите 10 дней - это не срок для нормализации носика, да? Это чего ж я на Новый год буду чуток с отеками???
|
|
||||
|
||||
еще и трезвой на новый год быть прийдется! Неоценимые масштабы катастрофы =)))
Я вообще в новый год войду в образе снусмумрика, и уже почти перестала истерить по этому поводу =))) |
|
||||
|
||||
Снуснумрик на Новый Год не так уж плохо - я вообще новый год в гипсе встречу!
|
|
||||
|
||||
А почему трезвой?????? Пить нельзя ВАЩЕ???? Я себе просто позволяю винца немного....
|
|
||||
|
||||
По моему опыту, уж лучши водки, коньяка или текилы, чем винца и др. несильно алкогольных Но у меня вообще уже через 1 месяц никаких изменений от выпитого не было, у всех по разному организм реагирует:susel:
В этот раз вообще всё странно, ни так как в прошлый. Я уже сморкаюсь и мне ни какого дискомфорта это не доставляет, а в прошлый раз целый месяц было больно! Сейчас и корочек никаких нет почти, и нос быстро задышал, вообщем тока на холоде меня беспокоит А когда узелки должны вывалиться, а то я чего то забыла уже всё:susel: |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, у меня через 10 дней ОП, носик очень чувствительный и если что я начинаю чихать и так раз 10, если не больше! А вдруг у меня под гипсом что-то сместится, я так боюсь
|
|
||||
|
||||
Это точно! мне и врач сказал, что чизать надо ртом...Приколько так получаетси8))
|
|
||||
|
||||
Девушки,хочу поделиться интересным наблюдением.Моему носу еще нет двух месяцев ,отек только на переносице и спинке,так вот я случайно обнаружила классный способ его снимать довольно быстро и почти на сутки.Кожа у меня вообще жирная и пористая ,и как то,в виде эксперимента ,намазала нос на ночь белой глиной (каолин) ,довольно толстьый слой и ,что бы не быстро высохла (т.к. я с этой маской собиралась ночь спать) сверху приложила-приклеила влажную вату (есть такие ватные пластины как раз почти размера носа).Утром-смыла,поры-стянулись,кожа матовая и ,что удивительно абсолютно ушел отек.Следующую ночь спала не одна -проснулась снова с легким отеком .Потом снова повторила эксперимент -отека нет ...Теперь это мое спасительное средство на время реабилитации ...а то надоело ходить как птычка с треугольным носом.
|
|
||||
|
||||
Анат, это хорошо, что ты написала об этом Несколько страниц назад я писала об этом, что меня только и спасали маски на основе глины, а то от бадяги у меня только неприятные ощущения были
Пусть свежепрооперировавшиеся эти масочки возьмут на вооружение. |
|
||||
|
||||
А обязательно белую или любую можно?
|
|
||||
|
||||
А пить нельзя, да??!! А я вчера пива выпила....
Надо доку звонить, чегойто он меня не предостерег?! Белая глина, белая глина.... - Милый, как насчет сгонять в аптеку?! |
|
||||
|
||||
sadeka, готовые разовые маски не пробовала, а покупала обычную белую глину за три рубля, истолченную в порошок, голубую так вообще прям из скважины приносят
|
|
||||
|
||||
Девочки, а то, что нос немного ноет - это нормально на сроке 2,5 нед.? У кого как нос себя ведет? У меня ощущения как будто переносицу кто-то пальцами зажал и держит. Вроде не больно, но немного мешает.
|
|
||||
|
||||
Привет! У меня обычно переносица начинает ныть, если я слишком много находилась в статусе "бодрствования", т. е. как я поняла, маякует мне о том, что бы я отдохнула А так... с утра ток немножко и всё..
И я купила голубую глину в аптеке. Она тоже подойдет? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|