Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sava35, красивый результат у Вас. А эта угловатость думаете уйдёт? У меня на одной груди так есть, но мне кажется, что это мягкие ткани так распределены. У меня угловатость не по низу, а сбоку. Не зажатость мыщцы.
@Hunk, но когда смотришь в зеркало, кажется, что вообще ничего не меняется. Я потом сравнила фото и сама обалдела. |
|
||||
|
||||
Вчера был месяц после операции, доктор сказал снять компрессионку, что она больше не нужна) побоядась снимать, уснула в ней, проснулась от боли , резинки на швы сползла. Пришлось расстегнуть ленту, проснулась с каменными распирающимися сисями, девочки это ещё долго будет продолжаться?)
И почему кому-то месяц в компре, а кто-то долго ходит? |
|
||||
|
||||
Установка грудных имплантов: общая тема. Том 83
@Ananas3 доктора перестраховываются некоторые очень сильно )
Каменные это с непривычки ,у меня когда так было я просто переодевала сново компру ,тоесть постепенно меняла топ и компру и грудь привыкала . |
|
||||
|
||||
@Mary90, у меня после сна каменные,а в течении дня все отлично) вчера 3 часа проходила без неё и намного приятнее чем в компре, а вот спать это ужас без неё)
Куплю сегодня плотные топы и буду вылезать из брони |
|
||||
|
||||
@Ananas3, дырочка сразу начала затягиваться , не беспокоит вообще . В останки терпимо , привыкаю … компрес белье не снимаю , думаю мес два буду все таки в нем ))(
@Ananas3, я продолжаю тоже ее носить ! Топы придут на днях, гляну как сядут, есщи плотно, то попробую чередовать . А так компрессионку не могу отпустить пока . У меня есть мысли, если так же все пойдёт, вроде как щас все норм, узи сделала- все хорошо, то хочу в зал пойти в два месяца, начать делать низ, ходьбу . Вяло хоть что то начать делать . |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, у меня три дырочки ( одна больная как полоска и две не большие) сегодня к хирургу иду местному на осмотр , уже смирилась с этими дырками, главное чтобы зажили хорошо) там ещё субстанция на гной была похожая. Тоже куплю сегодня топы и попробую в них переселиться, меня ночь больше всего пугает, грудь отекает ночью сильно)
Только вышла от местного пласт хирурга, сказал ещё месяц носить компрессионное и кому теперь верить) |
|
||||
|
||||
@Sava35, я не вижу угловатости, возможно еще по низу не наполнились до конца, но это дело времени. А так то вишни огонь. Интересно как может быть круг так похож на анатом. Они ж как мои, только больше)
|
|
||||
|
||||
Я вчера лимфомизиот купила в каплях. В аптеке сказали, что это гомеопатия. 2 раза в день накапала и реально заметила, что очень помогает от отеков и распирания. Хотя док на осмотре мне вчера сказал, что от внутренних отеков помогает только время. Решила все-таки перестраховаться от расползания швов.
|
|
||||
|
||||
@Alexa39, мне доктор рекомендовал от отеков пить прекращать за несколько часов до сна и не употреблять пищу, способствующую отекам) Ну когда я эти правила пыталась соблюдать помогало, но первое время это было не заметно, сильнее там отек или меньше.
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, док называет двухплоскостной метод установки, как я понимаю- частично под мышцу, частично под железу
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь носил компру не больше месяца? Не было никаких проблем потом?)никуда сиси не разбегутся по разные стороны?)
@Alexa39, спасибо, я уже пару недель его пью) отеки действительно меньше стали, только по ночам беспокоят) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Операция - это травма для тканей, и чтобы не было отеков травмированных тканей - это надо не оперироваться. Тут даже если кот поцарапает и то края царапины отекают, что уж говорить про маммо.) |
|
||||
|
||||
Я сама по себе никогда не отекаю, но тут после ОП я чувствую, что меня изнутри в районе груди распирает. Внутренние отеки, видимо. Ткани то травмированы.
|
|
||||
|
||||
@Sava35, кааак красивоооо!!! А с какого дня лежите бочком?
@Alexa39, и у меня распирание, может это мышца тянется? Девочки, а когда компру снимали оттеки у вас были? |
|
||||
|
||||
Та тут все сразу мне кажется - мышца натянутая непривычно для нее, еще и отслоенная/подрезанная и имплант еще к тому же отвоевывает себе место там, все ткани поджаты и и распирает)
|
|
||||
|
||||
@Taisya29, спасибо, и вам этого желаю ) док рекомендовал после месяца снять,сказал без нее грудь быстрее начнет принимать естественный вид. Я носила месяц и пару дней, было страшно ее снимать. а как сняла, больше не надевала.Когда конкретно межгрудка начала расходиться, точно сказать не могу, мне кажется ближе к 2 месяцам. У тебя плохо сходят отеки ?
|
|
||||
|
||||
@DIV, вы одну компрессионеу брали или 2?
Вообще нужна ли сменная (на время стирки, например?) @Olesya1234, спасибо за инфо. А не знаете почему не полностью под мышцу? В чем преимущество лвухпорскосиной? Мне доктор сказал можно и так и так, вот я думаю что получше будет.. |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, сори, что влажу, я себе покупала вторую сменную компру, но и носить мне ее 2 месяца нужно - сегодня 7 недель со дня операции, только сейчас сказали,что можно днем снимать, но я боюсь))))) а вообще это очень удобно когда вторая есть, я частенько стирала, ну и потом для спорта мне нужны будут обе, чтоб одну не зачухивать, не затаскивать)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Medic, Вы на спорт планируете в компрессионке ходить, или плотном спорт топе? Как думаете, как лучше? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|