Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
RedWine, а анатомы 420 стиль? доктор сам предложил доступ по ареоле?
когда ожидается операция? уже появилось волнение или ты вся в радостном ожидании? |
|
||||
|
||||
Девушки, не оффтопьте, плиз. В этой теме обсуждается выбор хирурга.
|
|
||||
|
||||
Kristysha 410 стиль, судя по сайту об имплантах и моему количеству миллилитров, ну я еще все уточню. Доктор предлога все исходя из моего случая, объяснил почему мне лучше анатомы а не круглые как я хотела и т.д. операция на следующей неделе, я в радостном ожидании момента когда скажут- можешь начинать ходить в зал) читаю форум, нюансы разные узнаю. я давно хотела, так что спокойна.
|
|
||||
|
||||
Девушки, прислушайтесь к замечанию TazDevil.
|
|
||||
|
||||
RedWine, ух ты, как быстро! я помно ждала своей операции больше месяца.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь в Литве/Латвии ставил зубной имплантат? Если да, то во сколько примерно обошелся весь процесс, включая коронку?
|
|
||||
|
||||
Катерина, мой муж ставил в частной клинике в Риге, обошлось примерно 1000 евро, что мне показалось оч.недорого, но и работой я честно говоря недовольна, могли бы сделать лучше.
Цены в нашем Институте стоматологии: Металлокерамическая коронка на имплантат от 1150,00 евро Фарфоровая коронка на имплантаты от 1300,00 евро Металкрилат (? - не знаю перевод) коронка на имплантаты от 1050,00 евро |
|
||||
|
||||
Я на днях буду делать в небольшой клинике в Юрмале, вот цитата из нашей переписки:
"Стоимость импланта и операции 280,- Лс, коронка на имплант 250,- 300,- Лс. (умножить на 60)" Цитата из переписки с KLINIKA ELIZABETE в Риге (позиционировали себя как клинику средне-высокого ценового диапазона): " Стоимость постановки одного импланта 350 латов.В ходе операции возможно использование костного заменителя(100-150 латов)" |
|
||||
|
||||
брахиопластика
Добрый вечер всем.
Кто-нибудь делала брахиопластику в Латвии? или может есть опыт операции в других странах? |
|
||||
|
||||
Девочки, есть ли тут кто-нибудь, кто делал грудь у доктора Заржецкого? У меня была операция 17 числа, пока фото не выставила отзывы писать не буду. Но есть вопросы, которые хотелось бы обсудить с кем-то кто оперировался у него.
|
|
||||
|
||||
когда я делала у Гилиса, подписывала стандартный договор. естественно, про ту гарантию, что он мне обещал (в течении 6 месяцев если что-то идет не так, то переделка бесплатно), там не было ни слова. но мне она не понадобилась. про других знаю, что свое слово он держал и переделывал бесплатно. Гилис из тех, кто дорожит репутацией. А договор у всех стандартный и как правило составлен так, что врач ни за что ответственности не несет. так что от договора толку не будет, он поможет только в случае откровенной халатности или непрофессионализма, который реально можно доказать. но я уверена, что Гилис таких ошибок не допускает. все же не зря он в списке лучших.
|
|
||||
|
||||
Уважаемая Sabiwa может поясните причину по которой было удалено моё сообщение?
|
|
||||
|
||||
Девочки, на следующей неделе иду на консультацию к Круминьшу Таливалдису насчет ринопластики. Есть ли кто-то из наших девочек, кто делал нос в Латвии? Как результат?
|
|
||||
|
||||
milena.riga ты все-таки решилась делать в Латвии?)
Еще давно тут одна форумчанка говорила про доктора Липского, он приезжает оперировать в клинике Юрщевича. Я когда о нем искала инфо, натыкалась на позитивные отзывы на латышских сайтах.. |
|
||||
|
||||
V_Yulia , да, я читала цалис.лв. Понимаешь, меня всегда подкупает тот факт, когда я вижу реального пациента после опи, так сказать, живая реклама. Именно так я уехала в Волгоград ноги выпрямлять и решилась на маммо у Гилиса.
Сейчас увидела девочку с от Круминьша, плюс как о маммопласте помню о нем отзывы. В общем, я пока ничего не решила, иду на консу, посмотрим, что он скажут. У меня нос-то неплохой, только при улыбке кончик опускается как у бабы-Яги вниз. И мне кажется, с возрастом он еще сильней обвисает потихоньку. Мне бы маленько подрехтовать и будет гут |
|
||||
|
||||
Оксана 6666 при удалении приходит сообщение с указанием причины.
|
|
||||
|
||||
V_Yulia а что ты решила с ринопластикой? Я помню, ты интересовалась доктором Липским который приезжает из России и оперирует в клинике Юршевича, я нашла форум, где девочки делятся информацией об этом докторе, почитай, интересно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] они еще фоткаими обменивались в личке. Я лично для себя этот вариант вычеркнула.
|
|
||||
|
||||
milena.riga в общем, как оказалось, у меня искривленная перегородка еще была..И я решила, что раз ее надо делать, то можно и нос сразу доделать... В ноябре была на консультации в клинике Юршевича. Консультировала ЛОР-врач. Она мне понравилась, мы целый час беседовали, она долго щупала и осматривала мой кончик. Еще сказала, что стоит немного спинку подправить, чего я в принципе не хотела. И меня очень смутило, что о Липском отзывов практически нет. А когда операция повторная, то еще страшнее, третий то раз переделывать не хочется)
Потом думала у Агапова сделать, но в итоге решила рискнуть, и мне сделали и перегородку и кончик бесплатно в больнице тут в Осло) но об этом уже не тут)) |
|
||||
|
||||
девочки из Риги, подскажите, где можно сделать качественное УЗИ, чтобы у врача был опыт по грудям с имплантами, у меня сейчас 9,5 месяцев после операции, даже не знала что такое бывает, на прошлой неделе или на фитнесе перестаралась, хотя вроде бы всё как всегда делала или после сильных антибиотиков пошло осложнение, в левой груди неприятное ощущение, дискомфорт, вроде как грудь печёт и по моему жидклсть появилась, ложась на груди появился дискомфорт, как после операции когда была жидкость
|