Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Отёк спустился вниз. Моё лицо напоминает мне кирпич... это нормально?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
я уже все фотки за сегодня здесь пересмотрела, мне кажется, что у всех нормально, а у меня кирпич
|
||||
|
||||
![]()
У меня вот не кирпич на этом сроке. У меня какое-то облако))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а при эндоскопии средней зоны обязательно тянут комки Биша или можно этого избежать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aida999, это можно обсудить доктором, думаю и не формировать большие скулы и щеки, но в любом случае, их будут какие-то перемещать и закреплять в новом положении.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aida999, мне не перемещали, только сползшие щёчки вернули на место и подлипофилили, эндо поднадкостничная.
@Aida999, те вообще с низом и с комками ничего не делали, они остались на прежнем месте, работали только со средней третью. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже не перемещали. Доктор спросила, хочу ли я впалые щеки, я сказал нет, тогда оставим пока биша на месте. Доктор сказала, что этот жир нам ещё пригодится.
|
||||
|
||||
![]()
Вчера сделала оп- Эндо средней поднадкостнично, височный лифтинг , формирование складки верхнего века и липофилинг висков и подбородка . Все вместе 5 часов наркоза. Вчера плохо было , не встать ни поесть. Сегодня уже норм. Собираюсь домой. Отёк знатный конечно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Снежынка, лёгкой реабы! Готовься к тому, что отёк скоро будет ещё больше, намного больше)
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, да, самый удобный и без пробок маршрут.
|
||||
|
||||
![]()
Куда ж больше …
|
|
||||
|
||||
![]()
Снежынка, ух красивая! Отлично получилось! Кто доктор?
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, ооо ты уже на подъезде)) Удачи тебе, пусть все получится!
Моя подруга вчера у Гурьянова прооперировалась, эндо лба, висков, транс блефаропластика и липофил. От наркоза хорошо отошла, все в норме. А я буду наблюдать, что там получится. Я пока не выбрала ещё кому отдаться и на что) Вроде она разрешила фото свои в инсте выставить у него, напишу тогда потом тут. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|