Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, привет) У меня та грудь в пластырях вокруг ареолы ( была коррекция) и в том месте, где удалили гранулемы). Хочется сделать фото уже без всего) Другая грудь уже прям супер, красивее, чем после первичной)
|
|
||||
|
||||
@KasVa, красивая грудь! И сразу такая все ровненькая и симметричная!
Ты уже без компры ? Мне к доктору на месячный осмотр в четверг. Все это время были наклеены пластыри вокруг ореол. Но уже в душе отклеиваться стали и я сняла , как то негигиенично подумала…а теперь не знаю , что с ними до приема делать ?! Девочки , нужно как то обрабатывать , если вроде все сухо уже? правда есть местами как корочки точечно , просто запекшаяся сукровица старая Док не отвечает пока |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, причем тут щенячий восторг?)
Ваше дело кого вы там выбираете. И наверное в Москве за 400к не один хороший хирург, тем более выше Тимошенко, вам ничего не сделает. Я узнавала, и у кого реально хорошие работы, цена была на подтяжку с увеличением от 550к. И тут так же я видела кривые груди, причем от "звездных" хирургов 😅 |
|
||||
|
||||
@Verde, не мерила , но в свои старые лифы с чашкой В я могу влезть ))
Девочки по цене , кто делал в Москве . 395000 это норм вообще ? Первичка , без подтяжки …Я цены не сравнивала , у дока была по рекомендации , больше ни к кому не ходила . Слышала у Блохина лям стоит ОП. Кто сколько платил ? @KasVa, красиво получилось и ровненько все -наслаждайся красотой |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока в ней,но хочу снять ленту,под ней уже сыпь началась Когда была у доктора в 2 недели,он сказал,что все супер и если по узи все в порядке,то снимаем Копру и только на сон оставляем А я записалась к нему только на след неделю А месяц уже в эту среду,поэтому пока буду в ней,но ленту все таки сниму😂 Меня миновала тяжелая реабилитация и как то сразу все нормально выглядело А по поводу этих пластырей,он их снял в две недели и сказал просто мирамичтин/хлоргексидин обрабатывать после душа,думаю тебе так же |
|
||||
|
||||
Девочки ,успокойте 😂😂
Месяц после опи,одна грудь квадратная ,именно сверху и твердая в межгрудке ,как будто прощупывается имплант ,кто-то сталкивался ? |
|
||||
|
||||
@Poli87, мой док сказал -первое узи в год только ,
раньше смысла нет ,что вы там хотите увидеть , говорит . Жидкость ?Итак она там будет говорит,это норма . Вообще у него необычный подход ,но так как он 23 оперирует я доверилась ,значит мое первое узи через 11 месяцев ) @VITAMINKA_1, ах ,вот они девичьи муки , покажи фото ,очень интересно )) |
|
||||
|
||||
@Helen1995, квадрат сверху-это мышцы в спазме, насколько я понимаю. У меня третьим сутки после оп, пока обе сиси сверху квадратные(( зрелище так себе конечно. Не переживай, квадратными ещё никто не остался вроде, нужно время)
|
|
||||
|
||||
@Verde, вспомнила переписку с доком)))
Я : одна округлая, вторая квадратная, ждемс когда станет круглой Док : так, а ты квадратную не заказывала? обожаю его за такой юмор |
|
||||
|
||||
Девочки привет всем. Сегодня 3 недели после операции. В компре вообще не вспоминаю что что-то делала. Уже ничего не беспокоит. Сегодня сняли швы. Грудь уже намного мягче чем была. Через неделю начну ставить лонгидазу и гель на швы ферменкол. Следующий прием у врача в 3 месяца. Компру сказала снять через 2 недели навсегда и просто в поддерживающем топе ходить. Сделаю норм фотку и пришлю. Пока вот так. Потницу лечу еще
|
|
||||
|
||||
@Jane_r1, наверно врачам бы без юмора было туго, им каждый день пациентки пишут с истериками, что тити квадратные, что одна ниже другой)
@Катерина С, поздравляю! Уже на финишной прямой, скоро можно попрощаться с компрой)) |
|
||||
|
||||
@Verde, я сама начала этот юмор) он благо это понял)))
Тьфу тьфу, на одной волне) з @Катерина С, интересно, кому то до 3мес ходить в ней надо, кому то буквально неделю и все) от чего зависит это…) |
|
||||
|
||||
@Alesly, да у меня все в стрипах и толком непонятно по фото.. Но малы стали однозначно. На столе и то в разы больше была.. Я расстроенная. Никакой тройкой и не пахнет. Хотя моя железа 1,5 +325 должно было быть 3. И запрос у меня был на 3,5 минимум. Врач уверяла что больше на меня нельзя.
Но... Надеюсь после снятия компры может все таки станут чуть больше. |
|
||||
|
||||
@Alesly, вот так.. В кофиах вообще не видно что сделала. Муж возмущён, мол 500 шт, да ещё и кредитные отдали и ничего не изменилось толком. Только стали вверху полные.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, тебе на месячном осмотре будут снимать стрипы и швы? Я вот теперь думаю зачем мне так рано сняли? Может надо было еще походить, тогда бы не разошлись швы…(( Все на месячный осмотр идут с красивой чистой грудью, а я как светофор ))) Одна часть Фукорцином намазана, часть, где новый шов Бетадином. Тот еще видок
|
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки! Новеньких с сисями и терпения вам на ближайший месяц!)
У меня ровно 5 недель. Компру сняла в 4, но хожу в спорт топе по указанию врача. Еще месяц. Потом нужно в белье поддерживающем ходить до полугода. А с 8 месяцев можно без белья. В общем мечта погулять летом в легких майках и платьях на голую грудь исполнится только следующим летом))) Правая грудь прекрасная! Круглая, нижний полюс округлился, левая еще слегка поджата и имплант в нижний полюс не опустился. Терпеливо жду, пью мидокалм. Напомню параметры 170/55 ментор, круг, средний + профиль, 300 мл. Смотрятся очень умеренно) надеюсь на распушение)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|