Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, круто, конечно, в месяц уже силовые и плавание можно! Мне только на низ и кардио-тренажеры очень умеренно, чтобы не увеличить отек. Плавание после 3 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Сижу, осмотр жду.
Дырку свою утром посмотрела, - на месте, меньше не стала. Знаю что обработают, заклеют и скажут опять не открывать. Может попросить открытой оставить, мыть ранку нормально, и обрабатывать?) Такая динамика за неделю( |
|
||||
|
||||
@Sonya15, может быть на состояние пациента ориентируются? Но мне реально всё разрешили.
|
|
||||
|
||||
Заклеили, конечно
Стрипы местами отошли не очень хорошо, закупилась пантенолом. Еще кривенькие, разные, ореолы смятые, дырка эта (сказали не париться) но я прям очень довольна. Врач мой тоже доволен. Говорит имей в виду, грудь была сложная, ОП была больше 5 часов. 4 недельки сегодня. |
|
||||
|
||||
@kolbi, думаю, скорее стандартные нормы. У меня тоже всё в порядке, ттт) Правая грудь побольше отекает, но мне доктор заранее говорил, что полноценно вернуться к спорту можно будет через 3 месяца... Не знаю, уж насколько полноценно, потому что я сейчас пол помою и грудь начинает ощущаться сразу...но очень бы хотелось.
|
|
||||
|
||||
@Sonya15, да, наверно ты права) Но придётся слушаться своего хирурга.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Красивые, аккуратные)) вы ещё носите компру? |
|
||||
|
||||
@Kas999, пожалуйста ! Я вот в своих походила и поняла,что они красивые,но неудобные. Надеюсь это только на данном этапе,давит и плющит грудь. А вот тот чёрный как топ который,он удобный,они вообще хорошо для тех у кого импланты. В них главное объем свой подобрать,а сеточка как компре тянется
|
|
||||
|
||||
@Sonya15, хожу много и бодро я после 1й недели. Это моя основная активность в тёплое время года) В зал пойду в дни плохой погоды, верх не буду совсем нагружать пока, поэтому не жду чего-то необычного в ощущениях. Меня в обычной жизни давно ничего не беспокоит, как будто и не делала ничего)) Единственный момент, ещё не очень комфортно, когда на бок пытаюсь пристроиться.
|
|
||||
|
||||
@Sonya15, да,у меня такие же отсрочки по спорту,а потому как я чувствую швы,не знаю когда сама решусь. Недавно резко потянулась и было больно минут 10
@Буду!, не знаю как относитесь к таким вещам,но я пока делаю что-то по дому,включала на ютубе герцы для заживления. Пару раз включила 8-ми часовой на ночь,делаю не громко,чтобы не мешало спать,но мозг то слышит. Я массажист,включаю и во время работы. Попробуйте,не обязательно слушать сосредоточенно. Думаю не навредит точно. Вдруг с этим связано,моё беспроблемное заживление. Днем я ставлю на час,два. Музыку там можно выбрать на свой вкус. Пусть хорошо и быстро заживет всё ! Вот и рана моя от стрипов зажила почти) @kolbi, может у них стили шитья и кройки разные и поэтому и назначения такие |
|
||||
|
||||
@kaspid, тьфу тьфу, хорошие чистые шовчики.
@kaspid, да кто ж знает) Может и правда способы или места крепления разные)) |
|
||||
|
||||
@Буду!, очень красивая форма ! Поздравляю
@kolbi, Спасибо ! Ну у меня ощущение,что с коррекцией мне перестарались,поэтому и наказали почти с 3 недель ходить без всего Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ann.penn,
Ношу, но изредка снимаю. Сегодня разрешили снять уже. Но я одела, мне удобно в поддержке пока, компра классная, если б еще резинка не скручивалась Спасибо @kaspid, Это что то вроде АСМР? Я такое люблю! Спасибо)) Шовчики у вас класс Я на боку сплю недельку как, но укладываюсь на него аккуратно) Завтра зал возобновляю, дома упражнений не хватает, буду аккуратненько на низ, и пузень |
|
||||
|
||||
@Буду!, для начала это видео посмотрите. Есть ряд учёных,которые это изучают. Я с первых дней часто это ставлю,и проблем с заживлением не было.
Блин кто где живёт? Вытащите меня в зал |
|
||||
|
||||
С пластырем силиконовым я замучила своего врача, не расквасит ли он мне швы?
Сказал что его нельзя на свежак, до 3 недель точно. Лучше в месяц клеить начинать. И именно на молодой рубец. Он будет и квасить шов, но и заживлять. Поглядим, сказал моим швам точно не навредит. Поверила, хотя столько историй на форуме, когда от пластырей этих прям траблы (: |
|
||||
|
||||
@Буду!, моя тоже хотела приклеить в месяц,я не далась,отложила на два,через 10 дней будет новая попытка,но я не уверена что хочу.
А музыка эта,когда в исследованиях мелкий порошок сыпят на поверхность и включают музыку разную,от одной музыки кривые рисунки,а от другой красивые,так и в организме у нас работает. Я сначала интуитивно во время сеансов массажа ставила ,потом начала искать информацию. Выбирайте не раздражающую музыку и громкость А ранка до пластырей появилась или после ? |
|
||||
|
||||
@kaspid,
Спасибо! Да я бы не сказала что у меня проблемы с заживлением, все идет как и должно Пока, по крайней мере Я интуитивно чувствую что пластыри это хорошо. Шов закрыт, и среда правильная создается. В общем, врачу виднее, побуду послушной |
|
||||
|
||||
@Буду!, не не не,я не говорю что у тебя проблемы с заживлением) я только о себе !) У меня вон сбоку нить вонзилась в ткани изнутри,и я "кайфую" 4-й день
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|