Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SaSiska да нет же! Ты-абсолютно нормальная! И музыка, которую ты слушаешь- НОРМАЛЬНАЯ музыка. Просто таковы твои предпочтения! Поэтому и говорю- переделывай, как появится возможность. Чтобы тебе внутренне было комфортно. И пофигу кто что говорит.
П.с. но грудь на МОЙ взгляд у тя клёвая, даж с косячком твоим) |
|
||||
|
||||
SaSiska в этом мы похожи. И ровесницы почти, мне 27. Поколение, видать, такое, с отклонениями))))
|
|
||||
|
||||
SaSiska я наверно косоглазая, но мне кажется на сравнительных фотка где ты не затянута стройнее ыыы. По поводу декольте, у меня тоже грудь можно пальцами свести, но у меня в профиль такого не получается как у тебя, несмотря на то что профиль у меня вроде бы и больше. А жесткие формованные чашки я пока не ношу. Внешне сиськи у тебя супер, но я поняла в чем у тебя проблема. Тебе много не по объёму, а по плоскости всего импланта, база и высота.
|
|
||||
|
||||
SonRisa19, хаха как говорится - дурная голова ногам покоя не дает. Я неформалка, бисексуалка, люблю жесткую музыку, машины, спорт, иногда пробегает мысль уж лучше б я мужчиной родилась и имя то мужское - Саша, но при этом жить без каблуков и косметики не могу! Часто нравятся совершенно противоположные вещи, вот и пойми меня
Карамельная, да да, именно это я много раз и писала, они много места занимают. |
|
||||
|
||||
SaSiska, зря вы так набросились на Тати. Операция - это риск. Нужно понимать, что все может пойти не так, как нам хотелось бы. И нужно или готовить деньги на переделку или принять, если денег нет.
Или искать деньги. Решить, что важнее. Или заработать, или кредит взять, или мужика найти, который оплатит. Извините, что резко, но все в жизни - это компромисс и выбор, и нам никто кроме нас самих ничего не должен. Kate12 Я тоже не вижу разницу на фото с компрой. Я не поняла, которая из них в компре. Хотя я любительница маленького размера. |
|
||||
|
||||
Карамельная, я сама не понимаю откуда профиль косточками собирается, грудь у меня как лепехи и профиль 4,6 всего на плоский исходник, но разница ощутимая.
|
|
||||
|
||||
Да всё в порядке ))) "Острые углы" сгладились и все недопонимания исчезли между нами !!!
|
|
||||
|
||||
Ух, СаСисочка, понимаю тебя лучше, чем ты можешь себе представить, хыхы... А у меня дочка годовалая Санька-тоже чтоль будет сумасбродная,как маманька?...))))
|
|
||||
|
||||
SonRisa19, не исключено, мы Сашки такие а я еще и лев по зодиаку.
AnnaAsadova, прям совсем? верх груди ведь легче стал, не так заполнен и трамплинчик, хотя может фото плохо картину передает, но я как художник детали хорошо улавливаю. tati76, как точно подметила |
|
||||
|
||||
SaSiska я если честно почитав твои старые сообщения теперь запуталась, чего же мы хотим? А хотим боковую портрузию, но если базу меньше то её не будет, ходим шире межгрудку, а как же декольте, хотим больше профиль, но это же ещё сильнее «утяжеляет» фигуру, мало в нижнем профиле, ну тут видимо имплант надо было ниже ставить так-как он в верху выперает да и по ребрам видно, что можно было опустить. Блин так что же хотим???
|
|
||||
|
||||
SaSiska ппц, и я-лев..))) вот поэтому и дуры такие!))) Всё, не оффтоплю.
Но что касается сисек, я точно знаю, что хочу. |
|
||||
|
||||
SaSiska на мой взгляд грудь получилась очень красивая(т.е визуально все ооочень аппетитно и аккуратно),мне кажется зря вы как раз прячете под балахонами и закрытыми рубашками такую красоту.
хотя на вид не скажешь,что это тройка,больше к четвертому размеру тянется,но тем не менее,шикарно сделанная! |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta, к четвертому ты меня убила!!! Не это так тебе показалось, тут девочки и тройки не видят.
Карамельная, хочу аккуратную объемную небольшую грудку заполненную снизу и по бокам с достаточно широкой межгрудкой, а имею две широкие лепехи собранные в кучу и вообще не правильно анатомически заполненные. Сейчас у меня нет протрузии из-за того что сбоку пусто, мне нужно было имплант устанавливать ближе к бока, там еще много места, а док все в межгрудку запихал, когда я ложусь на спину грудь разъезжается и получается протрузия. Когда я играю мышцами и позами получается то что я хочу, грудь становится меньше по базе и высоте, грудь встает на свое место, а профиль при этом даже увеличивается. Утяжеляет не профиль, а то что грудь много места занимает, особенно в профиль по высоте полтуловища у меня сиски занимают. вот склейка что имею и что хочу. |
|
||||
|
||||
А декольте, так мне наоборот не нужны сиски в нитку, это я их собираю из-за бугра на правой, а так мне нравится именно это самое расстояние между грудей, ребрышки плавно переходящие в мягкую грудь. Я мечтала сделать грудь и носить вещи вот так, а не в кучу на показ.
|
|
||||
|
||||
SaSiska
теперь я тебя понимаю. Мне тоже сиси в нитку не нравятся. SaSiska, а на первом фото, где ты ровно стоишь, это так тень падает? Впечатление, что имплант ( левый) повернулся(( |
|
||||
|
||||
SaSiska, а мне вот так даже больше нравится,чем когда вы в белье и в нитку. Грудь достаточно аккуратная и в принципе близка к тому,что вы хотите. Контурирование верхнего края на правой видно, но несильно -- нужно присматриваться.
А вы какой объем и профиль предполагаете под желаемый резалт? |
|
||||
|
||||
Iryna, не левый, а правый ( фото в зеркальном отображении ) у меня тоже такое впечатление что криво стоит, с самого начала причем, она вся кривая и квадратная.
sahara_, не сильно это на фото и пока ровно стоишь и руками не шевелишь, а так беда |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|