Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, у меня как месяц спустя выглядел, так и сейчас, по прошествии двух лет. Если фото прикрепится, покажу
Это фото до операции и месяц спустя. Открытая ринопластика dceac9ee.jpg |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо! Носом я довольна на 8 из 10, теперь бы малярные мешки побороть. Очень страшно напортачить на лице((( |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте , у меня 6 месяцев после риносептопластики прошло, хочется верить, что нос не изменится, сейчас он меня абсолютно полностью устраивает, не могу сказать что реабилитация была очень тяжелой, единственное, что были очень сильные синяки, веки просто лиловые были, отеки и вся вот эта прелесть. Так же я боялась, что будет сильно виден шов на коллумеле, но сейчас его не заметно вообще уже, хотя на мне плохо все заживает, от этого были опасения.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Thrilling ; отличный нос получился, а можно Вас попросить в ФАС фото?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот, ровно 6 месяцев после операции. Риносепто была, а то я выше написала просто ринопластика) убиралась горбинка, сужали спинку носа, ушивались ноздри, перегородка ровнялась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может ли отек с одной стороны быть твердым? Или это уже начали вылезать проблемы (месяц после рино)?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
месяц слишком маленький срок, это отек может быть. до 3 месяцев вообще трудно что-либо говорить(как минимум)
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите. Планирую делать Рино в другом городе и приехать туда ОДНА дней на 10.
Это же реально? Или прям нужна будет чья-то помощь…? Пока собиралась, муж «отваливается»… не хотелось бы менять планы на Рино, а больше не с кем мне это событие разделить( |
|
||||
|
||||
![]()
Абсолютно нормально, не переживайте! Даже лучше, что в дни самой жести никто не будет изучать и рассматривать ваше отёкшее лицо. Я была одна в другом городе и считаю, что это было лучшее решение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а нос меняется после снятия гипса?
Мне гипс сняли, нос опухлый, кончик очень опухший Я смотрю у некоторых как гипс сняли, все красиво А моему носу худеть и худеть ещё надо, я в панике А на фото до после с операц стола , нос хороший и худой |
|
||||
|
||||
![]()
У всех видимо по-разному: у меня нос был огромный и весь жирный месяца 2! Сейчас 3,5 месяца и только-только нос худеть начал. И то от питания зпвисит: пару бокалов вина и солёная пища-и на утро кабачок))
|
|
||||
|
||||
![]()
@CheryBrandy, у меня да менялся, явный отек, опухший кончик был, а на спинке вмятины от гипса, потом постепенно выровнялся, сдулось
|
|
||||
|
||||
![]()
@CheryBrandy, кто то говорит,что после снятия гипса сразу можно оценить реальную форму,но у меня лично после первой и второй рино такой носище был сразу после гипса,ну раза в 2 по ощущениям больше,чем спустя несколько месяцев.Все от толщины кожи зависит.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
У меня жирная кожа и толстая, видимо Цитата:
Реально хуже по толщине кончика, чем было до. И такой топорный, без очертаний. Ещё я поняла, что когда опускают спинку убирая горбинку, вид спереди кардинально меняется. В фотошопе это по другому смотрелось, а реале иначе. Я пока не могу смотреть в зеркало на себя долго, я совсем другая стала будто. И это у меня стрипы на носу пока, без них себя видела 2 минуты всего и была в шоке) |
|
||||
|
||||
![]()
@CheryBrandy, я уже не помню когда, на отдыхе в 4 месяца после опи фотографии смотрю еще опухший был , но лучше чем после снятии гипса.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот такой жирный кончик
Опухший бесформенный длинноватый А на фото на операционном столе был совсем другой Весь шелушится, трогать неприятно даже |
|
||||
|
||||
![]()
@CheryBrandy, смотрю ник знакомый , а нос теперь прям вспомнила) мы с Вами общались в моей теме я моделирование делала вашему носу) решились все таки) а что делали в итоге? Кожа у Вас толстая, он похудеет еще , «усядется». Насчет жирный и неприятный и у меня так было, еще от стрипов клей как въедается в кожу, его сложно отмыть
|
|
||||
|
||||
![]()
@CheryBrandy, у меня 8й месяц,все еще раздувает иной раз,так ситуация по лучше стала к месяцем 3-4,до этого прям шнобель был во всех ракурсах
|