Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Svetlyachok добрый день. А подскажите,пожалуйста, Вы уши после липофила не делали ? Кисты не появились ? Я тут всем зад этот вопрос , думаю тоже над липофилом😅
|
|
||||
|
||||
Привет, у Вас так красиво под глазами стало, тут, немного не поняла как вы колбасы эти убрали: транскоеньктивально их вырезали? Или перераспределили? Или там ещё и новый липофилинг?
Заранее извините если уже отвечали на эти вопросы, пока не нашла.. у меня тоже колбасы после трансблеф+липофилинг, 2 года как(( И вопросы к всем, кто как-то убрали излишки жира и комки колбасы, капсулированый жир на щеках. Что-то вам помогло??? Мне не помогли уколы липолитиками, разными. Процедур 8 было за год, толку НОЛЬ |
|
||||
|
||||
@Asya_Gogol, подскажите, плиз, какой у вас результат на текущем сроке?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет всем, делала липофилинг груди полгода назад неудачный - почти все рассосалось, но хуже всего появилась кисты, а внутри огромный комок жира, вот фото
Что делать теперь - удалять ? Я просто в ужасе, выкинутые деньги и проблему нажила, к тому же что-то с лимфоузлами Липофилинг летала в другую страну, сейчас живу в Черногории и тут узист первый раз увидел грудь после липофилинга Заключение узиста гугл перевод с сербского Обзор сделан в первой половине цикла. Грудь представляет собой фиброгландулярную структуру. В паренхиме обеих молочных желез без очаговых солидных ТУ образований. В ГСК левой молочной железы гиперэхогенное УЗ изменение структуры жировой клетчатки размером около 20 мм, окруженное кистозным образованием с несколькими тонкими перегородками, без признаков васкуляризации, общими размерами около 25х50 мм. Аналогичные изменения наблюдаются также в латеральных квадрантах правой молочной железы, размер примерно 34х7 мм и 18х7 мм. Описанные изменения в первую очередь соответствуют последствиям указанного вмешательства. В подмышечных впадинах хронически реактивно измененные лимфатические узлы с обеих сторон, без патоморфологически измененных лимфатических узлов |
|
||||
|
||||
@Asya_Gogol, @Bandy здравствуйте!а вы белье компрессионное сами покупали или в клинике брали?потом какие то процедуры реабилитационные советовали вам?я написала в абриэль мне ответили и я так поняла и по форуму тоже ,что там после операции куча процедур.
|
|
||||
|
||||
@Joyful woman, я делала в абриэль липофилинг груди кроме прочего, будет много реабилитационных процедур, пакет включают в стоимость операции, но можно отказаться, я не отказалась, не пожалела. Там на 6 дней вроде бы рассчитаны процедуры. Я на перевязки ходила 2 недели из-за дренажа на крестце после липосакции, мне на другие части тела еще добавляли кое-то, но именно по груди пакета хватило, только пиявки вроде 1 раз были допом. Кстати, о пиявках, мне тогда писали здесь, что останутся рубцы, так вот, рубцов у меня нет от пиявок, я правда дерматиксом мазала.
|
|
||||
|
||||
@MariMu, спасибо большое!а у вас сочетанная операция была?сколько добавляли в грудь?мне по почте на консультации МГ сказала что обьем не влияет на побочки,а у меня после чтения форума было впечатление, что это связано…
|
|
||||
|
||||
@Joyful woman, мне МГ добавила по 700 в каждую, но у меня было удаление имплантов и подтяжка груди одномоментно. Я когда услышала после операции перепугалась) но по итогу там совсем немного получилось, есть фото во вложениях в динамике с 3 дня. Жир клали почти от ключиц, как мне объяснили. Я не заказывала объем, просила сделать красиво, мне нравится как получилось, жду когда швы посветлеют, а так гоняю без белья, точно удобнее, чем с имплантами.
|
|
||||
|
||||
@Joyful woman, я купила только компрес.белье за 3500. Никаких реабилитационных процедур не делала. Даже и не знаю, что в таком состоянии можно делать и зачем?
|
|
||||
|
||||
@Bandy, микротоки делали, магниты, лампами разными светили, озон капали, барокамера была. Зачем делать - ну можно и не делать, у всех разные восстановительные возможности у организма, можно на них рассчитывать и удачно восстановиться, как и во всем, что касается здоровья, вообщем-то. Я решила все возможное из рекомендованного сделать, чтобы быстрее зажить и зажила норм. Про состояние, если Вы про ранний послеоперационный период, то есть мнение, что эти процедуры эффективны в первые 2 недели, а дальше почти нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ездила к Васильеву ,все показывала, он сказал что если вообще ничего не делать за 3 года рассосётся. В груди кисты точно есть и по узи много было, в августе 1,5 года будет, пойду узи сделать, отпишусь, они визуально не видны, ощущается только если прямо продумывать грудь. Я похудела на 4 кг, занимаюсь в тренажёре уже полгода и зумба 2р в неделю, тело стало красивее, грудь немного уменьшилась, но в е равно намного лучше чем была, фото выложу позже. Вот фото, межгрудка норм, все рассосалось |
|
||||
|
||||
Сделаю узи, посмотрим что и как, если все будет ок, хочу 2ю сессию уже на похудевшее стройное тело. И вообще всем советую, сначала привести себя в порядок, так как потом придётся перые месяцы кушать ,чтобы жир прижился, и жалко при похудении, в будущем, чтобы грудь уменьшилась, Спицын , смотрите его телеграмм, он там и у девочек 46кг жир находит и пересадивает, зато как потом приятно будет поправиться и бонусом доп объем в груди. Так что перед операцией не увеличивайтесь, он и так жир найдет
|
|
||||
|
||||
@Svetlyachok., выглядишь отлично! Хорошо, что проблемы с грудью решились, спасибо, что делишься! Какой у тебя рост и вес сейчас?
|
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, привет) как у тебя дела? Сколько после второй сессии прижилось, покажешь?
И еще хотела попросить тебя колени с внутренней стороны показать, как в итоге стало. Если можно, до и после. @Svetlyachok., у меня тоже твердый шарик в межгрудке появился, похоже на гранулему, пока наблюдаю за ним. Тебе физио, получается, помогло? Или само по себе рассосалось? |
|
||||
|
||||
@Svetlyachok. Спасибо вам обнадежили
Я мажу траумель . Пока болит всё по прежнему Пью по рекомендации маммологов ( нескольких) снижающие эстроген индинол прописан и подобные чтобы снизить болевые ощущения при пмс Маммолог не поверил что подмышками может болеть железа!!!! Говори это у вас неврология!!! А там куски этого жира! Я прям их чувствую К врачу только 24 августа @Bandy, у меня такие под руками. Даже читать не хочу что такое гранулема. Столько уже слез пролито. |
|
||||
|
||||
@Anastasiia_, а что врач говорит твой ? В чем причина
|
|
||||
|
||||
@Bandy, привет. Я поправилась на 3-4 кг после операции и грудь выглядит очень хорошо. Но хочу похудеть, вчера вот начала
Раньше я и в таком весе была совершенно плоская, так что я довольна очень грудью. Вчера измерила объем 92, под грудью 75. Постараюсь сфоткаться на днях. "Дырки" у коленей стали значительно меньше, на одной ноге совсем нет почти. Ноги мои мне не нравятся, теперь меня это стало беспокоить. Всегда были толстые и рыхлые, лишняя кожа откуда-то, хотя сильно не поправлялась и не худела никогда. После липосакции стали еще больше дряхлые какие-то, но ничего твердого под кожей нет, если кожу натянуть, то все прекрасно. Просто лишняя кожа видимо. Не знаю теперь, подтяжку бедер что ли делать )) или вообще уже перестать обо всем этом думать, надоело ) попробую полгода заниматься спортом регулярно и похудеть на 5 кг, посмотрю, как буду выглядеть. Ты в купальнике красотка! Кстати боли у меня в груди тоже были небольшие, на 5 месяце, как и в прошлый раз. Сейчас в одном месте только чуть побаливает и вроде в глубине есть какая-то маленькая шишечка, но очень глубоко, может это моя ФКМ. В сентябре сделаю УЗИ, особо ничего не беспокоит. В первый раз я паниковала, когда побаливать начало, а сейчас не обращаю внимания, знаю, что пройдет, да и гораздо меньше болело в этот раз, уже почти прошло. Но у меня не было такого, чтобы большие шишки прощупывались или видно их было. |