Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Ответ

Опции темы
Старый 17.06.2023, 13:44
Elena1987 Elena1987 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 11 раз(а)

Elena1987 на нуле

@Svetlyachok добрый день. А подскажите,пожалуйста, Вы уши после липофила не делали ? Кисты не появились ? Я тут всем зад этот вопрос , думаю тоже над липофилом😅
Старый 18.06.2023, 03:30
Anat_st Anat_st вне форума
Banned
Благодарил(а): 157 раз(а)

Anat_st на нуле

Цитата:
Сообщение от Bandy Посмотреть сообщение
[
Привет, у Вас так красиво под глазами стало, тут, немного не поняла как вы колбасы эти убрали: транскоеньктивально их вырезали? Или перераспределили? Или там ещё и новый липофилинг?
Заранее извините если уже отвечали на эти вопросы, пока не нашла.. у меня тоже колбасы после трансблеф+липофилинг, 2 года как((

И вопросы к всем, кто как-то убрали излишки жира и комки колбасы, капсулированый жир на щеках. Что-то вам помогло??? Мне не помогли уколы липолитиками, разными. Процедур 8 было за год, толку НОЛЬ
Старый 19.06.2023, 18:40
Party84 Party84 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Party84 на нуле

@Asya_Gogol, подскажите, плиз, какой у вас результат на текущем сроке?
Старый 20.06.2023, 14:08
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Anat_st, это тема про липофил груди)
Старый 22.06.2023, 07:22
bolshoe.spasibo bolshoe.spasibo вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 58 раз(а)

bolshoe.spasibo на нуле

@Margos-s
Цитата:
Сообщение от Margos-s Посмотреть сообщение
@Mariya_ пока вот так , но в общей картине очень даже не плохо считаю
Здравствуйте! Как Вы сейчас? Не сильно ли изменился результат за прошедшее время? Не возникло ли осложнений?
Старый 26.06.2023, 15:43
bolshoe.spasibo bolshoe.spasibo вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 58 раз(а)

bolshoe.spasibo на нуле

Цитата:
Сообщение от Elena1987 Посмотреть сообщение
@Svetlyachok добрый день. А подскажите,пожалуйста, Вы уши после липофила не делали ? Кисты не появились ? Я тут всем зад этот вопрос , думаю тоже над липофилом��
Как раз у Светлячка были кисты��, почитайте ветку)
Старый 29.06.2023, 21:08
Wellka Wellka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 131 раз(а)

Wellka на нуле

Привет всем, делала липофилинг груди полгода назад неудачный - почти все рассосалось, но хуже всего появилась кисты, а внутри огромный комок жира, вот фото
Что делать теперь - удалять ? Я просто в ужасе, выкинутые деньги и проблему нажила, к тому же что-то с лимфоузлами
Липофилинг летала в другую страну, сейчас живу в Черногории и тут узист первый раз увидел грудь после липофилинга
Заключение узиста гугл перевод с сербского
Обзор сделан в первой половине цикла. Грудь представляет собой фиброгландулярную структуру. В паренхиме обеих молочных желез без очаговых солидных ТУ образований. В ГСК левой молочной железы гиперэхогенное УЗ изменение структуры жировой клетчатки размером около 20 мм, окруженное кистозным образованием с несколькими тонкими перегородками, без признаков васкуляризации, общими размерами около 25х50 мм. Аналогичные изменения наблюдаются также в латеральных квадрантах правой молочной железы, размер примерно 34х7 мм и 18х7 мм. Описанные изменения в первую очередь соответствуют последствиям указанного вмешательства. В подмышечных впадинах хронически реактивно измененные лимфатические узлы с обеих сторон, без патоморфологически измененных лимфатических узлов
Миниатюры
c57d1123.jpg   e2756c08.jpg  
Старый 01.07.2023, 21:39
Joyful woman Joyful woman вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

Joyful woman на нуле

@Asya_Gogol, @Bandy здравствуйте!а вы белье компрессионное сами покупали или в клинике брали?потом какие то процедуры реабилитационные советовали вам?я написала в абриэль мне ответили и я так поняла и по форуму тоже ,что там после операции куча процедур.
Старый 02.07.2023, 16:38
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 994 раз(а)

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

@Joyful woman, я делала в абриэль липофилинг груди кроме прочего, будет много реабилитационных процедур, пакет включают в стоимость операции, но можно отказаться, я не отказалась, не пожалела. Там на 6 дней вроде бы рассчитаны процедуры. Я на перевязки ходила 2 недели из-за дренажа на крестце после липосакции, мне на другие части тела еще добавляли кое-то, но именно по груди пакета хватило, только пиявки вроде 1 раз были допом. Кстати, о пиявках, мне тогда писали здесь, что останутся рубцы, так вот, рубцов у меня нет от пиявок, я правда дерматиксом мазала.

Обо мне:
Старый 02.07.2023, 19:22
Joyful woman Joyful woman вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

Joyful woman на нуле

@MariMu, спасибо большое!а у вас сочетанная операция была?сколько добавляли в грудь?мне по почте на консультации МГ сказала что обьем не влияет на побочки,а у меня после чтения форума было впечатление, что это связано…
Старый 02.07.2023, 21:37
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

@Joyful woman, мне МГ добавила по 700 в каждую, но у меня было удаление имплантов и подтяжка груди одномоментно. Я когда услышала после операции перепугалась) но по итогу там совсем немного получилось, есть фото во вложениях в динамике с 3 дня. Жир клали почти от ключиц, как мне объяснили. Я не заказывала объем, просила сделать красиво, мне нравится как получилось, жду когда швы посветлеют, а так гоняю без белья, точно удобнее, чем с имплантами.

Обо мне:
Старый 03.07.2023, 07:23
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Joyful woman, я купила только компрес.белье за 3500. Никаких реабилитационных процедур не делала. Даже и не знаю, что в таком состоянии можно делать и зачем?
Старый 03.07.2023, 10:40
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi

@Bandy, микротоки делали, магниты, лампами разными светили, озон капали, барокамера была. Зачем делать - ну можно и не делать, у всех разные восстановительные возможности у организма, можно на них рассчитывать и удачно восстановиться, как и во всем, что касается здоровья, вообщем-то. Я решила все возможное из рекомендованного сделать, чтобы быстрее зажить и зажила норм. Про состояние, если Вы про ранний послеоперационный период, то есть мнение, что эти процедуры эффективны в первые 2 недели, а дальше почти нет.

Обо мне:
Старый 14.07.2023, 15:49
Svetlyachok. Svetlyachok. вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Svetlyachok. на нуле

Цитата:
Сообщение от Anastasiia_ Посмотреть сообщение
Добрый вечер, я не знаю как писать личные сообщения. Но мне очень важно знать как вы вылечились? Что мне делать? Я в таком шоке . У меня прям такие же шишки как у вас

Спасибо вам. Нашла, действительно похожая проблема
Здравствуйте, ездила к спицыну, прописал вобэнзим, фонофорез с траумелем +микротоки, мне все помогло , все ушло и перестало болеть, лучше всего помог фонофорез , 10 сеансов по 20мин примерно. Траумель гель, не крем

Ездила к Васильеву ,все показывала, он сказал что если вообще ничего не делать за 3 года рассосётся.
В груди кисты точно есть и по узи много было, в августе 1,5 года будет, пойду узи сделать, отпишусь, они визуально не видны, ощущается только если прямо продумывать грудь.
Я похудела на 4 кг, занимаюсь в тренажёре уже полгода и зумба 2р в неделю, тело стало красивее, грудь немного уменьшилась, но в е равно намного лучше чем была, фото выложу позже.

Вот фото, межгрудка норм, все рассосалось
Миниатюры
581aa00f.jpg   0c2e494d.jpg   f2abeae3.jpg   4739ba91.jpg   47990343.jpg  
Старый 14.07.2023, 15:57
Svetlyachok. Svetlyachok. вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Svetlyachok. на нуле

Сделаю узи, посмотрим что и как, если все будет ок, хочу 2ю сессию уже на похудевшее стройное тело. И вообще всем советую, сначала привести себя в порядок, так как потом придётся перые месяцы кушать ,чтобы жир прижился, и жалко при похудении, в будущем, чтобы грудь уменьшилась, Спицын , смотрите его телеграмм, он там и у девочек 46кг жир находит и пересадивает, зато как потом приятно будет поправиться и бонусом доп объем в груди. Так что перед операцией не увеличивайтесь, он и так жир найдет
Миниатюры
779dacea.jpg  
Старый 17.07.2023, 13:21
HoneyWoman HoneyWoman вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 191 раз(а)

HoneyWoman на нулеHoneyWoman на нулеHoneyWoman на нуле

@Svetlyachok., выглядишь отлично! Хорошо, что проблемы с грудью решились, спасибо, что делишься! Какой у тебя рост и вес сейчас?
Старый 17.07.2023, 15:12
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@HoneyWoman, привет) как у тебя дела? Сколько после второй сессии прижилось, покажешь?
И еще хотела попросить тебя колени с внутренней стороны показать, как в итоге стало. Если можно, до и после.

@Svetlyachok., у меня тоже твердый шарик в межгрудке появился, похоже на гранулему, пока наблюдаю за ним. Тебе физио, получается, помогло? Или само по себе рассосалось?
Миниатюры
5949b2c8.jpg  
Старый 17.07.2023, 20:37
Anastasiia_ Anastasiia_ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Anastasiia_ на нуле

@Svetlyachok. Спасибо вам �� обнадежили
Я мажу траумель . Пока болит всё по прежнему
Пью по рекомендации маммологов ( нескольких) снижающие эстроген индинол прописан и подобные чтобы снизить болевые ощущения при пмс

Маммолог не поверил что подмышками может болеть железа!!!! Говори это у вас неврология!!!

А там куски этого жира! Я прям их чувствую

К врачу только 24 августа ��
@Bandy, у меня такие под руками. Даже читать не хочу что такое гранулема. Столько уже слез пролито.
Старый 18.07.2023, 09:54
Оличчччч Оличчччч вне форума
Новичок
Благодарил(а): 8 раз(а)

Оличчччч на нуле

@Anastasiia_, а что врач говорит твой ? В чем причина
Старый 18.07.2023, 10:47
HoneyWoman HoneyWoman вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 191 раз(а)

HoneyWoman на нулеHoneyWoman на нулеHoneyWoman на нуле

@Bandy, привет. Я поправилась на 3-4 кг после операции и грудь выглядит очень хорошо. Но хочу похудеть, вчера вот начала
Раньше я и в таком весе была совершенно плоская, так что я довольна очень грудью. Вчера измерила объем 92, под грудью 75.
Постараюсь сфоткаться на днях. "Дырки" у коленей стали значительно меньше, на одной ноге совсем нет почти. Ноги мои мне не нравятся, теперь меня это стало беспокоить. Всегда были толстые и рыхлые, лишняя кожа откуда-то, хотя сильно не поправлялась и не худела никогда. После липосакции стали еще больше дряхлые какие-то, но ничего твердого под кожей нет, если кожу натянуть, то все прекрасно. Просто лишняя кожа видимо. Не знаю теперь, подтяжку бедер что ли делать )) или вообще уже перестать обо всем этом думать, надоело ) попробую полгода заниматься спортом регулярно и похудеть на 5 кг, посмотрю, как буду выглядеть.
Ты в купальнике красотка!
Кстати боли у меня в груди тоже были небольшие, на 5 месяце, как и в прошлый раз. Сейчас в одном месте только чуть побаливает и вроде в глубине есть какая-то маленькая шишечка, но очень глубоко, может это моя ФКМ. В сентябре сделаю УЗИ, особо ничего не беспокоит. В первый раз я паниковала, когда побаливать начало, а сейчас не обращаю внимания, знаю, что пройдет, да и гораздо меньше болело в этот раз, уже почти прошло. Но у меня не было такого, чтобы большие шишки прощупывались или видно их было.
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru