Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки а кто то пил Тиогамму для похудения? есть эффект, отзывы?
|
|
||||
|
||||
А каким образом она худеть должна помочь?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, не знаю, тоже не могу понять. Мне массажистка посоветовала, я читаю и виже только что это средство, оказывающее антиоксидантное действие. Помогает снижать уровень глюкозы в крови, регулирует жировой, углеводный и холестериновый обмен. Вероятно эффект достигается за счет этого
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, мне назначали тиоктовую кислоту после челюстно лицевой операции, за месяц похудела на 4кг. Работает. Шутка: не работает. Похудение было связано с жидкой диетой после операции.
|
|
||||
|
||||
Лучше берберин пить с утра. Он глюкозу/сахар точно снижает.
|
|
||||
|
||||
С утра сахар и так должен быть в нижней точке , уверена что прям с утра надо пить берберин?
|
|
||||
|
||||
в аптеке покупаю, по 2 пью. У него ещё желчегонный эффект.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, он и правда помогает снижать вес, в принципе полезен , но очень аккуратно, может вызывать сильную тошноту! Вплоть до рвоты .
|
|
||||
|
||||
Недавно вам рассказала про манула Тимофея, который начал зажировку. Так вот, он уже полностью готов к зиме)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, всем по 6 кг на зиму. Но не более 6. )
Такой круглый стал и красивый он. У нас почему то в спортзале ашнлаг сейчас, к новому году чтоли готовятся? Ок 20 кардио тренажеров и все заняты. |
|
||||
|
||||
@kolbi, всем бы так на пользу симпатичности набор 6 кг)))) хотя в человеческом весе это треть, наверное, кг 20)))
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, я боюсь даже тимофеевские 6 набрать! На мне каждый кг, как 10 выглядит(( А он да, милаха!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, мы вчера были в зоопарке как раз, Тимофей классный!!!
Ты наша Моника Белуччи, всегда красива! Короче, как Тимофей))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я одно время пила тиоктовую кислоту 600 мг. На вес не влияло, думала что на холестерин повлияло. Типо антиоксидант, бла, бла, бла. Нет, не повлияло. А потом ещё увидела информацию, что можно спровоцировать онкологии. Ну на фиг, не экспериментирую пока.
|
|
||||
|
||||
@Selia, снизила углеводы и ела 2 раза в день без перекусов. Рыба/овощи, мясо/курица/овощи. На десерт протеиновые кексы со сметаной. И сахарозаменитель. Слушала Берга в Ютубе. Ещё берберин пила с утра. И перед едой яблочный уксус. Вообще так не голодно.
|
|
||||
|
||||
@Selia, часов в 10-11 и в 18/19
Мне же сильно худеть не надо было. Кг 2-3. Поняла, что можно быть сытым и худеть. Про орехи ещё забыла написать. Их тоже можно. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|