Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cookie Monster, думаю, это оптимальный вариант. Я в 2012-ом три или больше месяца после операции на колене ходила примерно вот в таких штанах:
Только в том дремучем году мои штаны были на широком трикотажном поясе, который заворачивался вдвое на бёдрах. Всё было норм - отходила после ОП. Хотя очень долго бинтовала ногу тугим бинтом - её разносило в полтора объёма от изначального из-за отёка |
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny, я примерно по этой логике и пришла к этим штанам. Нигде не давит и на любой отек налезет, плюс компрессионку не видно. У меня есть штаны подобного фасона на лето - очень удобные. Минус только один - новой фигурой в такой одежде не похвастаешься.
|
|
||||
|
||||
Мне пришлось повторно делать липо внутренней поверхности бедер.
Белье от первого раза велико, пришлось покупать заново. Учитывая опыт прошлого раза, решила побаловать себя Мареной. Да, дорого, но не пожалела, разница ощутимая по сравнению с Валентой, например. У марены реально комфортная ткань, как вторая кожа. Внизу нет резинки, не режет. |
|
||||
|
||||
Девочки, а как вы компрессионку стираете? Скоро уже в душ разрешат, а моя вся в зеленке и оранжевой хрени которой меня до операции мазали.
|
|
||||
|
||||
У меня не отстирывается с компры фиолетовый фломастер, которым обрисовывали зоны. Уже три раза стирала детским гелем-пенкой-шампунем, но ничем рьяно не тёрла (нельзя ведь!) Может есть у кого опыт, как отстирать?
|
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny, попробуй водкой аккуратненько если прям принципиально, но скорее всего ничем. Я забила на оранжево-зеленые разводы, компра по любому вещь одноразовая. Моей меньше двух недель, уже расстянулась и вид не товарный.
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, ладно, попробую водкой, как раз есть в наличии ))) - покупала для компрессов для груди))) Не знаю, советовали ли тебе твой доктор делать такие компрессы, но я по-честному первые три дня делала.
Я поясню, почему беспокоюсь о следах от фломастера. Я целую неделю после ОП перед Нг работала, надоело ходить в нарядах в пол. Для разнообразия надела юбку-миди с распахивающимся разрезом спереди, но сапоги при этом на работе не снимала (чтобы скрыть прощупыващиеся на голенях кружавчики от компрессионных штанишек) - а фиолетовые линии от фломастера на компре прямо просвечивали через чёрные колготки 40 ден, и я беспокоилась, что их видно в распахивающийся спереди разрез на юбке. Мне как раз внутренние части коленей убирали - то самое место, где тело было разрисовано и в разрез юбки видны последствия. Юбку планирую продолжать надевать на работу и после Нг, компру носить долго, до 2-х месяцев, так что хотелось бы максимально скрыть следы операции |
|
||||
|
||||
Девушки, прошедшие липо, подскажите, вы покупали запасной комплект бандажа/копрессионки? Я как-то переживаю оставаться "голой" пока белье сохнет - врач сказал, что тело сейчас, как пластилин, и не хочу оставлять его в свободном плавании. Скоро стирка - думаю, может быть докупить колготки компрессионные хотя бы?
И еще деликатный вопрос - для меня пока осталось секретом, как по большому в туалет ходить, не снимая белья...? Приходиться снимать - и это жуть неудобно как... |
|
||||
|
||||
Kittivan, компрессионка сохнет быстро, за время пока она сохнет можно компрессы поставить с димексидом.
|
|
||||
|
||||
Компрессионное белье после липосакции (тело)
Kittivan,
Я да, покупала вторые штанишки. На смену можно уже и не такие дорогие, например есть до 1000руб. |
|
||||
|
||||
manatan Ох, если б я встретила такие цены то сразу бы купила Где такое белье можно найти?
А пока обхожусь утягивающими колготками и плотными/тугими леггинсами. |
|
||||
|
||||
Девочки, не могу понять как выбрать размер компрессионки для липо талии? Сколько см отнимать от нынешнего объема?
Сейчас у меня обьем 70, вес 60 при росте 169. до потолстения талия была 63. |
|
||||
|
||||
Девушки, день добрый!
В пятницу 22.09 у меня была операция, липили живот и бока. Решалась аж целый год, вот здесь просила совета До липо мой обычный размер S или М (талия 72, бедра 90). Уже дома обнаружила, что на меня в клинике одели компрессионку Valento размера 8 на размер бедер 98-102, хотя изначально планировали 4 или 6. Ощущаю себя в нем более, чем комфортно, те компрессию совсем не ощущаю... В тот же день в субботу вызвала курьера, она приехала и одела на меня размер 4. Белье меня утянуло отлично, только отек сошел на лобок, он даже дико посинел... Опытным путем понимаю, что нужен размер 6, но третью покупать уже перебор. Подскажите, плз, какую же лучше носить, чтобы обеспечить нужный уровень компрессии в моем случае? Будет ли толк от размера 8, насколько хороша достаточно сильная компрессия от размера 4, не навредит ли? |
|
||||
|
||||
verun, не могу ничего сказать по конкретным вопроса с размерами 4 и 8, т.к. такая размерная сетка мне неизвестна (какой фирмы у вас компрессионное бельё?). Совершенно точно, что компрессионное бельё не должно быть слишком слабым, к тому же в процессе носки оно ещё и растягивается, поэтому со времнем девушки с форума здесь ушивали трико вручную (швами наружу? поправьте меня, кто в курсе). Попробуйте ушить второе компрессионное трико - будет вам на смену во время стирки.
Бельё бОльшего размера на вас могли надеть с рассчётом на сильный отёк и увеличение линейных размеров тела, но я могу представить себе, что максимум на размер больше - но не 2-3 размера больше! У меня вышло так, что заказанное под меня в клинику трико оказалось на размер меньше, доктор даже предлагал потом мне лично самой докупить такое же на размер больше, но ничего страшного! Не могу сказать, что мне оно где-либо сильно давило в отёке, кожа под ним нормально приросла. Со временем штанишки даже растянулись и стали по размеру. Но именно по причине того, что моя компрессионка изначально была мне мала, я её не ушивала со временем. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто то слышал про компрессионное белье isavela?
|
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, могу я сама купить компресс белье. В клинике насчитали 11700 за штаны, плюс доставка 1500
Размер доктор сказал L, но я не знаю одинаковая компрессия у белья, или могу нарваться не на то, что надо (((( Хочу вот такое взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] размер 5 бедра свои 106 см. липосачить буду выпирающую часть, которая сверху внутренней стороны бедра |
|
||||
|
||||
Succe$Ful, я для абдомино сама себе покупала и для липо тоже собираюсь сама))) Врач не был против.
На счет размера.. Получается, Вы в размер собираетесь брать? Насколько я поняла, читая ветку, что брать нужно на 10-15 ( или 20, не помню ) сантиметров в минус от бедер. Ну если бедра 106, отнимаешь эти 10-15 см. и получается нужный размер. Но я думаю, что девочки подскажут) Кстати, девочки, подскажите, пожалуйста. Вдруг у кого был опыт. Кто делал только липо колен, какого плана белье было? Вот такое? Или просто компрессионные колготы можно? Поделитесь мнением и опытом)) |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, доктор после замеров сказал, что размер L надо брать. Я читала на форуме, что надо брать меньше, но на всех оф.сайтах пишут, что размер надо брать по своим дооперационным размерам. В замешательстве я (((
|
|
||||
|
||||
Succe$Ful, у меня не было липо пока, была абдомино. Я звонила консультантам VOE и Валенто. Обе сказали мне, что брать нужно меньше. На бедра 90 ( плюс минус парочка ) консультант VOE сказала брать размер 75, Валенто - 80 размер.
А Ваш врач говорит именно про эту марку, что Вы собираетесь покупать? Ну что размер L нужен? Попробуйте позвонить консультантам, они хорошо консультируют, как правило) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|