Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, спасибо))
Не, лицо не подтянула....в общем нашла на свою 5 точку ещё проблему набрала за зиму около 10 кг, климакс ...будь он неладен(((( Лицо округлились, но и в других местах наросло((((( села на диету, пока не фига не помогает((( А лицо по хорошему, конечно надо бы привести в порядок..СМАС или ещё что....брыльки есть(( Короче губы уже не главная забота @elya.v, спасибо)) да, вроде я тихим сапом добилась чего хотела от була))) пусть и не без помощи филлеров @Must kass 2023, ты ж наверное забыла?! Я ж ещё и подстриглась хотя скажу по секрету отращиваю обратно, хотя бы до каре. А цвет волос, да оставлю такой, надоел темный(( |
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, вначале потолстела, потом осветлилась, потом отрезала каре и добавила филлер (как раз на Аве еду из салона, ещё с волосами и опухшей губой), потом короткая стрижка......
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я всю жизнь с длинными, но со временем ушла в совсем темный, но так с ним и не подружилась(( Все думала уйду на пенсию подстригусь под мальчика и покрашусь в блонд.....
Думы о блонде были, а вот стрижку все откладывала...но к сожалению я последнее время подсела на травы, хну, басму ....в салоне не смогли смыть без потерь для волос.....в общем я психанула и ...... Естественно волосы жаль, но темный цвет надоел ещё больше. Стрижки я не люблю, носить не умею, не мое......Буду пробовать отрастить блонд, хотя бы 9-ку) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Я делала операцию в Санкт Петербурге ( доктор Кочнева) под седацией. Булхорн+корнер лифт -258000 р
|
|
||||
|
||||
@kolbi спасибо, в данный момент мне тоже нравится. С моим толстым носом, смотрящим вниз, выше не подтянешь, будет диспропорция. А так бы пару милиметров ещё добавила. Губа ещё прилично лежит на другой. Хочу заняться наращиванием зубов в длинну.
Дай Бог, чтоб у тебя всё осенью сложилось, посылаю запрос во Вселенную на прекрасный результат! |
|
||||
|
||||
@Vesna88875, как Ваши впечатления на сегодняшний день?
|
|
||||
|
||||
Почти 4 месяца прошло с булхорна. Ни разу не пожалела, что сделала. Шов очень медленно становится светлее, ощущение стянутости под носом еще присуствует, но на мимику это вообще не влияет,улыбка такая же,как и была. Регулярно по шву появляются камедоны, и удалять их довольно сложно, тк кожа там очень плотная ,пару раз прижигала у косметолога. Еще делала зимой фотолечение от пигментации,под носом тоже прошлись разок.
Расстояние от носа все то же, не удлинилось, зубки так же,чуть приоткрыты. И вообще мое лицо, улыбка стали мне гораздо больше нравиться. Ставила потом филер после операции, потребовалось вполовину меньше, чем делала раньше,тк губа подразвернулась. Сфоткала с лампой дневного света и без косметики |
|
||||
|
||||
Девочки, а это фигня может быть тоже типа прыщиком на шве? Покраснело и как воспаление небольшое, но так то там все уже затянулось сто раз. А вот лицо сейчас в стадии высыпаний - под носом есть и на подбородке, может вот и там тоже?
|
|
||||
|
||||
@rabanillo У Вас все шикарно! Швов не видно, супер! А скажите, пожалуйста, шовчики на губах быстро перестали быть красными? И не тянут ли они? Мазали ли Вы их чем-то?
|
|
||||
|
||||
@Uuula-la сами губы я не оперировала)
@Dasha_bdk оно и есть, я так поняла,в швах под носом много у кого такого. Мне док тридерм назначил, по 2 раза в день. Я мазала долго, но потом только косметолог помог нормально все убрать,когда зажило |
|
||||
|
||||
Добрый вечер девочки! Записалась на операцию к ОМ на 23 апреля))
Сказал под местной будет делать... А мне так этого не хочется( Точного времени не назначил, сказал, что скорее всего вторая половина дня. Я сегодня сдала все анализы и тп., получила результаты, взяла билеты и к обеду 23го числа буду в Мск. И вообще очень мандражирую)))) |
|
||||
|
||||
@tetya_motya удачи! Док мастер, все красиво делает)
|
|
||||
|
||||
@tetya_motya, все будет хорошо))волнение это нормально..меня трясло даже на столе, пока не поняла, что все идёт по плану и я встану уже красивой)) Держись, думай о хорошем))
|
|
||||
|
||||
@tetya_motya, делай под седацией, зачем терпеть и бояться?
|
|
||||
|
||||
@tetya_motya, так доктор на выбор предлагает, под местным или седация (за нее доплатишь и все))
Согласна с @N@t@ly, если боишься, делай седацию. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|