Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня кажется депр начинается из-за шва.Как летом буду ходить не представляю.. А говорили,что 10 лет уже делают такие операции...:mad0:
|
|
||||
|
||||
Девочки,вчера была на осмотре.Уточнила про доступ-да сквозь железу.раздвигая протоки-так мне объяснил хирург.Как уже писала Катерина,большая часть протоков в верхнем полюсе проходит.Он считает,что отслойка до подгрудной дает большие рубцыЯ ничего не утверждаю-просто доношу мнение данного хирурга.Я сама ни в чём не уверена.Хотя было бы спокойней мне,если бы всё таки железа не трогалась совсем
Эскада,подожди,не надо депрессии!!!до лета ещё далеко,может он станет совсем незаметным,беленьким,как складочки в подмышке |
|
||||
|
||||
Eskada, будем надеятся, что они действительно значительно побелеют к лету. Мои совсем белые, правда времени много прошло.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, я обязательно сфоткаю, если что - с работы возьму хороший цифровик.
Eskada, я своему шву делаю ионофорез. Это когда ультразвуком мазь (я контрактубекс использую) вводится в глубокие слои. Мне кажется работает. Я знаю, что это не утешение - но мы с тобой "подруги" по несчастью Ты не одна! Мой ДОК про швы вообще ничего не говорит, я его все пытаю-пытаю, мучаю-мучаю, а он - не колется! :mad0: Приходится эксперементировать, но я его еще попытаю, напишу потом, что скажет. Может что-нить полезное... Eskada, до лета еще есть время, предлагаю верить, что к лету все у тебя будет незаметно! Я буду посылать тебе мысленные позитивные потоки!!! Говорят же, что мысли материальны :d |
|
||||
|
||||
Eskada, да Вы с ума сошли, до лета еще полгода! За это время швы могут так измениться. Я как обладательница кучи швов (у меня помимо увеличения груди была еще и якорная подтяжка) могу Вас заверить, швы могут поменяться очень сильно за несколько месяцев. У меня не за горами год после ОП, однако то, что у меня было летом, невозможно сравнить с тем, как выглядят мои швы сейчас.
Причем за швами я не ухаживаю вообще. Сами посветлели |
|
||||
|
||||
Золотая
Мне тоже сказали, что протоки находятся восновном сверху. Но когда грудь обвисшая после кормления трансареолярно резать нельзя. Павлов уговаривал меня на "подгрудью" - в моем случае гарантии безопасности никакой . Подгрудью мне не хотелось на отслойку Павлова неуговорить вот и пошла искать другого врача. Надеюсь не ошиблась |
|
||||
|
||||
Кудряшка, огромное спасибо за высказанное мнение и аргументы! Несколько дней не была на форуме, поэтому жаркая дискуссия предстала в полном объёме Увидела даже такое высказывание, что доступ под грудью делают лишь хирурги второго эшелона Я была на консультации у трёх хирургов, имена которых чаще всего упоминаются на этом форуме - 2 из них предложили доступ под грудью! И, хотя своей подгрудной складки у меня нет, сомневаться в профессионализме данных хирургов у меня нет никаких оснований. Кудряшка, у меня другой вопрос: какой имплантат тебе поставили - крглый или анатомический? На самом деле, у меня есть ещё ряд вопросов, касающихся маммопластики на западе - если не сложно, пожалуйста, напиши: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, отслаивают тоже, наверное, по-разному. Во всяком случае, я пока не видела таких проблем при таком доступе. Хотя Блохин мне говорил, что неудобство этого доступа в том, что иногда в течение нескольких месяцев можно увидеть следы в месте отслойки некоторую волнистость (вроде так), но потом это проходит. |
|
||||
|
||||
Катерина,
а бывают случаи осложнений после трансареолярного в будущем?ну кроме риска "некормления" Синди,я не поняла выражения-"в моём случае гарантии безопасности никакой"...это про подгрудный?а Павлов хотел делать сквозь железу?я правильно поняла? У тебя как ставили трансареолярно?или отслаивали до подгрудной,потом поднимали железу-и к мышце.Прости,если уже писала-я запуталась немного Даша, это к тебе был последний вопрос,почему то имя не написалось |
|
||||
|
||||
Золотая, а я не знаю, я не спрашивала у него. Просто не знала об этом. В субботу иду на консу, тогда спршу. Единственное, он сказал, что не смогу кормить.
|
|
||||
|
||||
Даша,раз он сказал,что не сможешь кормить,значит точно сквозь железу,,ты ещё спроси как он с протоками поступает-не раздвигает чтоли,а перерезает...просто хирурги ,у которых была на консалтах,говорили,что кормить будет можно и при таком доступе...один сказал,что молока может меньше будет,чем при другом доступе
|
|
||||
|
||||
В принципе, помню, он говорил, что кормление возможно, но, он не гарантирует целостность всех протоков. Типа некоторые могут оказаться повреждёнными, тогда, во время лактации там будет образовываться застой молока и может возникнуть мастопатия... Сказал, чтобы не рисковать, когда буду рожать, принимала какие-то таблетки, которые останавливают лактацию.
|
|
||||
|
||||
Eskada, если они посветлеют, то должны стать менее заметными с любого ракурса.
|
|
||||
|
||||
Ну а все остальные риски как и при любом другом доступе.
|
|
||||
|
||||
Вот мой подгрудный шов,после ОП прошло 2,5 месяца.
|
|
||||
|
||||
Вот шов на другой груди,извините за качество.
|
|
||||
|
||||
Brita, качество фото в этом вопросе очень важно
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|