Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Marry1981, красота не за горами)
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое!
@Maslena, В зеркале нравлюсь, только отёчность выводит из себя, я понимаю, что никуда от этого не деться и это процесс реабилитации , но очень хочется фуросемидика навернуть, прямо руки чешутся ( но я не буду этого делать, разумеется) @Елена73, Бровями пока рано, надо дождаться выкрутки винтов , подождать пока они окончательно встанут, а потом уже ваять и строить из себя Леонардо да Винчи. Но основной итог операции для меня шокирующий. Я от себя такого не ожидала. Мне кажется понравилось оперироваться . Пока в стационаре по коридорам бродила как приведение, после операции, познакомилась с доктором, мило поболтали. Насела на него с пристрастием, что мне кажется, что меня украсил бы новый подбородок, хочется лица малость полошадиней …. Он сначала отпирался, что я очень ничего, но потом согласился со мной, что, если немного, то не повредит. В итоге это оказался муж моего доктора. Так что кажется, что через полгода я под пилу на генио. Сегодня уже сделали КТ, пока я не уехала. @Marry1981, будет вам Голливуд, терпение! Уже красиво! |
|
||||
|
||||
Добрый день! Девочки, у меня сегодня 6 недель после операции, на втором месяце заметила, что появились болезненные прострелы по всему лицу. К доктору иду на следующей неделе. Может у кого- нибудь были та4ие ощущения? Нитки внутри рта никак не отваливаются.((( На веках не было операции, но изменился разрез глаз, что очень напрягает... или это ещё отёк на скулах?
Операция - Поднадкостничная суспензия верхних 2/3 лица, перераспределение жировых пакетов в средней зоне.. Подтяжка лица и шеи SMAS |
|
||||
|
||||
@EleNa025, при эндо разрез глаз меняется.
|
|
||||
|
||||
@EleNa025, не замечала, потому что это чужие лица и глаза) На них всё кажется по другому. А на своём лице мы видим изменения даже в 0,5 мм.
|
|
||||
|
||||
@Tim-33, почему фуросимед нельзя ? Я его пила в дни особо отечные .. зря наверное (
@kolbi, согласна .. мы на своём лице подмечаем такие мелочи, которые не видны другим даже очень близким. Я мужу весь мозг вынесла с глазами и со лбом. И если насчёт глаз мы пришли с ним к единому мнению, что надо все таки делать оп, то эндо лба он не видел смысла делать. Ворчал, что я сама придумала. Ну в итоге лоб мне и не тянули ) @star777, спасибо большое!! Мне пока не очень нравятся )) но это я себе придумываю и помню себя ещё ту другую .. я делала в Новосибирске операцию. Врач Исраилян АИ. Он оперирует в основном в мск, а в новосиб приезжает 3 раза в год. |
|
||||
|
||||
@Marry1981, ну это прямо скажем не самое безобидное лекарство. Калий вымывает со свистом и не только. В общем, если есть возможность его не пить, лучше не пить. Я его принимаю в исключительных случаях и потом полночи мучаюсь судорогами в ногах. Может кто-то его легче переносит. Не мой случай просто. Даже если поверх него принимаю калий-магний, лишь слегка лучше ногам, но судороги всё равно
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Вопрос по ботоксу: после эндо не ускоряет ли ботокс опускание средней? От врачей не слышали такой информации? Просто хочу сделать ботокс,эндо было у меня больше года назад, тогда мне ещё моя хирург сказала, что лучше не надо колоть ботокс, т.к. быстрее опустится средняя. И я как-то охладела к инъекциям, но чувствую, что пора делать снова, морщинки мимические появились уже.
|
|
||||
|
||||
@star777, да все верно. Я так поняла он раньше работал в этой клинике, а сейчас перебрался в мск, но приезжает несколько раз в год в новосиб и оперирует. Он в инсте есть. В сл раз приедет в мае.
@Tim-33, меня судороги не мучают. Но поняла, что лучше не пить.. хотя так хочется с утра проснуться уже без отёков )) |
|
||||
|
||||
@Елена73, да я все, завязала ))
Девочки, подскажите, кто губы увеличивал .. когда после эндо пошли? Думаю отёк то усилится из-за этого. Сколько нужно выждать после оп? У меня чёт совсем они стали полосочками .. хочется увлажнить немного |
|
||||
|
||||
@Marry1981, отёк - естественная реакция организма на травму. Если применять мочегонные, особенно такие агрессивные, как фуросемид, то можно разбалансировать весь организм.
|
|
||||
|
||||
Покажу видео, которое сделала, пока в барокамере была на процедуре . Это 8-ой день после опи. Лицо опухшее, но идея, я думаю, ясна. На лбу след от иссечения родинки ( попросила удалить её тоже пока буду под наркозом)
https://photos.app.goo.gl/77yZ7Qawy8bTuiF9A |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|