Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Seraya, и не вернулись морщины?? Даже намека нет? Чудеса) просто повезло вам,ну или отек еще держится.
|
|
||||
|
||||
есть фото ДО?
Работы Христенко я уже прям угадываю. Вы еще не сказали, а уже понятно. А не можете повернуть и до/после сделать? По сути у Вас ни отеков, ни синяков. Скажите, сколько у него стоит комплекс, что Вы делали? Почему так много от Х-ко тут пациентов? Он недешевый, просто раскручен? Я просто слежу за его инстой, ну как слежу, сторис смотрю каждый день. Интересно у меня нет. Лоб как и прежде. Вроде это если мышцы подрезают, я тут читала |
|
||||
|
||||
@VickyP, он не дешёвый но и не очень дорогой, есть хирурги которые куда больше берут. Я просто по его работам смотрел и много есть хороших, плохо что всех этих клиентов нет тут которые у него в инсте, для допроса ;)
Что только для меня минусом было это высокая цена в палате 8 за сутки, за 8 за сутки должны ещё и процедуры входить. |
|
||||
|
||||
можешь назвать цену своего комплекса?
|
|
||||
|
||||
@АннаМар, Христенко выложил Ваши фото сегодня на своей страничке Вконтакте. Срочно выбрасывайте все негативные мысли из головы!! Эффект просто вау!!! Вы прекрасны!!
|
|
||||
|
||||
нет, 2 раза в неделю мне говорили
тут не поняла тебя |
|
||||
|
||||
@VickyP, да, конечно, сейчас выложу До и на текущий момент ( 2 недкли и 2 дня). Синяк у меня большой был под левым глазом и лопнувший сосуд. Отеки у меня очень существенные. Фото "сьедает" их размер. Левая сторона менее чувствительна, чем правая и сильно глаза перетянуты.
Христенко выбирала по принципу совпадения эстетического восприятия красоты. Было важно, чтоб мои понятия "красота" и "естественность" совпадали с представлениями доктора. Многих врачей смотрела и его работы понравились больше остальных. Вопрос цены был важен, но не на первом месте, т.к. это, всё же, лицо.. его под кофту не спрячешь, если будут косяки. Плюс он мне понравился на консультации, внушил доверие. Блин!!! Не знаю, почему фото на бок поворачиваются!! Извините. Когда загружаю, то все вертикально были. |
|
||||
|
||||
@VickyP, а что конкретно не поняла?
На склейке фото до состаренное каким то редактором. Старо как мир При этом сторис я не успела посмотреть к сожалению - но когда делал видеозапись - говорил: лицо у нас хорошее сегодня. А мне такую фотку прислал |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
не знаю о чем ты. Зверушка ДО ничего не выкладывала. Но ты обращалась к ней мол зачем такие фотки фотки. и что-то ты спросила у Артура. формулируй тогда понятнее что ли)
какую такую? ты про свои? короче ладно. твоя моя не понимает |
|
||||
|
||||
@Maslena, я тоже не поняла о чем ты)) кто что редактором состарил, а главное зачем?))
@VickyP, я представляю твой шок с разрезом глаз, вы такое до оп оговаривали? У тебя как-будто даже латеральный край века от склеры отошел, так затянуто. Но ты знаешь , такая красота появилась … инопланетная)) |
|
||||
|
||||
это не мне думаю. Это Зверухе? У меня условие сразу было- никакого намека на перетянутость в мои 50_. Не понимаю почему девочки удивляются после, разве ДО не обговаривали?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, шок был, не то слово!!! Заранее не оговаривали эти моменты. Я просто доверилась врачу, т.к. в вопросах пластики профан. Латеральный край не отошел, но на грани. Запасаюсь терпением, буду наблюдать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|