Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, я же от НВ и срулила. Здесь писала.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, ну ты в итоге довольна как он натянул?
|
|
||||
|
||||
@Nastya P, да пока что)))
Встреча форума: Ресторан Узбекистан (Неглинная 29, м. Трубная) 27 апреля 17:00 Все приходите смотреть смас, чик, блефаро и височную в исполнении Якимца |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, я не выкладывала фото. Пока молчу) фото надо же не из клиники, свои?
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, мне кажется, можно любые фото. По идее в клинике как раз они должны сделать правильные фото - сама себя так не сфоткаешь
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, сколько надо компрессионные чулки носить после оп? Мне сказали,чем дольше тем лучше,но как-то надоели уже
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, можно из клиники до и после. Но после не в повязке)
@Nastya P, чулки по назначению. Зависит от объёма ОП и показаний флеболога (если у тебя он был при подготовке) или хирурга. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП,
@Pinocchio, Вот это банзай, девочки: ( Гилауронидазой боюсь колоть, у меня организм пробитого аллергика с очень нестандартными реакциями. Я лучше от смаса получу хуже результат Спасибо за ответы. Грущу |
|
||||
|
||||
@Nastya P, я сняла перед выходом из больницы)
Но это я еще норм продержалась. После прошлой операции я сняла на следующее утро, так сильно они мне в ноги впились После Члх наверное два дня носила |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, мне доктор сказал,что им при смасе не сами филлеры мешают, а фиброз, который после них остаётся. Поэтому выводить особо бессмысленно.
@nega_negodn, спасибо, сниму тоже, а то и так шлем, отек жуткий, ещё и чулки давят на нервы действуют. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Одной из наиболее часто игнорируемых (или не обсуждаемых) областей традиционной процедуры фейслифтинга является воздействие на анатомическое положение и углы ушей. Большинство пациентов во многих случаях не знают, что векторные силы при подтяжке лица опускают уши, а также изменяют их угол. Опускание уха может достигать 1 см и менять угол до 10 градусов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там вообще очень интересная статья, автор Андрей Росс, пл хирург, вероятно он знает, что пишет. И вот тут фото посмотри https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1220 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Прошло два месяца после моей операции. Фото врача Еще сохраняются отеки, нет чувствительности по бокам шеи и у висков |
|
||||
|
||||
Цитата:
кто не знает, что такое спейслифтинг/спейспластика тоже приходите - я покажу @Мама Тима, да любые покажите до и после. интересно посмотреть изменения! я вообще все подряд выкладываю, чтобы было полное представление |
|
||||
|
||||
@Vilika, Как свежа и хороша. Все таки смас в реабе приятнее, чем эндо. Я после эндо в 2 месяца еще не могла на себя смотреть. А вам и в мир и в пир уже можно!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|