Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А вот мой 4 или 5 день, ещё стрипы не сняты и голова немытая. Даллида, специально для тебя, чтоб не грустно было) смотри какая жуть была)
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, красавица!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хотя я себе уже нравилась и на 4 день, потому что без ненавистных брылей))
@Лилека, спасибо, милая)
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, вы очень хорошо выглядите на 4 день. Но я выгляжу просто ужасно, но что делать.. только ждать и верить. Как я скучаю по своему лицу
Пойду попробую помыть голову ((( Очень страшно снимать маску, кажется что швы не выдержат, такое напряжение, а ее надо постирать(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, а мне кажется, ты лучше выглядишь на 4 день. )) Радуйтесь, девчонки, что вы это сделали, решились и сделали! Это тоже непросто -решиться. Вы молодцы! Самое важное уже позади. Теперь главное-правильные настройки в голове. До 3 месяцев терпеливо ждём. И помним, что каждый новый день приближает к будущей красоте.
Не бойся голову мыть, доверься струям душа) не три, ничего страшного, если с первого раза всё не отмоется. После первого раза, завтра, уже будет не страшно.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, ты как резиновый пупс из нашего детства)) Всё так быстро забывается.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, ой я тоже как увижу свои фото сразу после оп и смеюсь, как будто насосом накачали)) и недельки через 2-3 все сдулись и уже на человека была похожа ))
Первое фото неделя после оп, второе фото через месяц и третье сейчас!
|
||||
|
||||
![]()
Извините нас паникеров. Даже поделиться не с кем, боюсь ныть подругам т. К. Могу услышать "ну мы же говорили что не надо себя резать".... хотелось бы пореветь но нельзя
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, точно, пупсы))
@JOYCO, ха-ха, и ты пупс)) Но через неделю уже красотка, у тебя скоростная реаба была! А сейчас вообще подросток в панамке) Девчонки, видите, все совсем не страшно и быстро проходит! @Scandinavia, это нормальный этап, почти все в какие-то моменты паникуют. И ещё не раз накатит. Хорошо, что здесь можно поныть. Поэтому мы теперь себя и показываем. А год назад нас также вдохновляли «старшие» товарищи) своими фотками и опытом. За что я безмерно благодарна и всегда буду благодарна девочкам с форума!
|
||||
|
||||
![]()
@JOYCO, а тебе в реабе, я кажется уже говорила, что ты была копия актрисы Зои Буряк))
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, отлично выглядишь! Хочется увидеться, когда соберемся уже?
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки человеческое спасибо вам большое за поддержку, я почему паникую, 5 день хожу прокручиваю в голове диалог, ну как я могла поменять своё решение, что со мной было, незнаю, я вот думаю, что мне наверно лучше был бы комплекс смас+эндо висков сверху, волосы бы на месте остались и глаза немного поднялись. А я же сделала смас с завышенным лифтингом с разрезами выше уха и глаза он мне тянул в стороны, вот до меня дошло только, так все быстро завертелось. Ну ладно, буду ждать теперь хотя бы чтоб смас был нормальный, потом приеду за эндо. Фото выложу чуть позже, у меня компрессы на шею положили, сфоткалась ничего не видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, да дааааа я реально раздута была не на шутку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, ты круто выглядишь на 4 день) я как алкашка)
@JOYCO, вот у меня тоже гематомы за ушами и на шее, каменное ощущение когда прошло у тебя? |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я помню ага
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@JOYCO, ну сделаешь ещё что-нибудь) Редко, кто останавливается на одной ОП, хочется продолжать и усовершенствоваться.
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, спасибо, солнышко! Увидеться тоже хотелось бы, но видишь, что творится , мор какой-то, может, спадёт немного. Я даже привитая умудрилась поболеть, правда, слегка и точно не знаю чем.
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, у меня были знатные гематомы, откачивали мне дважды в день на протяжении недели и после гематом появились инфильтраты и синяки там долго держались , около 6 мес точно все сходило. Слава Богу ( как и говорил доктор мой) это все ушло! Натяжение я и сейчас ещё чувствую и меня это не напрягает! Даже я бы сказала чувствительность не 100% вернулась. Но это уже мелочи и я просто радуюсь результату ! Во вложениях я выкладывала свои гематомы и инфильтраты.
@Далида888, все что ни делается - к лучшему!!! Значит эндо ещё впереди и возможно в реабе это было бы сложнее! Не унывать! Я уверена мы ещё увидим тут твои счастливые сообщения что зря я плакала и паниковала ! Вот увидишь!
|
||||
|
||||
![]()
@JOYCO, но держалась ты в реабе при всех сложностях - молодцом!)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, дааааа я хочу конечно )) мы на встрече с девочками в нашем городе были и я увидела у @ЕленаП увидела такуюююю грудь мммм! Так что все впереди или спереди
![]() @kolbi, а потому что я сама на это решилась и я оч оч этого хотела ! Хоть многие из моего окружения до сих пор говорят зря я сделала ) Я ни сек не жалею и даже пройдя гематомы !
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|