Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Над ухом сделали вертикальную разметку для смас. Для височки- повыше и по диагонали
|
|
||||
|
||||
![]()
Понятно. Значит это мне для смас сделали разметку. Перед ухом, за ухом и над ухом вертикальную. А я почему то думала, что для смас только за ухом и перед ухом. Височки же в договоре у меня не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, 8 дней.
Мало, понимаю. Но они изначально, со второго дня после оп, как размотали, так и разные. Верней очень разные. @Galamari , поздравляю!!! Желаю наилучшего результата и комфортной реабы) |
|
||||
|
||||
![]()
@Здвездочка, спасибо. @Edelweiß, у вас за ушами швы сильно болят?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Galamari, насчет фото: можно образать верх и показать полько нижнюю часть лица, Склейки это так замечательно и вдохновляюще!
@Galamari, ты сразу только местного врача рассматривала? |
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, Поздравляю, свершилось) Легкой реабы!
@Galamari, и тебя поздравляю и легкой реабы! у меня швы не болели ни дня, тянуло только всё.
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, спасибочки)
@Galamari, ночью -да, было. И под челюстью. @Леди на метле, спасибо большое) @Здвездочка, ну, отек же и начинается со второго. Видимо, как размотали, так сразу и обратила внимание. Я тоже становлюсь похожа на малайскую женщину. |
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, да, я рассматривала врачей только в своём городе. Ближе только Новосибирск. Но я не хотела никуда ехать. Я ни такая отважная как многие здесь девочки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@BeauTa, Спасибо! Такие слова очень вдохновляют и успокаивают. Огромное спасибо!
@karinamarina, Моя ты дорогая! Спасибо большое за поддержку! Знаю, что рано или поздно пройдут эти отеки, но хочется, чтобы рано! И мне ничего не помогает. Хожу, как мумия, боюсь наклониться, ибо лицо мгновенно наполняется , распирает и во-вот треснет по швам)) @БабаЯга, Спасибо, попробую твой рецепт. Огурец тоже натереть? Лимон порезать или выжать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, у вас шикарный результат, даже несмотря на отёки. Смотрю на вас и думаю, вот тоже такой результат хочу.А какой комплекс у вас был?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Klk, Ко мне на ты, хорошо? Таковы правила)) Спасибо за совет, почитала, что за зверь такой - Бромелайн, думаю, можно попробовать. На ****е, как говорится, все средства хороши. Доктор мой мне недавно написал, чтобы я не переусердствовала в борьбе с отеками. Но этих гадов с моего лица, мне кажется, и бейсбольной битой не вышибешь.
@Santorini, @Santorini, Микротоки не рискую делать. Если бы у нас в деревне их делали перчатками нежно и аккуратно, я бы далась. Но, к сожалению, обзвонив все косметологические кабинеты, обнаружила, что микротоки все делают каким-то аппаратом, а аппарата я боюсь. Водкой теплой с гелем можно. Почитаю об этом. Спасибо за сочувствие и совет)) @Edelweiß, Поздравляю с обновлением! Пусть все заживает быстро, безболезненно, беспроблемно и очень красиво! @Здвездочка, Не расстраивайся из-за щеки. У меня только с неделю назад стало все немножко выравниваться, причем, та сторона лица, которая сразу после операции была огромной и очень твердой теперь стала более менее нормальной. А другая щека, которая мне сразу казалась более красивой и беспроблемной теперь такая распухшая,, что даже ухо глохнет от отека Так что жди, все выровняется. @Galamari, Поздравляю сто тысяч раз! Реабилитируйся легко и с позитивом! Так легче и время быстрее пролетает. |
|
||||
|
||||
![]()
Я не понимаю, чего вы так боитесь микротоков? Во время сеанса вы вообще ничего не ощущаете. В худшем случае они не помогут, особенно, если в салоне, а не в клинике, купили китайский аппаратик. Но навредить, не представляю, как они могут) Только если будет косметолог-диверсант и движения обратные лимфотоку.
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная. @Edelweiß, спасибо, девочки! @Galamari, о, да. Первые дни очень рот вообще не открывался)). В больнице очень вкусная еда, и я была жутко голодная, а есть не могла))))
Особенно первый день как сейчас помню. Принесли кашу и котлетки. Я попробовала открыть рот и тут острая боль в районе виска)). Док сказал там же место крепления. Сейчас уже жую активно, 8 день все-таки. Но все еще стараюсь все мелкими кусочками дробить). @kolbi, Я не боюсь)) Просто моей знакомой молодой женщине недавно делали микротоки у нас ( она тоже после пластики - блефаро и булхорн), так она рассказывает, что у нее от этого аппарата десна немного отошла, где имплантаты стоят и еще мыщцы на лице дергались. Поэтому, я никому сейчас свое лицо не могу довнрить)) @Galamari, Спасибо, мне приятно очень. Комплекс был такой : Смас, эндо лба, платизмопластика, блефаропластика верх/низ, булхорн, липофил висков и нижней губы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Здвездочка, хочу уже 8й день. А у меня только 2й
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|