Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста! Посоветуйте делать или не делать бул и если делать то что-то может добавить? Я вывела полностью все гели, которые много лет колола и губа так отвисла, что мешает улыбаться. В пятницу лечу на консультацию к ОМ ( я не в Москве), скажите, что просить у доктора?
На второй фото поднимаю середину - выражение лица становится брезгливо-высокомерное какое-то, на 3 и 4 фото поднимаю боковины, мне кажется, еще хуже, чем только середину) На 5 фото поднимаю центр и только самый уголок - вроде более-менее? Это надо к булу добавить корнер? или дао? или частичный киссель? Почему-то фото два раза прикрепились, не знаю, как удалить) |
|
||||
|
||||
Всем салют)
Полтора года тут не был)) Соскучился) %%%%% Быть может кому-то будет полезна инфа. Парень, 34, Минск. Прошло полтора года как сделал бул) (Да по фану проснулся и решил что надо что-то поменять) Внутренних конфликтов и противоречий с самим собой по этому поводу никогда не было. Просто если пл. хирургия давала эту возможность, то уай нот?)) В общем, сократили расстояние с 22 до 12 мм) (иссекли 9-10 мм) Полёт прекрасный. Врач не накосячил, всё сделал как надо)) За полтора года откат составил 1 - 2 мм. Сейчас расстояние от центра каймы до носа- 13 мм, результат стабильный, никаких отёков давно нету. Онемение чувствую до сих пор, но давно привык к нему, жить не мешает, может когда-нибудь пройдёт) Со швом работал долго т.к. было сложное заживание (несколько полировок co2, мази, пластырь от рубцов и т д) Сейчас если не говорить то никто ничего и не заметит, как и глаза) Операцию считаю удачной и гармоничной. Рекомендую ли? - Точно рекомендую! (но конечно с учётом показаний и исходника!) Ни о чём не жалею) В ближайшие годы никаких больше пластик не плланирую) рино была последней. Отмучился)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а по мне результат очень заметен, вы выглядите красивее и моложе, а что еще нужно от этой оп
|
|
||||
|
||||
Да. Заметно моложе стала. Дочка только сказала (ей 5 лет), что у меня обиженно лицо, уголки губ вниз. Но в общем я не жалею. Потом может ещё сделаю.
|
|
||||
|
||||
@Lora X, корнер это и есть частичный киссель, и он вам очевидно показан. Просите, чтобы ОМ сразу все сделал, он предпочитает в несколько этапов.
|
|
||||
|
||||
@Vikoza, у меня первый месяц уголки были сильно вниз в расслабленном состоянии, я когда свое отражение случайно видела аж пугалась, потом стало намного лучше
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У тебя по фото по булу всё отлично.) Просто на каком -то этапе твой мозг захочет ещё сократить это расстояние и найдёт оправдание что сразу врач отрезал мало) 2. Про мышцу - её невозможно не затронуть при буле. Мышца своими поверхностными волокнами спаяна с кожной частью изнутри. При вырезании эти волокна неизбежно разрезаются, также травмируются и фасции и кровеносные сосуды. при сшивании тоже самое, невозможно не тронуть мышцу - она ведь нитками прихватывается. 3. Хирургия в лице хуриргов нам говорит что они учатся новым и новым видам и техникам була, улучшают техники швов и т д.. но это ведь и индустрия.. и маркетинг) и опыт....) но все эти вопросы о подшивании мышц не имеют большого значения потому что физику и анатомию никто не отменял) Губа не на подшивании мышц держится кверху. Нитки не удержат мышцу, она всё равно будет стремиться принять своё старое положение с учётом иссеченной части кожи и мышц на сколько позволт усадка и зажиление). И я о том, что все хирурги которые умеют делать бул - одинаково его делают, ничего нового не придумано) поэтому не нужно заострять внимание на теме -подшивают/не подшивают ли/режут ли мышцы/не режут. В любом случае - да, но это не имеет значения) На финишный результат влияет куча других факторов, включая ваше психологическое отношение к результату) Такие вот дела)) |
|
||||
|
||||
Девочки, отзовитесь, кто делал корнер, как ухаживали за швами??? место достаточно подвижное...дайте советов, кто прошел реабилитацию! Благодарю и очень жду)
@Mik0740, кто ваш док? |
|
||||
|
||||
Олик, обрабатывала Хлоргексидин ли и присыпала бониацином. Когда сняли швы на 7 день практически ничего не было уже видно. Сама удивилась.
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, вот. я так ухаживала за швом после була. банеоцин в порошке просто идеальная история. а у нас в Беларуси нет в продаже! было сегодня большим огорчением об этом узнать. потому что очень классно помог шву именно он. и не чем заменить. Может кто подскажет?
а как с мимикой дела обстояли? когда можно (к примеру) целоваться?)) у меня не просто подьем уголков, мне боковины поднимать будем, получается частичный кисселеринг |
|
||||
|
||||
Мимика у меня сама ограничилась))) 22.03 будет три месяца с оп. Вот только сейчас отпускает уголки. Но я и сама очень беоегусь, рот широко открыть до сих пор не получается.
У меня ещё ж и бул был. От него до сих пор верхняя губа не отошла. А это тоже очень на мимику влияет. В общем для меня история оказалась не быстрая . Но как изменилось лицо, ни минуты не жалею! Наверное, это самая девочкина оп, очень украшает Олик, а через интернет из России не заказать порошок бониацин? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще, если нету проблем со швом - то ничего не нужно юзать и нЕчего лезть туда) Вероятность навредить от неизвестного препарата - выше чем помочь, организм сам всё сделает! Простой антисептик хлогексидин - достаточно ) Со швом "по взрослому" можно начинать работать через месяц.) Целоваться можешь через месяц)) Если не в терпёж то через 3 недели)) с мимикой к этому времени будет тоже всё гуд) |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, да, нашла на вайлсбери!! но непонятно когда придет, а оп уже завтра. парюсь на счет этого, да толку @я так поняла на месяца три можно забыть о поцелуях? это же капец
ветик, стрептоцидный такую же роль сыграет? банеоцин как-то в меру затягивал и подсушивал @Mik0740, у меня не булхорн, а корнер-лифт (и частичный кисселеринг) думаю, так быстро в себя не приду)) пишу сюда, тк в ветку корнера никто не заходит, а смотрю здесь делятся |
|
||||
|
||||
@olik-str, такую же роль . просто банеоцион более мелкие пудровый. а стрептоцидный порошок - погрубее. Поэтомуˆ я в крайнем случае пересыпаю на чистый листочек -растираю более мелкую субстанцию
|
|
||||
|
||||
@ветик, да, в итоге только кисселеринг сделал, никакой банеоцин и прочее не нужен, как и говорил док, тк шов не мокнет, в отличае от була, который из-за своего нахождения под носом был влажный
пока в отеке от липофила в том числе) ждемс |
|
||||
|
||||
Моему булу 2 месяца.Кожа вокруг немного шелушится после чистки
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|