Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kityacat, спасибо за ответ) да я готова за это заплатить, лишь бы грудь приобрела красивый вид) срочно худею до своего обычного веса и иду нга консультацию))
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, я пол года назад после первой ОПИ вообще не взвешивалась. Первый раз весила почти 60 кг, ко второй решила просушиться и думала, что буду больше повесу, так как раскачала мышцы низа, раз верх нельзя было, но в итоге снова 60 кг, это с учетом, что на мне уже импланты почти 500 гр были
|
|
||||
|
||||
@kriskiss1990, а у вас тоже складки на разном уровне?
Потому что мне кажется если одна выше, другая ниже ничего уже глобального не произойдет. Но и да, левый имплант сам по себе у меня стоит выше конечно |
|
||||
|
||||
Нет, складки на одном уровне. Как доктор говорит, что имплант в правой груди зажат еще мышцей и грудная клетка кривая. Ждать 3-6 мес
@Daikirri, вообще видела здесь у девочек и через 7 мес, и через год только вставала грудь на свое место. Так что ждем-с. |
|
||||
|
||||
3 недели это совсем не срок. грудь меняется до года каждый месяц. компрессионку застегните и успокойтесь. все уляжется как надо. не стоит придираться к миллиметрам, на исходнике грудь тоже немного разная
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое , да , я понимаю что вы правы , застегнуть компресионку и ждать , а лентой затягивать или нет , не знаю . Два врача , два противоположных мнения .
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni привет!) мы с тобой в одно время делали если помнишь,оч похожа грудь была, я успела забеременеть,родить и вот сделала коррекцию ареол,тк все расплылось,все супер Козеличкин опять сделал все красиво,только у меня аллергия на омнистрип,пластырь,сейчас отклеила и там волдырь, я помню ты клеила ареолы,чем?
|
|
||||
|
||||
@Levan, лента на область межгруди не влияет. Ее носят месяц на пене только с целью сдержать отек и чтобы пена выше не поднялась (есть у нее такое свойство)
То что ты описываешь это ожидаемо при подкожной установке, и потому что у силимеда острый край. К сожалению, это издержки в твоем случае и с ними надо как то смириться. Грудь очень красивая выходи. И слава богу что так. ничего не деформируется - ерунда какая то. ленту надо в правильном положении носить. Она давит только на верхний край импланта. |
|
||||
|
||||
@Most Спасибо большое за Ваш комментарий, действительно совсем без железы ведь , док говорил что у меня хороший подкожный жировой слой , отсюда полиуретан и способ установки . Я про жировой слой удивилась , но пришлось поверить на слово )) Он считает что вообще все нормально , все по плану , раньше трёх месяцев оценивать нечего , а я то ему все про этот край ,который чувствую ,и вижу ну он наверное и сказал одеть ленту , что бы я отстала …
|
|
||||
|
||||
@Most ответьте пожалуйста.
Оп была 1.10, сегодня 2 месяца ровно или 8 недель. Анатомы, 295, высокий профиль. Свои были в норме, слегка левая пошла вниз. На протяжение почти месяца меня беспокоит боль в левой груди, крепление самой мышцы и импланта. На фото я укажу. Боль достаточно острая, как будто что-то точечно давит. Периодически испытываю те же ощущения по бокам имплантов, опять же где кость ребра больно нажимать. Как будто точечные синяки. Правая грудь уже опустилась, левая в отеке. Врач говорит, что может у тебя после отека это все пройдёт. На фото красным показала, где болит. За пластыри прошу прощения, бинтовал муж - у меня нагноение слева, реакция на шовный материал. |
|
||||
|
||||
Все привет! У меня сегодня 17 день после операции. Сначала возле груди были слегка покраснения, на 13 день заметила что они стали темнее и превратились в синяки. Врач говорит это я компрессионным бельем передавила, снял мне его и уже третий день хожу в спортивном лифе, который не давит нигде. Синяки меньше не становятся, но 3 дня мало чтобы понять.Но они меня сильно пугают, и я себя накрутила уже, что может это какая-то проблема с имплантом? Были ли у вас такие проблемы или я единственная кому так передавило?
|
|
||||
|
||||
У меня 27 дней после операции и синяк под одной грудью ещё не прошел, на второй почти не видно уже. У нас с Вами и доступ под грудью
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NataliaKarp, я свои синяки каждый день мазала утром и вечером троксевазином и к месяцу они прошли. Синяки могут быть и от установки импланта.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NataliaKarp, как вариант купить лиотон
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки!
14.11.22 Андриевский А.Н. сделал коррекцию левой груди. УЗИ в клинике показало утолщенную капсулу, местами до 1 мм. Не совсем согласна... я с момента операции видела проблему... ну, да ладно- спорить не стала, главное, что док согласился на коррекцию. Оплатила наркоз и палату. После коррекции прошло 2 недели. Левый сосок на 1см дальше от середины грудной клетки (от разметки дока), но это не напрягает. Но вот имплант на пару см ниже спустя 2 недели, особенно с поднятыми руками бросается в глаза. Написала А.Н., он говорит, что в нижнем полюсе может быть жидкость, нужно сделать узи и ее откачать. Но ниже не нижний полюс, а именно подгрудная складка. 30го пойду на УЗИ, после к доку на осмотр. Это может быть жидкость? Чето я сомневаюсь...)) И, если имплант низко, можно под местной анестезией его поднять как-то? Или общая опять?(( Блин... заколебали уже эти проблемы... неужели так сложно сделать ровные красивые сиськи??? Начинаю злиться... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|