Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@rus68, всего месяц! Результат нужно к 3-м ждать, ещё отёки и формы как таковой нет. Это не только у тебя, так у многих. Подожди немножко и увидишь свой красивый результат!
|
|
||||
|
||||
@rus68, вот же она красавица. Она распушатся и будет тебе круглая, уже все красиво, и сосочки глаза протыкают ( у самой так же), спину выпрямляй, у меня кстати тоже одна больше другой и ассиметрия есть, но мне все красиво.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девы, за ответы))
Буду стараться по возможности сократить и ограничить курение До операции месяц,а мне каждый день снится,что я уже с сиськами)) и хочу и боюсь. У вас тут такие красивые результаты и фигурки ещё хотела у вас спросить, ваши врачи на консультации вас замеряли? Просто мой определил импланты на глаз ,покрутил меня, пошчупал и сказал три допустимых варианта имплантов,типа на операции нужный поставят) а я всегда думала,что на консультации должны измерить,расчертить там, базу назвать) док конечно с богатым опытом) а вас замеряли или тоже на глаз?) |
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, мне базу замеряли и чертили ручкой на самой первой консультации
|
|
||||
|
||||
@rus68, да я на грани нервного срыва уже, эта писанина вишенка на торте!
Нет, это не робот, это неадекватная женщина, которая в комментах мне доказывала, что я ленивая бабища, поэтому убирала галифе с помощью пластики, а надо было всего лишь спортом, пп и массажами. Ну чистая идиотка, короче |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, спасибо) я к небольшой асимметрии была готова, такой исходник. Надеюсь, что округлятся, квадратной не останется)))
@LeNochka74, вот это жесть, бывают же такие неадекватные… А я сама всем говорю, что сиси деланые у меня, пусть ядом брызжут. Просто у тебя сейчас период такой, всё наладится. |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, слушай, каждый худеет или что то увеличивает, как может и умеет
|
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, обязательно, примерить сайзера и рассчитать все , расстоянии до складки, межгрудку, ширину-базу, сосок (ареолу) измерить, чтобы понять какие ставить, профиль, базу, высоту и т.д. очень странный док если честно. Мы с моим сайщеры примерили , потом он мне все расчертил и измерил, записал себе все , заказал импланты и потом уже в день опи разметку сделал и вперед. Как на глаз то
@LeNochka74, приветик. Удалось с доком , что то решить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, вот это жесть. Не обращай внимания, она неадекватна. Меня поражают эти диванные критики, которым нечем заняться и они делают подобные высеры в адрес незнакомых людей. Таких только игнорить
@Tatasa9999, замерял, чертил на консе. Потом примерка сайзеров была. Хотя это было очень отдаленно от итога) чисто примерить в принципе грудь на себя @Foxbeauty, батюшки, красотища то какая, это прям огненный пример в далекой перспективе |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Foxbeauty, у вас такая красивая грудь после стольких лет, у меня через 2 месяца такой формы. Ну если вы решили, в любом случае высокий профиль и либо импланты большего объёма либо высокий профиль с подтяжкой и импланты такого же обьема
|
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, мне все из мерил и сказал какие лучше будут, определял не по базе, но на неё тоже смотрел, выбирали по профилю, он у меня за естественность и сказал если ставить больше то боится что ткани не выдержат и беспокоился за шов. По мне так идеально выбрал.
@Foxbeauty, ты просто огонь, невероятная фигурка и грудь идеальная |
|
||||
|
||||
А я вот курю Айкос и до и после, сегодня три бокала вина и еще хочу. Но вы на меня не смотрите. Мои загоны
@Foxbeauty, честно сказать мое мнение -ничего с грудью делать не надо - она у вас просто шикарная. Риски больше. На повторную только, если разрыв, либо неудовлетворительный результат. Может у вас эмоциональное состояние такое, что-то сделать. Не знаю. Съездите куда- нибудь, либо с лицом какую- нибудь манипуляцию омолаживающую, но не с грудью. Такую иметь мечтают многие |
|
||||
|
||||
Меня на консультации не чертили и сайзеры я вообще не мерила. На консультации хирург посмотрел сказал 370 ментор, я охренела, слишком много, а уже в день операции он сделал разрисовку, мы увидели, что надо занижать складку и размер сказал около 300 и тоже ментор, я не спорила, полностью доверилась, попросила пушап эффект. На самой операции ментов не подошёл, торчал бы сбоков и он поставил силимед 290, вот так))
Девочки, поздравили своих мужчин?))) Я компру стирала, сама в пиньюарчик облачилась и поздравила ))) как же я кайфанула, когда лежишь на спине, а грудь ЕСТЬ, а не только 2 соска))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Практически всех замеряли получается))) ну я ещё 1 марта пойду на всякий случай на консу к другому хирургу, посмотрим как он порекомендует, может и сойдутся вообще+- по имплантам, хотя я так поняла это редкость у хирургов, все на свой вкус советуют) а то я даже базы своей не знаю, сама вот опг намерила 75. Док первый мне говорит на опи возьмём три импланта анатомических силимед ср.профиль 275/300 и 320 мл и там уже посмотрим какой тебе лучше встанет
|
|
||||
|
||||
А как они смотрят, какой лучше встанет, я что-то не пойму. Они распаковывают все 3 сразу? Или режут, делают карман, и потом уже определяют? Все равно это на глаз ведь
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|