Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Место где брали волосы через почти 2 месяца, , попросила сына сфоткать, что то долго он искал , волосы не седые , но на фото выглядят будто седые
Последнее фото сразу после |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо всем за подробные отзывы, Вы очень помогли решиться на пересадку и выбрать доктора.
2 недели назад я сделала пересадку бровей у Буянова В.В., так как мне понравился результат @Muata. Брови у меня были в детстве черные, широкие и густые, но бесформенные и с проплешинами, приличную форму никакими средствами придать не получалось, краски хватает на пару дней, один раз делала перманент, но он продержался неделю, наверное из-за жирной кожи ничего на ней не держится. Когда я пришла на консультацию к Василию Васильевичу он спросил: у Вас же есть брови, зачем Вы пришли? Я попросила закрыть проплешины, так как объем небольшой около 250 графтов, доктор предложил метод фуе, стоимость 120тыс. Стрип стоил бы 100тыс. Операция была 19 мая весь день, с 10 утра до 7 вечера. Я сама нарисовала форму, криво, как смогла) Сначала доктор работал над донорской зоной ближе к шее, где волосы тоньше, было не больно, но долго сидеть буквой зю в кресле неудобно. Взяли около 300 графтов, с запасом. Потом был перерыв на обед и после доктор сделал дырки в бровях, это было самое неприятное. Анестезия в брови это больно, обкалывают все вокруг и приходилось делать ее 3 раза, так как она действует недолго. Можно было смотреть и говорить где делать дырки. Далее две ассистентки вставляли графты в дырки, довольно долго - они вставляли каждый волосок и потом поворачивали его, чтобы он рос в нужном направлении. Доктор сказал, что когда бровей нет вообще пересадку делать проще - нарисовал форму и засадил ее, а когда брови есть нужно, чтобы новые волоски были похожи на старые внеше и направлением роста, это долгий и муторный процесс. После операции доктор написал все инструкции от руки, все подробно обяснил, дал свои контакты, проводил на такси и сказал обязательно ему написать на следующий день как дела. Выглядела я в принципе нормально, немного крови и отек на бровях и повязка на голове. На следующее утро я не могла открыть глаза, отек спустился на веки и нос, появились синяки, был самый ужасный день. На третий день отек уже спустился под глаза и на четвертый сошел. Синяк прошёл только через две недели, но его можно было замазать. Голову и брови доктор разрешил помыть через 3 дня, после этого уже вполне можно выходить в люди. У меня, кстати, ничего не чесалось и никакими средствами для заживления я не пользовалась, только антибиотики пила 3 дня. Брови и донорская зона немного побаливали в начале, но в остальном реабилитация прошла легко. Пока результат очень нравится, надеюсь станет еще лучше) Прилагаю фото До и 14 дней после операции. Корочки в основном сошли, но еще немного сходит белая кожа. |
|
||||
|
||||
И ещё несколько промежуточных фото:
- как я рисовала форму - сразу после операции с отекшими бровями - на следующий день с жёстким отеком глаз - графты |
|
||||
|
||||
@bloodflowers, покажите, пожалуйста, донорскую зону
|
|
||||
|
||||
@bloodflowers, блин ну почему так много выбривают и все-таки не ближе к шее как вы написали...
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, наверное бреют побольше, чтобы волосы брать не близко друг к другу. На самом деле наощупь зона кажется совсем маленькой и щетина начинается почти сразу возле шеи. Вот ещё одно фото сделала, где шею видно, может понятнее будет.
|
|
||||
|
||||
@Albi17, отзыв о результате возможен только с фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки, решилась на пересадку бровей. Читаю отзывы. Думала делать в РеалТрансХаер, но не вижу ни одного отзыва о них, а я наивно полагала что это самая первая и весьма успешная клиника специализирующаяся на этой теме. А еще, подскажите пожалуйста насколько сильный отек под глазами и сколько дней он держится. Хочу понимать на какой период брать отпуск. Всем заранее спасибо за ответы
|
|
||||
|
||||
ElenaALena прочти мои сообщения, по моему я подробно рассказывала . Лучше 2 недели взять отпуск.
Мои брови , 2месяца и неделя после пересадки, некоторые волоски даже и не планируют выпадать пока , интересно |
|
||||
|
||||
@ElenaALena, у меня отек был очень сильный, прошел через 3 дня. В пятницу была операция, в понедельник уже выглядела вполне нормально. Фингал под глазом был приличный, но можно было замазать, полностью прошел через 2 недели. Когда корочки сходят дней через 10 вид тоже не очень несколько дней.
|
|
||||
|
||||
@Esi, обязательно перечитаю @bloodflowers,
спасибо девочки @LittleKitty, здравствуйте, как сейчас ВАши бровки и голова? |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого был метод когда вырезают лоскут кожи?
|
|
||||
|
||||
Всем, привет. Была на консультации у Цхай Игоря Владимировича, очень мне понравился, дорого конечно. Если кто-то делал у него, прошу помочь отзывами
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Мой результат, ровно 4 месяца после пересадки. Первые два фото с укладкой. Последнее не расчесанные, без укладки и тд.
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Мне сегодня внезапно отказали в трансплантации бровей в клинике в Казани.((( Я уже взяла отпуск, забронировала гостиницу, отступаться не хочу. Может быть кто-то знает хорошего врача в Казани?
|