Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, узи не делали,сказали у меня был 6 см. А почему решили сразу у двоих делать? Никитин же вроде живот и сам может сделать, а вот грудь на сколько я знаю делает Орлов. Если у вас то и то ,то можно было сразу к Орлову, цены у них одинаковые.
@Samara88, про боковые даже не знаю. Я тоже надутая, но диастаз почему-то не болит... |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, у меня 24 марта был месяц и мышцы живота до сих пор болят при напряжении , когда устаешь или переворачиваешься .
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, офигенный результат!
@Polinachka, у нас же количество жировых клеток неизменно в организме, они просто уменьшаются либо увеличиваются в размерах. В местах липо нет их, значит там не будет набора жира, но если будет профицит по еде, то увеличиваться начнут оставшиеся жировые клетки, в том числе могут и висцеральные Какие всё таки разные рекомендации у врачей... У меня сегодня 1,5мес, разрешил всё, и даже силовые, если это не доставляет дискомфорт.. И спать на животе, и растягиваться тоже разрешил, короче снял все ограничения. Но я конечно поберегусь, рановато ещё. Да, кстати, назначил мазь Имоферазу, шов мазать, никто не пробовал? |
|
||||
|
||||
@Rosemarin,я мазала 2 месяца имоферазой,шов был тонкий и светлый.Сейчас ни чем не мажу шов почему то покраснел.Заказала на валберис пластырь силиконовый,девочки про него писали
|
|
||||
|
||||
@Samara88, да, неважно сколько см. Живот все равно у меня вываливается и лишней кожи много @Екатерина39, я не могла выбрать из двух врачей. Орлов мне на 100 тыс больше насчитал, но это не суть
Выбрать не могла, поэтому решила обоих. Они часто в паре работают. Орлов да, часто делает грудь при совместных операциях. Но мне грудь не нужно было, я ее уже сделала 2,5 года назад. Не знаю кто что у меня будет делать, комплекс там нормальный по обьему |
|
||||
|
||||
Может ли кто-то мне подсказать состав в креме Имофераза я бы нашла похожий по составу?
@Prekrasnaya777, так много кожи я на фото не вижу, диастаз да, но может это фото так, у меня на некоторых и растяжек было не видно, а было достаточно от пупа вниз! |
|
||||
|
||||
@Марьяна Мирзаканова, привет! Уже месяц прошел, покажи пожалуйста как получилось?
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, я на валберис заказала называется пластырь от шрамов силиконовый,ещё не пришёл,пока не знаю как он в деле.Но девочки вроде писали хороший
@Samara88, в инете посмотрите состав |
|
||||
|
||||
@Lenok87, их там много я и не знаю какой заказать. На алике заказала, но он придёт только в конце апреля. А вдруг раньше уже понадобится, хотела еще тут купить.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, да уж,я смотрела по родинкам не так уж и натянуто у меня и жир на животе же целый остался,дя я бы за горизонтальный шов была,если бы живот плоский стал,мне сказали прийти через месяц(((
@Екатерина39, переделывать будет у него же?еще и сумма не маленькая выйдет,я уверена Девочки,а есть такие у кого живот жирный остался? |
|
||||
|
||||
Девочки , опытные , подскажите …
Можно ли через месяц ходить в утягивающих трусах вместо бандажа ? У меня так сильно стали чесаться бока от бандажа . Сегодня на час одела трусы все ок , не чешется . Одеваю бандаж - тут же чесотка . Может у мен психологически уже невосприятие бандажа этого .. вообще вопрос еще в том сколько срастаются ткани что бы из уже не сместить ? Почему именно 2 месяца день и ночь в бандаже?я видела темы девушек , раньше ,2016 год примерно , тогда все через месяц снимали бандаж . Завтра 35 дней после оп . Так же , что может быть в боках, не отек а именно уплотнение с одной стороны размером и толщиной с указательный палец , и с другой стороны размер с батарейку палчиковую . |
|
||||
|
||||
Всем привет! Принимайте в свои ряды, 25.03 сделала абдомино с ушиванием диастаза, переноса пупка и липо боков и спины у Никитина В.Е. с 27.03 дома, прихожу в себя. В-целом, думала будет хуже, самочувствие, хожу потихоньку, с 3 дренажами, сильно болит вверху ушитый диастаз.
|
|
||||
|
||||
@Изумрудная, поздравляю вас ! Быстрого и легкого вам восстановления . Берегите себя , как вазочку хрустальную .Я тоже думала , что по боли
Будет хуже , но от обезбол отказалась на след день после оп . У меня тоже болел только диастаз ощутимо . Все пройдёт , держитесь . |
|
||||
|
||||
@Alengood, вам пожет под бандаж майку хб одевать, читала тут, девочки так носили. Мне врач сказал месяц в бандаже, а потом 2 недели по 12 часов носить его и убирать.
@Изумрудная, у меня тоже болел также диастаз пока не убрали трубку, на 7 день убрали и все перестало болеть. У меня сегодня 11 день после операции, беспокоят только отеки и все. |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, спасибо,вот бы раньше с Вами пообщались)))
|
|
||||
|
||||
@Okai, вы видать этот сайт поздно нашли. Я тоже к нему собиралась пока этот сайт не нашла и поняла, какие животы должны быть после оп. Просто для меня эта оп стоит не малые деньги и я не хотела потом жалеть что я отдала такие деньги, а в конце получить не тот результат какой хотела...
|
|
||||
|
||||
@Alengood, Я хожу в компре и бандаже у меня 6 недель, иногда снимаю бандаж если дома и ничего не делаю, в буквальном смысле этого слова. Компру отнесла к швее мне она ушила, но если только в ней, то отекаю, сплю в ней без бандаже, на работе в нём , прихожу снимаю и так чешется … это просто что-то аномальное, как пёс уличный блохастый и чешешься с таким наслаждением просто ужас! Мне надо 2 месяца так уже потерплю . А то, что некоторые без всего рано ходят, так пишут что на лыжах с гор катаются через месяц, но я своё мнение на это лучше оставлю при себе.
@Изумрудная, Поздравляю с оп заживай быстро и красиво! Я еле ползала первые три дня, потом лучше стало, отёки ночью ужасные были 3-4-5 день( ночь имею в виду) потом получше стало |
|
||||
|
||||
@Samara88, мне доктор тоже сказал 2 месяца и днем и ночью . Почему то так стало сильно чесаться капец .. тоже чешу и прям кайф получаю … надо же .. будем терпеть . Силуэт прорисовывается красивый- это радует . Уже прошло больше половины чуть .
Не радует что у меня дети дома гастроэнтеритом заболели , я так боюсь заразиться … |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|