Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@tatochka05, ну слава богу, что я не одна).
|
|
||||
|
||||
Вчера досмотрела первый сезон «Гарри Уайлд» (2022)
Мне всегда нравилась Джейн Сеймур, но сейчас особенно: красиво встречает восьмой десяток. А тут и героиня подходящая - энергичная и своенравная профессор литературы на пенсии, которая начинает расследовать преступления. Как детектив, конечно, всё очень наивно, но истории добрые и всегда хорошо заканчиваются)) |
|
||||
|
||||
Может обсуждали,я только начала смотреть. Прикольный Гэбриел Бирн,нравится мне очень
«Пациенты» сериал Откровенные истории из кабинета психотерапевта. Драма конца нулевых, получившая продолжение спустя десятилетие |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, только посмотрела Субстанцию. Тоже пыталась понять весь фильм в чем выгода Деми и почему она от нее не избавилась после первого старушьечого пальца. Концовка проста вверх бредятины, хорошо, что в кинотеатр не получилось пойти. Согласна со всеми твоими комментариями к фильму.
И вообще почему она весь фильм ходит в одном желтом пальто, да еще когда окружающие в шортах и майках? |
|
||||
|
||||
Досмотрела с трудом "Идеальную пару". Картинка красивая, ага)
Беру свои слова назад, Кидман здесь не такая резиновая, как когда она Грейс играла. В целом даже хороша. |
|
||||
|
||||
В российский прокат выходит «Анора» Шона Бейкера, история любви американской стриптизерши и русского гопника, выигравшая «Золотую пальмовую ветвь» в Канне
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, посмотрела Анору. Ну так себе,на мой взгляд. Посмотрел и забыл))
|
|
||||
|
||||
Триггер новые серии посмотрела, чет поднадоел уже оказывается, начинается высасывание из пальца(
На Кинопоиске смотрю периодически давнишний английский сериал чисто английское убийство, огромное количество серий, сюжеты незамысловатые, прелесть его в бесподобной аутентичности атмосферы жизни, пейзажей, интерьеров английской деревни(не путать с деревней РФ)), глаз отдыхает) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как вам количество наград Скбстанции? |
|
||||
|
||||
Я сходила на Анору сейчас днем. Радует что за 170р, а не за 300. Как в дурке побывала. Поэтому и пальму дали, за то что бред собачий.
Жду Кологривого с Кешей, надеюсь будет не такая чушь как Анора. |
|
||||
|
||||
@LarisaP, ого, а я еще нет, у меня список целый, но доберусь, сравним впечатления)
@N@t@ly, я раньше оскароносные все не смотрела, а Пальмовая всегда достойные выбирала, ну на моц вкус) @Океан, еще один голос против,даже интересно стало) ОТпишусь потом) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, сходи конечно. Людей много было и днем и будний. Я с больничным шла думала буду одна в зале. Чихай и кашляй сколько хочешь. А тут прямо неловко стало.
|
|
||||
|
||||
@Океан, в кино мне лень осенью) Я подожду пиратов)
@Океан, я твой салат обыскалась, нет у нас такого) флуд блин)) |
|
||||
|
||||
Великая Ирония Вуди Аллена в том году мне сильно понравилась. Даже рядом с Анорой не поставлю. Но кто то видит в Аноре тайные смыслы, я ничего не вижу. Игра актеров хорошая.
@Безумная нимфа, в кино надо. Я наоборот дома не смотрю фильмы. Только передачи некоторые по тв. |
|
||||
|
||||
Салат тот на новый год сама сделаю. Кальмары тоненько порезать и форель или семгу. А креветки лучше рассольные крупные.
Я сама в кино хожу, нафиг мне фыканья слушать чьи то. Захотела сходить, сходила. И в театр и на концерт. |